Dar.essence
Студия массажа
Алсу Гаязова
Хотела бы оставить отзыв про этот массажный салон😊Муж подарил сертификат на массаж)Я была в восторге ,очень понравилось!Встретила меня приятная девушка Дарья,ее руки золотые!В этом салоне любые проблемы с телом можно устранить!А еще я первый раз в жизни побывала в бочке,девочки и мальчики это кайффф🥰Советую,приходите,не пожалеете 😊
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ИГ
Ильнар Гаязов
Приятная студия, доброжелательные администраторы. Искал подарок супруге, подробно и понятно рассказали о всех процедурах. Приобрел сертификат,супруга в восторге
мм
марта михаловская
Очень понравился массаж на всё тело. Массаж сделан профессионально, очень расслабляет. Девушка администратор приветливая, вежливая, встретила и проводила с улыбкой. Рекомендую салон , особенно массажиста Ильнура
18 января 2026, официальный ответ
Марта, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Лобашова
Dar.essence- настоящее удовольствие! Располагающая атмосфера.Уютный интерьер. Массаж был великолепен,после сеанса ощущается полное гармония с телом и душой. Полное обновление. Спасибо большое прекрасной Дарье. Вернусь снова👌 🙏❤️5
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Лиля Тимохина
Однозначно рекомендую салон🙋♀️была на массаже у Ильнура😁💪ты крутой😎божечки что я испытала🫠теряю дар речи от кайфа🙂↔️🙂↕️такой расслабон🫠🫠🫠,я улетела на другую планету💯скорей записывайтесь и бегите на супер массаж😉не пожалеете🤗🤗🤗
17 января 2026, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😁
СА
Сабина Абдулкадырова
Девочки,девушки ,женщины какое наслаждение я получила от массажа,а как хорошо я спала в эту ночь это просто пушка бомба 💣!!!!Дарья очень приветливая ,милая,общительная девушка,обстановка в студии располагающая ,приятная фоновая музыка расслабляет. Студия новая свежая все красиво мне очень понравилось.Благодарна Дарье,в след раз приду на лимфодренажный массаж!!🌹🌹
13 января 2026, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🤗
Вера Савина
Девочки 👧 я еще не успела выйти от Даши, пишу отзыв Во первых, встретила меня с улыбкой) доброжелательно) Во вторых обстановка ооочень располагающая к хорошему массажу 😁 И наконец , самое вкусное) это массаж 💆♀️ я просто улетела на другую планету от кайфа ) настолько мощно Даша меня промела , что я почувствовала каждую косточку свою) целую твои золотые ручки 😘
12 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сабина Аскендерова
Девооочкииии настоятельно рекомендую эту студию , я была полном восторге от массажа , богиня массажа а про сервис слов нет 😍 одни эмоции 🥹 В городе делала массаж но такой в первые , я расслабилась и родилась заново 😍 Дарья делает лучший массаж в городе
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова🤍Будем рады видеть Вас снова🌹