Семейная клиника Мустафиных

Лейс Лейс3 отзыва
ЕЛ
Евгения Лазуткина2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
РА
Ралина Ахметшина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Кулагина4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Миляуша Авзалова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ГМ
Гульнара Максутова1 отзыв
Евгения Т.1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что выбираете нас 😉
ВР
Василий Родионов6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
НВ
Никита Валькаев2 отзыва
Добрый день, благодарим за отзыв! Всегда рады вам 😁
ЛО
Лилия Окулова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ГД
Гузалия Давыдова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
RS
RinaS Suv1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Артем Кудряшов3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Ландо Мустаалиев5 отзывов
Подождите пару лет и приходите сюда. Ужасное и долгое обслуживание . Как будто не в клинику записываешься а лично к врачу . Переписку с «здравствуйте» не начинают ( вежливости 0) , отвечают как будто я с другом общаюсь , написали мне «жду вас» , хотя клиника всегда пишет «ждем вас», очень все долго , персонал или сам владелец на входе сидит очень долго все, прием минут 5 и час стоишь подписываешь бумаги , потом они считают, печатают,… Вход не где не указан , они даже не удосужились прислать мне адрес . Как будто это крутая клиника про которую все знают , хоть бы вывеску на здании повесили . Пришлось Сомой ходить искать обходить здание, трубки не брали. Про врачей писать не буду , не вижу смысла , они не только в этой клинике принимают, так что сделайте акцент на обслуживание нормальное , а не на крутых врачей к которым можно придти и в другие клиники где все цивилизованно.