Шиноlife
Шиномонтажная мастерская
4.3
КП
Коля Попов
Хорошие мастера. Приехал с проблемой спускало колесо. Проблема была в том что был погнут диск. Сделали всё чётко диск ровный больше не пропускает цена соответствует качеству всем советую
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Алина Сунгатова
Очередной раз убеждаюсь в мастерстве этого шиномонтажа, всегда доволен после визита в этот шиномонтаж
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
I.
Ivan .
Заезжал сегодня с проколом, сделали все быстро и качественно. Всем советую сюда заезжать
DG
Dmitry Goorbu
Все отлично сделали , били колеса все починили всем рекомендую )))
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ева
сегодня заезжала било колесо,мастер посоветовал выпрямить диск,спасибо большое мастеру Рустему!самый лучший шиномонтаж,хорошие сотрудники теперь заезжать буду только сюда рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Алсу Азизова
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера вежливые, сделали всё качественно. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Даниил Куертов
Заехал сегодня подкачать все колеса , мужик обернувшись в доброй форме сказал «подождите минутку, пожалуйста»,передо мной была одна машина я готов был подождать. С клиентами общаются вежливо, видно сразу, что человек знает все правильна этикета: здравствуйте, какая проблема? И др. хорошего мне вечера даже пожелали в путь!!. Советую данную шиномонтажку
РН
Ранис Нуртдинов
Было биение, оказалось не правильно отбалансировали колеса Помыли, перебалансировали, биение пропало. Парни молодцы, все объясняют
ИЮ
Иван Южаков
Обслуживание хорошее, приехал быстро устранили и нашли причину спуска колеса, плюс дали некоторые консультации, общались вежливо цена приятная)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Альберт Валиев
Заехала пожилая пара на новой машине купленной только с салона развели на три диска якобы они кривые взяв деньги
3 февраля 2026, официальный ответ
))) вы пишите тогда как есть! Что вы продали этой пожелой паре так хорошо укомплектованный автохлам…
Артур Артур
Заехал сегодня подкачать все колеса ,мужик даже не оборачиваясь в грубой форме сказал «не когда»,а по факту челу просто не охото было заниматься этим,передомной была одна машина я готов был подождать.Нормально с клиентами общаться не умеют ни здравствуйте ничего.Не советую данную шиномонтажку
Евгений Орлов
Парни молодцы, все сделали как надо, возможно в гаражах Я бы сделал подешевле, но скорее всего приехал бы переделывать за ними именно сюда.рекомендую.
Азамат Вагизов
отличная шиномонтажка, заезжал на днях, колесо спускало, сделали быстро и качественно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
ДН
Даниил Никитин
2 Рустика мастера,сделали шикарно,ступицы почистили,диски поправили,клиентоориентированность на высшем уровне,рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей Василенко
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно отремонтировали боковой порез и сделали правку диска мне понравилось теперь только туда
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗