Парикмахерские
ИФ
Ильнур Фазлыгалимов
Был у мастера Розы. Всё понравилось. Настоящий профессионал. Открытый, доброжелательный человек. И постригла хорошо и рекомендации дала по уходу за волосами
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас Приходите,не забывайте нас
Алсу Байбулатова
Была у парикмахера- Зульфии. Сразу проконсультировала онлайн, сказала какая чалка подойдет. Записала на следующий день. Все сделала быстро, аккуратно. Рекомендую !)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Алсу за доверие и хороший отзыв. Я Розалия,не Зульфия. Ждём в гости ещё.
СГ
Салават Гимадиев
хороший мастер,приветливая,общительная стрижка понравилась буду ходить чаще
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина
Рекомендую 100%, замечательный салон , приемлемые цены , мастера приветливые. Огромное спасибо мастеру Розе, я попала к ней после того когда обесцветила себе сама волосы и сожгла их до такой степени что они у меня просто стали отваливаться , мало того я была пятнами как желток за меня никто не брался чтобы исправить мою работу и вот только в этом салоне Роза мне мало того что смогла сделать ровный блонд ,но и сохранить длину волос , теперь хожу к ней красим только корни и все хорошо😊. В общем я очень ей благодарна правда от всей души 🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина,за замечательный отзыв Рада,что смогла помочь.