БондиБон
Кафе-кондитерская
Оригинальные торты и пирожные на витрине и на заказ
Перейти в WhatsApp
Диана
здесь все и всё очень приятные начиная от руководства заканчивая атмосферой, у них даже в туалете очень приятно находиться и там очень приятно пахнет, спасибо огромное за то что у нас в городе есть то самое приятное, хорошее, доброе место в городе, куда хочется возвращаться каждый день, даже, чтобы элементарно просто насладиться атмосферой 💖
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрый, душевный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ls
Lay si
Здесь нереально вкусно 🤤 спасибо еще вернемся
Ребятки, здесь прям вкусно-вкусно, спагетти с морепродуктами огонь, щёчки огнище, десерты - отвал башки. Приходите - не разочаруетесь. Приятного аппетита!
Надюшка Жемчужина
Давно знакома с десертами и тортами Бон Бон, заказываем каждый праздник детям, теперь вы и в формате полноценного кафе, невероятно рада этому заведению не далеко от дома) еда на 5, обслуживание выше всяких похвал! Оставляйте ребятам чаевые, хорошо работают, нам не сложно, а им приятно)))
Надежда, благодарим Вас за обратную связь🙏всегда рады Вам🫶
Очень приятное место) Поздравляю с открытием. Как всегда очень вкусно, а еще красиво и уютно) десерты у вас самые вкусные!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Сафарова
Очень радует, что теперь в Бон Бон можно и перекусить😋 Все очень вкусно, персонал вежливый❤️ Открыли еще одно место для себя🔥
13 января 2026, официальный ответ
Бесконечно рады, что теперь можем видеть Вас в гости ещё чаще! Благодарим за обратную связь❤️
Рина Стрелкова
Очень уютное заведение,вкусное основное меню и десерты! приветливый персонал, спокойная музыка. Желаю процветания заведению💋
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🧡 вместе с Вами мы обязательно будем процветать 🥳
Анастасия Красильникова
Приятно удивили тщательным подходом к меню, посуде, приборам (Davinchi 😊), интерьеру в целом! Сама подача и разнообразие в блюде заставляют заглянуть вновь на пробу очередной позиции в меню) У вас очень приятное, тихое место, где можно размеренно позавтракать и выпить вкусный кофе. Чувствуется сколько души вы вложили в каждую деталь! Успехов вам, такое заведение должно цвести!👏👏👏
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🙏❄️ обязательно попробуйте все меню😉 надеемся, у вас…
Наталья Черезова
Уютное заведение, в котором есть душа и сердце… десерты Бондибон для нашей семьи - не просто сладости, а это уже настоящая семейная традиция. Теперь можно наслаждаться и вкусными завтраками (порадовало не банальное разнообразие), обедами и ужинами. Думаю, что любой гурман и сладкоежка оценят это место по достоинству. Желаем успехов ❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим за обратную связь🫶нам очень приятно быть частью Ваших традиций…
Надежда Галиуллина
Очень ждали открытия этого заведения. Реальность превзошла все наши ожидания 😍😍😍 Когда все сошлось просто идеально: обстановка, кухня, десерты, обслуживание 🔥 Теперь это наше любимое заведение ❤️
Добрый день,Надежда!🤗 благодарим Вас за обратную связь🥹нам очень приятно 🥳🥳🥳
РР
Рената Рязанова
Вкусные десерты и основные блюда! Приносят быстро! Ребята молодцы 🙌🏼
Лида Морозова
Это супер место. Все вкусно, красиво и приятно. А десерты - лучшие!
АФ
Альбина Фан
Свежие и вкусные сладости, а теперь еще и основные блюда в меню! + проводят мастер-классы
ЛВ
Лейсан Вафина
Так вкусно я уже давно не завтракала в заведениях. Умницы👏
Екатерина Курбанова
Чудесная кухня и приятная атмосфера !Вежливые официанты,вовремя убирают лишнюю посуду .
Liana Khairutdinova
Очень вкусно!!
ЭХ
Эрика Халилова
Очень понравилось кафе, уютно и вкусно. Персонал помог с выбором и хорошо обслужил
Амина Гиззатуллина
Очень вкусно и приятный персонал 🥹💞
Меню интересное, томатный суп невероятно вкусно, а штрудель красиво. Ну и детям меню зашло. С местом тоже повезло.
_-
_-Kamilass -_
Очень приятная атмосфера, очень вкусные блюда всë что заказали было очень вкусным. Очень вежливые официанты. Будем приходить ещё.
ОТ
Ольга Топала
Здесь точно готовят только из качественных продуктов. Очень вкусно!
Gulka Abdullina
Лучшие десерты в городе 100%. Теперь еще и завтраки и другие блюда. Очень вкусно 💣
Алсу
Оооочень вкусно, гостеприимно, красиво и главное с душой! Спасибо 🫶🏼
Анастасия Пакшина
Сегодня посетили кафе-кондитерскую на завтрак. С десертами от команды БондиБон знакомы давно, очень любим, решили попробовать и нечто новое от них. Это восторг! От атмосферы и супер приятного обслуживания до меню. Все, что мы попробовали, ну очень вкусно☺️ Однозначно вернемся, и не раз, и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Процветания вам💚
Алина
Наконец-то открылось возможно что-то куда более стоящее на месте руин бесполезного вилладжа. Очень надеемся на великолепные и разнообразные десерты в будущем, кухня вкусная.
Sean Els
Сегодня были на открытии кафе, место находится довольно таки далековато, но мы всё равно хотели его посетить, ведь очень любим Бон Бон (десерт студию). Само место выглядит очень красиво, как снаружи, так и внутри,интерьер правда на уровне. На пробу взяли горячее и салат с ростбифом, оба блюда были 10 из 10, просто никаких изъянов, подача тоже соответствующая. Из напитков брали кофе, оно тоже было довольно вкусное, а к нему десерт - меренговый рулет, ну он то не мог быть не вкусным, ведь Бон Бон мастера своего дела, уже много лет это самые любимые десерты. Официанты - большие молодцы, что девушки, что парень, очень вежливые и аккуратные. Видели и владельца, который с нами поздоровался, было приятно видеть его на открытии. Процветания вашему новому делу ~
АЗ
Айгуль Замалиева
Ура) открылись рядом и в формате кафе уже ) Нам все понравилось , есть мини детское меню, и теперь кроме сладкого , можно ещё и подкрепится , посидеть и наслаждаться вкусняшками ) Надеюсь тортики целые и порционные и здесь , на этой точке будут )