Попугайня
Дом ручных попугаев
Вакансии
KB
Kil Bill
Были сегодня. Очень понравилась! У дяди впечатление на весь год. В каком то смысле даже разгрузка после рабочих будней. Спасибо девушке менеджеру, была очень вежлива и симпатична.
Нелли Нелли
Сходили с детьми попугайню, было очень здорово! Попугаи яркие, такие разные, красивые. Дети в полном восторге, и я сама зарядилась позитивом. Очень душевное место, всем советуем! 💯🔝
Мария Севрюкова
Хорошая задумка и неочень хорошее исполнение. Плюсы: 1. много впринципе непугливых птиц. Не ручные, но за вкусняшку подходят, что естественно в данных условиях. 2. сотрудники вежливые, дружелюбные. 3. На входе выдают бахилы, место для хранения вещей. Минусы: 1. Состояние здоровья птиц оставляет желать лучшего. Много бесхвостых, есть вялые, трясущиеся. Один волнистик прямо сидел на нижней ветке, оттягивая больную лапку. Независимо от наличия ветеринарного специалиста, таких попугаев следует отсаживать просто чтобы дать им оклематься. Жалко же малышей. 2. Содержание. Пространство довольное большое. Для мелких попугаев. Ару жалко. Во-первых, содержится один, других птиц его вида нет, а значит общаться не с кем. Ему скучно. Во-вторых, птицам нужны полёты, но этот товарищ сидит взаперти из-за невозможности полетать, когда по соседству такое количество других попугаев. Для мелких попугов такое соседство ещё и опасно, даже сквозь прутья есть риск, что ара может навредить. В общем, сидит, как экспонат. 3. Отсутствие киперов. Фактически посетители развлекают себя сами, пытаясь накормить какую-нибудь птицу, и никто в общем-то не присматривает за ними. Те, кто не разбирается в попугаях, скорее всего даже не запомнит, каких птиц видел, ибо про них никто ничего не рассказывает. 4. Угощение в виде сухой зерносмеси лучше заменить на что-нибудь более привлекательное для птиц. Выдают чашки с зерном, а птицам до них дела в основном нет, так как такая же еда в свободном доступе. Итог. В целом, цена немного завышена, в нее похоже входит времяпровождение в птичьей комнате, бахилы и лакомства. Сходить можно один-два раза. Рекомендации: Улучшить заботу о птицах, придумать какие-нибудь дополнительные интерактивы (хотя бы знакомство с видами, повадками, об аре хотя бы рассказать, а то даже имя его не известно) и заменить вид выдаемого лакомства.
Ас
Ахтям скорняков
Место шикарное очень интересно ходили туда и не пожалели что пошли
АФ
Айрат Фархутдинов
Никогда не видел такое количество попугаев за раз 😁. Классное место, можно покормить с руки, попугаи в принципе не боятся людей но надо кормить аккуратно потихонечку поднося миску с семенами. Детям очень понравилось. 👌
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Все супер, но судя по цене я побывал в Африке, Амазонке и по всей Южной Америке проехал.
ЕВ
Екатерина Валеева
Невероятно душевное место!все эти шикарные птицы превосходны!весь спектр эмоций получили!для нашего города это что то новое,свежее и необходимое,придем ещё не раз!спасибо Хочу отдельно выразить благодарность персоналу,все доброжелательные,вежливые,все подскажут,помогут!фото на память это отдельный приятный презент.Всем рекомендую посещать это место
Екатерина Сидорова
Хожу не в первый раз , место сногсшибательное , получаешь много положительных эмоций , релакс для души ) дети в восторге !) Спасибо за такое теплое и уютное место в нашем городе )
Алина Леучева
Классное место, красивые попугаи, мне очень нравится там время проводить
ИМ
Ильмир Мухамадиев
Класс)
Reff Dass
Всё хорошо.
Вa
Владислав aurea
Приходили вчера с детьми,очень красивое место в городе,этакий живой уголок) попугаи все красивые,но правда не все идут на контакт,особенно нас удивила Ара. Персонал очень хороший и доброжелательный,хочу поблагодарить экскурсоводов,парень молодец,все доходчиво объяснял что да как,и разные факты про попугаев тоже были интересными.
Эвелина Бурамбаева
Сходили с ребенком к попугаям, очень понравилось, попугаи кушали с миски с рук, садились на голову,на капюшон, получили много позитивных эмоций 😍
Oksana Zharkova
Нам все понравилось! Ожидание=реальность 🦜🥰
ДВ
Дина В
Очень классное место! И сотрудники замечательные!)
Олеся Садкова
Прикольное место , такой уголок живой природы Попугаев на самом деле очень много!) Ходили с ребенком. Ей очень понравилось
Наиль Бурганов
Отличное место Новое в городе Попугайчиков очень много, контактные Сотрудники приветливые , делают фото на память Удобное место, всегда есть парковка
ГЖ
Городской Житель
Интересное место для нашего города !Умиротворенная атмосфера ,птички поют и рады посетителям как будто ) Дружелюбный персонал . Ещё придём ,сказали скоро будут профессиональные фотографии с фирменными рамками .
ОМ
Ольга Митрофанова
Потрясающее место, ходили всей семьей, ребенок в полном восторге. Всем рекомендую, незабываемые впечатления от этих экзотических попугайчиков
Милана Каюмова
Понравилась все , очень уютная обстановка . Остались довольны посещением. Рекомендуем! Попугайчики безумно красивые 😇
Игорь Басумов
Привел жену на релакс-свидание😂 нам понравилось
Альбина Салихова
Фантастика !! Попугайчики чудо😍 Одни эмоции )) Были с сыном 10 лет, очень понравилась атмосфера и попугаи. Придем еще
Прекрасное место ,не пожалели о визите ,удобное месторасположение ,светлое чистое просторное помещение. Внимательные сотрудники,красивые контактные птицы-море положительных эмоций!