Челны-АвтоЦентр
Автоцентр
ЛХ
Ленар Хуснетдинов
Вчера приобрёл в данном автосалоне автомобиль . Молодой человек сопровождал покупку от начала и до конца. Подобрал оптимальные условия кредита.Все было сделано очень быстро. С утра в 10 я приехал в автосалон, а к обеду уехал на новой машине😀. Короче советую, Роберт знает своё дело ,с пониманием относится к твоим просьбам и пожеланиям.
Мармеладка Вишневская
Иногда люди покупают машину как будто идут на экзамен по стрессоустойчивости. А тут всё прошло спокойно, по-человечески. Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна. Атмосфера комфортная, без давления и навязывания лишнего. Всё объяснили простым языком, помогли разобраться с документами. Отдельная благодарность Роберту за внимательность и поддержку на каждом этапе — с ним было легко и уверенно принимать решение. Покупка прошла быстро и приятно. 🚗✨
ST
Sv Time
Купил автомобиль в этом автосалоне и остался доволен. Персонал вежливый и компетентный, всё объяснили по делу, без навязывания лишних услуг. Оформление прошло быстро, цена соответствовала заявленной. Машина полностью оправдала ожидания. Рекомендую. 🚗 Спасибо большое Роберту
КШ
Камиль Шарипов
Отличный автосалон! Самые низкие цены в городе, продавец Роберт помог найти мне нужную машину в нужной комплектации и даже в цвете, рекомендую!
Fastello RR
Отличное место, Роберт помог подобрать нужный автомобиль и помог с оформлением кредита. Кредитный специалист ещё и показал, как будет выгоднее, как убрать лишние переплаты с кредита и посчитал, сколько нужно платить для досрочного погашения. Само собой, всё с очень приятной скидкой и подарками)
и
игорь
Приобрёл в этом салоне автомобиль Ниву. Хочу отметить менеджера Роберта- все грамотно показал, рассказал. Сделку оформили быстро. Роберт спасибо 🤝