Upair
Автомойка
Саид Саид
Ребята классные, общительные. Машину помыли, все супер! Цены адекватные, классно помыли машину. Все понравилось!
Дмитрий Зайнуллин
Оставил машину на полную мойку, сделали быстро и очень качественно
ЗМ
Загир Мингазов
Машины моют как свою. Советую
РД
Рамиль Динмухаметов
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью,все супер . Нареканий нет, одни приятные чувства.
Р
Руслан
Наконец то нашли хорошую мойку, большая благодарность Динару за качество, теперь только сюда
Данил Зайнутдинов
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством,после мойки машину сначала сушат промышленным феном, потом досушивают вручную. Рекомендую и заеду ещё.
Viktor D
Заезжаю к Динару не первый раз. Все делает аккуратно и качественно. Рекомендую!!! Цены адекватные, качество отличное!