Пространство
Студия творческих мастер-классов, курсов финансовой грамотности
ГЛ
Гульчечек Ладанова
Прекрасное место , впервые делала своими руками свечи , так понравилось . Атмосфера уюта , тепла , добра . Замечательная хозяйка студии . Спасибо большое за прекрасное проведеное время. Отметили Новогодний корпоратив с своим коллективом . Рекомендую всем
ЮР
Юлия Рысева
Провела девичник в очень уютном новом пространстве. Днём много солнечного света, вечером красивое освещение от ламп и торшера. Можно создать романтическую атмосферу. В студии есть все самое необходимое для мероприятия: посуда, вода, чайник, колонки и тд. Удобно добираться, так как находится в центре города. Все новое. красивое. ремонт сделан со вкусом. Нам очень понравилось и помещение, и обстановка, и хозяева пространства. Очень добрые и отзывчивые! Однозначно рекомендую для проведения мастер-классов, девичников, дней рождений и других мероприятий.
Наталья Мордовина
Красивая и уютная студия . Эстетика в каждой детали , находится в таком пространстве просто волшебно ! Все свечи эксклюзивны , сделаны с душой 😍 Желаю процветания!
Алевтина Киршина
Прекрасное, уютное пространство!Благодарю Нину и Янину за предоставление помещения на тренинг. Красиво, солнечно, атмосферно ❤️ Есть большой стол, доска для записей, вода, чай, кружки, кофе. Вместительность до 12 человек. Атмосфера денежная и легкая 💸💸💸