Шанхай
Быстрое питание
Ruslan Obzoroff
Шаурма большая, сочная, вкусная. Но к сожалению не прожариваете хорошо ее. По этому только 4 звезды. Докрутите чутка эти моменты и будет уверенно 5 звезд
Евгений Козырев
👍
ЮГ
Юрий Грехов
Шаурма нормальная, реально большая. Еле доел. Все горячее и свежее. Спасибо ребятам
Егор Медведев
Удобно, что не нужно ждать долго. Пока машину припарковал, уже почти все было готово. Вкус простой и домашний
Айнур Маликов
Одна из лучших шаурмичек в городе. Готовят быстро, вкусно и круглосуточно. Всегда беру шаурму гурман со свининой.
м.
максим .
Манты,тут как домашние безумно вкусные и большие Респект ребятам за такие манты❤️❤️❤️
t.
tyc43 .
Готовят реально быстро. Я только телефон открыл и уже позвали забирать. Шаурма вкусная и не сухая
2gis 2.0
Мясо кстати очень часто бывает вчерашнее... Особенно если заходить утром, то есть тебе его просто завернут и погреют. Так же сама сборка шаурмы не сбалансированная, начинку кладут не равномерно и очень много и от этого шаурма разваливается моментально так как лаваш просто не держит килограмм начинки. Ну и хотяб в салафановый пакет что ли засовывали шаурму что бы всё не потекло из бумажной пачки. Отзыв реальный всё как есть, не знаю откуда столько отзывов если эта точка открылась то недавно и главное все положительные почти... а те которые на 1 балл ну как бы оно реально так и есть.
zzzorex 🚺
очень вкусно, отличное заведение
Валерия Садовникова
Пробовала греческую и понравилось, что много овощей. Легкий вкус, не тяжело после нее
ЖВ
Женя Верещагина
Удобно, что работают круглосуточно. Ночью выручали много раз. Еда всегда горячая
Вероника Николаевна
Люля из свинины очень вкусный. Сытно и приятно. Буду брать еще
ЭМ
Арсен Аракелян
Шаурма бомба,шик блеск
МД
Максат Довранов
Очень приятно вкусно и быстро приготовить рекомендую
Алексей Архипов
готовят быстро и очень вкусно, очень понравилось буду заезжать теперь только сюда😁
ТС
Тимур Сафин
Месяц назад ел тут шаурму на 100 из 10, лучшую которую я ел за всю жизнь!!! Сегодня хотел ощутить те же ощущения, но увы, это была худшая шаурма в моей жизни… что изменилось за месяц.
Atajan Namazow
Самый лучший готовить шаурма мелоджан спасибо тебе большое очень мне понравился всем рекомендую очень вкусная шаурма и в общем слова нет города номер один шанхай
Булат Нажмутдинов
Очень большие и вкусные порции!!! Рекомендую попробовать!
ЖА
Жемал Ашырова
Тут очень вкусная шаурма🌯 Посидели с девочками всем очень очень понравились👍 Спасибо поварам за такую вкусную шаурму😋😋 Всем советую☺️
АХ
АЙНУР ХХХ
Отличная большая шаурма, теперь до гэса не надо ехать!
ГО
Гулзар Ораздурдыева
Эта шаурмечная - настоящая находка для тех, кто любит шаурму и ценит круглосуточную доступность. Несмотря на то, что она работает 24/7, качество шаурмы не страдает. Лаваш всегда свежий, начинки достаточно, а мясо сочное и вкусное. Быстрота обслуживания порадовала, даже в позднее время ожидание было минимальным. В помещении очень чисто,классные приветливые сотрудники). Рекомендую!
ГЭ
Гузел Эеберенова
Очень вкусно
Булат Батыров
Лучшая шаурма в городе
Егор Зыбин
Очень вкусно
Михаил Басманов
Фирменная шаурма очень сытная. Соус хороший, мясо прожаренное. Мне понравилось.
Д
Данила
Меледжан отлично вкусно готовит долго не ждем
ПО
Просто Ося
Иногда чуть дольше жду, чем хотелось бы, но еда того стоит. Вкус стабильный
Механик АвтоВек-Перевозки
Самая вкусная шаурма, очень большая за свои деньги, ну самое приятное это обслуживание, персонал тут очень вежливый Меледжан особенно очень понравился
ЭС
Эмиль Сафин
Приехал в 6 утра, написано час уборка, стулья на полу, пол грязный никого нет никто не убирается
РХ
Рим Халилов
Порция картошки по деревенски 10 штук. Больше туда не ногой.
ДБ
Все вкусно
Меледжан Байраммадов
Очень вкусно 😋
Александр Александров
Шаурма не вкусная. Мясо вчерашнее ложат. Соус тоже не очень, один майонез.
ВИ
Владислав Игоревич
Мясо не свежее, мангал во льду стоит! Его даже не розжигали ! Из пакета достал прошлогоднее мясо , завернул в дырявую шаурму со словами « и так сойдет «
Альберт Шакиров
Мясо не свежее, сухое, видно что ему уже дня 2-3. Не стесняясь мясо достает с какого то пакета прямо перед тобой , мангалом там и не пахнет… 3 раз беру, все 3 раза отстойная шаурма, хуже некуда…..
V
Vita🥰
Очень вкусно!!! Спасибо большое!
SU
Sberid User
Ужасно, даже отвратительно, приготовленный шашлык! Пересушен, обуглен, с горечью, очень жёсткий. Приехал рано утром с расчётом получить свежую партию мяса. Разочаровался! Одна звезда это даже много.
Татьяна Крашенинникова(Кашкарова
Люля кебаб с соусом замечательный. Мясо мягкое, не разваливается. Рекомендую
Упаковка ужасная, вся шаурма разбухла, разваливается и течёт, банально в покетик цилофановый убрать можно было и проблем было бы меньше, ничего общего с шанхаем на Сидоровке эта породия не имеет, куча не нужных специй и приправ которые лишь портят вкус, надеюсь это сделанно не из за испорченого мяса
DD
Davi D
Приятно удивило, что не экономят на мясе. Его реально много. Уважение
Булат Багманов
Очень не вкусная шаурма, лаваш сырой, люля сухие, начинка не вкусная.
НФ
Никита Филимонов
Прикольное место. Ничего лишнего, всё по делу. Еда вкусная
Нателла Котова
Ночью спасают. Очередь бывает, но движется быстро. Взяли с другом люля и картошку, всё горячее и сытное
Даниль )
Вкусно и сытно 👍👍