Tree lounge
Забронировать столик
Вакансии
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусный бизнес ланч , милый персонал, и хорошие кальяны . Очень уютно и спокойно. Красивый интерьер.всем советую! Вернусь сюда ещё не один раз!!!
ДВ
Давид Варданов
Отдыхали компанией 8.03.2024! Прекрасное место для отдыха! Безумно вкусная кухня(поварам отдельное спасибо), в баре очень вкусные и интересные коктейли, кальяны на высшем уровне( кальянные мастера помогут вам с выбором вкуса и крепкости если вы не знаете что вы хотите покурить), интерьер заведения это произведение искусства( дизайнеру респект). Советую всем посетить данное заведение! Всему персоналу спасибо за прекрасное обслуживание!❤️
Татьяна В
Посетили данное заведение 8 марта 2026 года, предварительно забронировали столик и внесли депозит в размере 5000 рублей. Где-то через минут 40-50 к нам подошел администратор и сообщил, что данный столик забронирован вип гостями и нам необходимо пересесть за другой столик, предложили два варианта - место в вип зоне на входе или столик недалеко от бара. На наше возражение, что мы тоже забронировали столик и, более того, внесли невозвратный депозит, нам сказали, что столы не бронируются определенно, т.е. все брони ставятся рандомно и нам все равно придётся пересесть. Мы пошли навстречу и согласились пересесть, если заведение принесет нам извинение в качестве комплимента за неудобство и испорченное настроение. Комплимент нам, конечно, принесли, вот тут забавно: 1 чизкейк на 4 человека и лимонад. Я спросила у официанта, почему вынесли только 1, на что она удивленно подняла брови и сказала: "да, только один", я у нее спросила:"а как нам его делить на 4 человека?", после чего официант сказала, что уточнит у администратора и далее нам принесли еще 3. Также, мы наблюдали, как в этот же момент, пересадили еще пару столиков, видимо, снова из-за более важных персон данного заведения. И еще стоит отметить, что персонала в такую большую загрузку явно не хватает, на входе ожидание гардероба, постоянное ожидание еды и напитков присутствовало в течении всего вечера, через стенку от нас громко играла музыка от соседнего заведения "Дикий Гарри". Не советую данное заведение, в котором, почему-то, вип гости могут в любой момент, и даже в полную посадку, прийти и выбрать любой понравившийся им столик, даже если он уже занят другими гостями, а заведение, в данном случае, не желает видеть этих гостей в качестве постоянных. Спасибо за испорченный вечер 8 марта заведению Tree lounge.
ЯЛ
Ярослава Лист
Это самое красивое место в Челнах! Продумано все до мелочей, дизайн - пушка! Какждый элемент в декоре - в самое сердце! Администратор душка, кальянный мастер Игорь тоже хорошо, вежливый и тактичный. Кальян отличный. Эстетическое удовольствие для глаз! Камин на плазмах, уборные, все продумано. И музыка хорошая. Тепло, уютно, зелень, вытяжка - короче 10 из 10! Ребята, успехов вам и процветания! Вернусь 100%
Алексия Рэй
Всё очень понравилось 🥰 Еда вкусная, атмосфера шикарная 🙏 очень красиво внутри 😇
Алина .
Очень уютно,хорошо работают вытяжки,что очень важно в заведении)постарались,интерьер необычный и интересный Вежливое обслуживание,при входе все здороваются!!
ЕЗ
Елена Зарипова
Любимое заведение! Приезжаю из Казани и всегда к ним, за лучшим кальяном и атмосферой! Рома кальянщик-краш💔 лучшиц кальян и цены🔥
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Прекрасное заведение в городе ! Ходим постоянно с подругами приятно провести время ! Очень уютно ! Приветливый персонал ! Романа кальянщика просто обожаем ! Вкусный и всегда идеальный кальян ! Процветания Вам и доброжелательных клиентов !
Д
Дмитрий
Плюсы: + очень вкусные кальяны от Ромы (из бамбука), лучшие в городе! + заведение очень красивое, ремонт на уровне! + хорошая цена в дневное время, вкусный бизнес ланч. + приветливый и дружелюбный персонал. + расслабляющая музыка. Минусы: - в заведении очень душно, что днем, когда гостей мало, что под ночь, долго не просидишь. - скудный кальянный парк. - была путаница с бронированием (2 раза!), но проблему решили (посадили за другие столики).
Константин Шорин
Табличка на входе ресторан. По сути это обычная кальянка с красивым интерьером. Персонала нет. Подошёл кальянщик и на этом все. Официанта ждали 15 минут. Но так и не увидел его.
СИ
Сергей Исаншин
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Кальянные мастера здесь знают свое дело💪, предлагают большой выбор табака и делают вкусные кальяны. Кухня тоже порадовала. Молодцы, так держать👍
МЯ
Миляуша Ямилова
Волшебное место, где можно посидеть и расслабиться. Атмосфера очень интересная, персонал внимательный. Особенно понравился очень чуткий бармен Сергей, который всегда поймет вас с полуслова и сделает потрясающий коктейль♥️ Кальян на любой вкус, который подготовят для Вас Роман и Игорь🤗 Кухня замечательная🫶🏻 Если Вы хотите провести вечер спокойно в приятных разговорах в уютной обстановке - то Вам сюда 👈🏻
Были в этом прекрасном заведении 14.02.26 числа. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, подача заказов очень быстрая, кальян был идеальный. Огромное спасибо официанту Расиму , за его чуткость , доброжелательность. Все понравилось , весь персонал был очень добр , блюда очень вкусные как и напитки , само заведение очень красивое , уютная обстановка, обязательно посетим еще раз. Все на высшем уровне
Родион Федоров
Очень понравилась заведение. Были и на Вахитова и здесь - в каждом очень необычный и уютный интерьер. Меню разное, но так же на высшем уровне.
Регина Федорова
Очень вкусно, меню и качество блюд на уровне. Интерьер, освещение понравилось- атмосферное место
ДЯ
Диана Яблонскайте
Сильно порадовало данное заведение! Гармоничный интерьер, вкусный кальян и ооочень радушный персонал! За этим хочется возвращаться примерно каждый день))
Радик Фаттахов
Отличное новое заведение в нашем городе! Отличные кальяны от крутых кальянщиков и еда с пивом с дикого гарри (советую брискету и пиво блек шип).