Adonis
Студия по брендированию товаров
От идеи до печати. Сделаем любую вашу задумку реальностью
Перейти на сайт
Валера Лукьянов
Изготовили печать за несколько часов. Макет согласовали в мессенджере. Были на связи. Рекомендую 🤝
Андрей Саяпов
Делал себе принт. Качество огонь! Обслужили подобрали посоветовали. Теперь я буду ходить только сюда!
Adonis, студия по брендированию товаров
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку! ☺️Ждем Вас снова!
Айгуль Самигуллина
Все качественно и быстро, спасибо. Цены дали ниже конкурентов. Будем и дальше сотрудничать 👌
Adonis, студия по брендированию товаров
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за положительную обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас снова!