Аccord Massage Room
Массажный кабинет
Таня Сабирова
Делала массаж у Регины. Никогда не знала, что массаж может столько менять в теле и в восприятии. Регина очень мягкий и приятный человек. Поделилась своей мягкостью. После родов, очень необходима такая забота и внимание. Я была просто в восторге от массажа. Спасибо большое Вам.
Алина Сафиуллина
Прошла курс массажа у Регины. Мне очень понравилось. Опытный мастер и приятная девушка.
НГ
Наиля Гарифуллина
Регина, Благодарю! Прекрасный массаж, тело отдохнуло и расслабилось! Мне понравился курс с нагайками, засыпала под приятные похлопывания по всему телу. Очень полезные нагайки!
ОН
Ольга Назарова
Регина спасибо вам ! Вы чудесная одно удовольствие к вам ходить! Я раслаблялась получала удовольствие и заряжалась энергией! Обязательно буду к вам приходить и рекомендовать вас как специалиста! Здоровья вам!❤️
НМ
Надежда Мусина
Массаж Шикарный!!! И релакс и разглаживание морщин и корректировка контуров лица, овала лица! Такое я не припомню ранее! БлагоДарю,Региночка🙏🏻
ГГ
Гульнара Газизова
Мой отзыв после курса массажа лица у Регины - на самих сеансах так классно отдыхала, расслаблялась, улетала, оставив своё личико восстанавливаться. А результат в зеркале просто ошеломил меня - личико подтянутое, схуднувшее, словно помолодело на несколько лет, мелкие морщинки разгладились и взгляд более открытый. А расслабить плечи, лицо, зону декольте после рабочего дня - что ещё нам, девочкам нужно для счастья. И домой приезжаешь не уставшей мегерой, а отдохнувшей феей. Регина, благодарю за твои волшебные руки и моё состояние💞💞💞
ЭГ
Эльвира Гайнуллина
Водила несколько раз на массаж нагайками своего сына для расслабления и успокоения. Один раз даже уснул. Рекомендую. Если вы или ваш ребёнок возбуждены, встревожены, то вам к Регине.
Ольга Пантелеева
Недавно пришла на массаж тела и лица, осталась настолько довольна, что пришла снова! Лежишь и растекаешься как топленое масличко под ручками Регины❤️ идеально) Я считаю, это нужно не только для здоровья тела, но и способ замедлиться, отбросить свои мысли и позволить окутать себя заботой. Приду ещё обязательно🙌🏼
ФА
Фаузия Ахметзянова
Благодарю Регину за волшебные руки за теплый прием чувствую себя прекрасно
ЛН
Лариса Никитина
Благодарю Регину за волшебный массаж нагайками - это чудо техника, о которой я узнала совсем недавно. Сеанс абсолютно безболезненный, тело полностью расслабляется и становиться легким. Рекомендую всем попробовать этот метод массажа. Благодарю 🤍🤍🤍
Благодарю за доверие 🙏 Буду ждать снова 🫂
СМ
Светлана Мухитова
Всем рекомендую массаж нагайками! Советую пройти его курсом, так как от 1-2 сеансов не совсем понятен результат! Это потрясающе. А ручной массаж у данного специалиста выше всяких похвал! Регина - мастер своего дела. Руки мягкие, нежные, но при этом очень сильные. Доверяю ей свое лицо и тело!
Благодарю 💜очень приятно ☺️ буду ждать тебя снова 🫂
Айгуль Марданова
Прошла несколько сеансов массаж лифтинг лица у Регины, проработали шейно воротниковую зону, а также массаж головы, результатом очень довольна, мое лицо сразу подтянулась, кожа стало более упругой и гладкой, всем советую!
Благодарю за доверие 💙и за обратную связь 🌹
А🫂
Александра 🫂❤️ 🫂🥰
Всем добрый день! А уже очень давно хожу к Регине на массаж Нагайками он очень расслабляет и дают релакс вы можете даже там поспать 😜 я хочу сказать большое спасибо за такой прекрасный массаж я его просто обожаю мне после него так хорошо 🫶💕❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю дорогая 💜Буду рада видеть тебя снова🫂