Пар
Электронные сигареты
ЛШ
Ландыш Шарифуллина
Все хорошо, приятные сотрудники, быстро сориентировали, большое спасибо
Анастасия Тарасова
690р за просроченную жидкость 👍🏻 выбор небольшой, цены в 1,5 раза выше среднегородских. Претензий нет только к продавцам, всегда вежливые
П
Пар
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за доставленные неудобства. Вероятно проглядели при последней инвен…
РМ
Рамис Миннегалиев
Обьяснили все четко ,быстро , конкретно ,цены хорошие 👍
Артем
Хорошие кальяны 👍
ИЮ
Ирина Юнусова
Помогли выбрать одноразау, очень приятная и не примерная, большое спасибо
Владислав Капран
Брал аппарат у них недавно. Сотрудники добрые, отзывчивые, очень помогли с выбором. Товар качественный, оригинальный. Всем советую данный магазин. Так понравились цены, что купил ещё одноразку. У магазина не давно сменился владелец. Стало гораздо лучше. И ассортимент продукции вырос, и ценны не кусачие.
Аэлита Танаева
Рекомендую данный магазин электронных сигарет. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ответили на все мои вопросы, а также подсказали, какая одноразка лучше подойдет. Обязательно загляну сюда еще :)
ИА
Ильнар Авзалов
Очень хороший консультант, помог при выборе табака. Советую 👍🏻
S☀
Sheginails ☀️
Все качественно ! Быстро! Большой ассортимент
Алексей Пешков
Прикупил парилку , продавец порекомендовал. Все отлично)
ЭИ
Эльвира Исрафилова
Отличный товар,продавец 🔥приду ещё,большой ассортимент
Язиля Исрафилова
Отличные товары, хороший продавец, спасибо , приду еще
ЭМ
Эльвина Мингазутдинова
Хорошее место, классный продавец. Приятный молодой человек
Алия Габдрахманова
Все супер
Азат Фат
Отдел огонь! Широкий ассортимент товаров. Цены оптимальные. Консультант очень приятен в общении. Отлично разбирается во всех тонкостях. Посоветует, порекомендует. Что приятно - не предлагает в первую очередь самый дорогой товар а внимательно изучает потребительский спрос. 👍 Я многое узнал о других товарах и ассортименте. Успехов и процветания!🙏❤️
Вероника Маврина
**⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — ДЫМ, КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ ОТ СМЕХА!** Купил электронку в этой табачке — теперь мой кот думает, что я стал облаком с Wi-Fi. Вчера выдул облако ванильного тумана, и соседка вызвала МЧС: «У вас на балконе химическая атака сладкоежек!» Жидкость «бруско» настолько вкусная, что чайник теперь кипятит её вместо воды — говорит, «для аромата». А однажды я чихнул — и у меня из носа вырвалась радуга. Серьёзно, теперь детишки следуют за мной, как за Повелителем Дыма. Персонал — как шаманы: подберут вкус так, что даже твоя бабушка скажет: «Ой, да это ж не курить, это медитация с привкусом карамели!» Советую всем, кто хочет бросить курить... или начать смеяться каждый раз, когда «затягивается». Респект табачке — вы не продаёте жидкости, вы продаёте билеты в облако счастья! ☁️💨
Фанис Валиуллин
Отличный магазин, обслуживание хорошее, товар достаточно хороший приятно находится в магазине, качество обслуживание отличное 👍 рекомендую. Видно что продавцы понимают в товорае все объясняют все по качеству
Пп
Поу поу Поупоу
Нихя себе
ХВ
Хусейн Великий
Хорошее место, остался довольным, рекомендую к посещению
Альмир .
огромный выбор,одекватные цены,еще вернусь
Marsel
Отлично
МГ
Марсель Газизов
Отличный магазин всем рекомендую!!!!
Руслан Садыков
Крутое обслуживание
ИМ
Иван Мельников
Помогли выбрать одноразку, сориентировали с выбором, большое спасибо)
Вчера заходил, лучший продавец. Консультация огонь
ГК
Галина Кирпикова
Хорошо проконсультировали, хорошее обслуживание
Flow Flow
Все отлично. Персонал доброжелательный, помогает выборе.Жидкости все есть. Испарители на любой под.
К
Константин
Все очень хорошо, весь персонал вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе ваших вкусов.