Butoné

17 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! 💐
Ирина Красных3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ирина, будем и дальше стараться радовать Вас и Ваших близких красивыми цветочными композициями 💐
НЗ
Нурислам Закиров1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили качество нашей работы😊 Будем ждать Вас снова 🌸
Ангелок 151 отзыв
Спасибо, Лучшие флористы города готовы выполнить любой Ваш заказ. 🌹
Городской житель1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас в столь важное для Вас мероприятие. Каждое оформление готовим как для своих близких с любовью 🌹
З
Знаток1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова и радовать Ваших близких самыми красивыми букетами 💐
РХ
Руслан Хафизов2 отзыва