Тело и душа
Студия фитнеса и массажа
ГГ
Гулина Гусамова
Хожу на занятия для беременных, очень нравится тренер Эльмира😍 каждый раз добавляются новые упражнения, если что то не правильно получается, сражу же скорректирует и доводит до совершенства! Показывает и объясняет подробно все детали, в общем планирую и после родов привести свое тело в порядок именно с Эльмирой🤩
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЦС
Центр Страхования
Получила удовольствие от массажа на все тело, так сильно болела спина, после массаж встала как новенькая! Однозначно приду еще.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Центр, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Адэлина Сайфуллина
Мне нравится сама студия, атмосфера, подход тренера, и формат занятий один на один, без лишних глаз. И самое главное - я уже вижу результат после 5 занятий, чувствую, как стало легче дышать, стала меньше болеть спина и отеки начали уменьшаться. И ведь сколько занималась раньше в тренажерном зале, результата никакого не ощущала. Буду заниматься дальше, очень рада что нашла эту студию!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
ЯИ
Ярослав Игнатенко
Тренировки с Эльмирой - то, что наконец-то дало мне реальный результат после стольких лет в качалке, где моя форма особо и не менялась, хотя я занимался с большим весом, и еще надорвался(( Приятно удивило, что мы занимались с Эльмирой небольшими весами, без надрыва, что немаловажно, так как у меня есть грыжа в пояснице. Большой упор был на работу с осанкой, и при этом я увидел реальный результат! Ушли отеки, я стал более рельефный и сильный. Здорово, что тренер помогла еще и скорректировать рацион! От души рекомендую данного тренера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Бадретдинова
Начала заниматься с Эльмирой, уже вижу результат, отеки с лица начали уходить, энергии стало больше. Главное, что тренер не нагружает огромными весами, а гармонично работает и над осанкой, и над укреплением мышц. А еще очень рекомендую миофасциальный массаж на все тело - это просто 🔥, как уходят проблемные зоны.
ЛМ
Лилия Мисбахова
Занималась и продолжаю заниматься у Эльмиры тренировками . Безумно нравится ее подход к делу , все показывает , объясняет что к чему , указывает на ошибки во время упражнений, если они есть, исправляет . Пришла с проблемами в спине , через несколько занятий ,боли начали уходить , чувствуется легкость и свобода в грудном отделе . Эльмира так же и замечательный массажист и телесный практик , я попробовала на себе все ее знания ) , действительно, в этом кабинете происходит работа и с телом и с душой , очень глубоко. Об этом месте просто должны знать все !
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛