Loot

Кибер-лаундж-бар
Новый Кибер Лаундж Бар — игры, чил и друзья. Твой отдых здесь!
НВ
Неля Виноградова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Неля, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Жданова16 отзывов
IN
Ivan Novikov2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Влад Голубев2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼