ЭталонПравило
Студия занятий на тренажере правило
Алексей Ганиев
Константин бережный и профессиональный специалист, знаю его более 5 лет, хожу переодически, всегда с результатом, рекомендую 🙏🏼✊🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарю за доверие. Всегда рады видеть вас , у нас в студии!
СГ
Савелий Гаврилов
Уже несколько раз ходил на правило к Константину. Очень нравится и физический и моральный эффект после занятий. Отличный способ переключиться ментально, а также прочувствовать физически свое тело
23 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рад видеть вас, в нашей студии. Благодарю за доверие!
Алена Абрамова
Хорошее место , профессиональный , чуткий тренер, новое и всегда в отличном состоянии оборудование . Мне нравиться , с 2019 года хожу многие болячки которые беспокоили много лет , прошли . Да и в целом сходить в это место для меня лучше чем спа салон , массаж , тренировка , атмосфера - все сделано для восстановления . Очень благодарна 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
РА
Рита Агапова
Большое спасибо за внимательное и чуткое и даже дружеское отношение. Мне 57, была проблема с суставами колена и логтя, занималась более 2х лет, прошли боли, исправилась осанка, я стала гибкой и подтянутой))) у меня даже спрашивают, не занималась ли я танцами))) хочу заниматься регулярно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что наша совместная работа приносит такие замечательные плоды!