Жар свежар

Пекарня
ИА
Ильдар Ахметзянов2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ЭИ
Эндже Идиятуллина5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
КФ
Карина Фаттиева3 отзыва
КФ
Карина Фаттиева3 отзыва
Дарья Кашапова2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Не просто пекарня, а уголок душевного тепла! Если вы ищете место, где пахнет детством, счастьем и настоящим хлебом, вам точно в «Жар-Свежар»! Это не сетевой пункт выпечки, а та самая пекарня, ради которой хочется сделать крюк по дороге домой. С порога вас обволакивает божественный аромат свежеиспечённого хлеба, ванили и корицы. Глаза разбегаются: на полках золотятся пухлые буханки «кирпичика» с хрустящей корочкой, манят витые круассаны, улыбаются пышные булочки с посыпкой. Что особенно покорило: · Хлеб «Домашний»: Плотный, влажный, невероятно вкусный сам по себе. Идеален для утренних тостов с маслом или сыром. · Слойки с вишней: Идеальный баланс теста и начинки. Слойки не приторные, вишня с легкой кислинкой, а тесто просто тает во рту. · Круассаны с миндальным кремом: Хрустят так, что слышно за соседним столиком! Начинки ровно столько, чтобы подчеркнуть вкус, а не заглушить его. Отдельный респект персоналу! Всегда встречают с улыбкой, подробно расскажут о новинках, дадут попробовать кусочек свежего хлебца. Чувствуется, что люди здесь работают с душой и любовью к своему делу. Цены абсолютно адекватные за такое качество и размер порций. Теперь это наше семейное место для субботних завтраков и покупки хлеба на всю неделю. «Жар-Свежар» — это свежесть, качество и тот самый «жар» души, которого так не хватает в масс-маркете. Однозначно рекомендую
РТ
Леся1 отзыв
ДЛ
Дарья Любимова6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ИБ
Радион Игнатьев9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Министерство Природы11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. По рецептуре в треугольнике остром предполагается больш…
УК
Ульяна Костенкова1 отзыв