Fingers
4.4
Вакансии
4.4
Татьяна Стремоусова
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность салону красоты Fingers, а также мастеру Разиле - за ответственность и качество проделанной работы!😇 Осталась очень довольна посещением данного места, обязательно вернусь еще и не раз! Процветания🥰, успехов и благодарных клиентов!😌😌😌
ДА
Даша Аксенова
К сожалению не удалось оценить работу мастеров, т.к. администратор как выяснилось не до конца произвела запись. Итог: потрачено впустую время и деньги на дорогу. Предложили скидку в 50% - за это 2 звезды. Уведомления о записи в Ватсапп, серьезно? Он запрещен и не работает. Перейдите на телеграм или по старинке смс-сообщения. И внедрите онлайн-запись, чтобы исключить данные казусы.
Alexandra Ivanova
Очень красиво, уютно и стильно🥹 Атмосфера и персонал просто супер ✨ Понравилось, обязательно приду еще! Работа на 100/10🌟
Алеся Платова
Стильно, современно! Обожаю розовый цвет, моя атмосфера. Делала маникюр у Карины, качественно и очень аккуратно!
ЮМ
Юлия Мажара
Самый красивый салон в котором я была и где мне сделали идеальный френч 😍 Все очень понравилось!