Парикмахерские
А. С. Х.
Посетил в первый раз, остался крайне доволен таким подходом к делу. В салоне хорошая обстановка и музыка. Могу пожелать удачи в бизнесе и большой очереди клиентов.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Слава Филаткин
Если на стрижку, то только к Марте)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя за добрые слова, приходи ещё 🤗
О
Олег
Всё прекрасно! Марте - успехов!💰
Динар Марданшин
Если вы не любите ходить на стрижки,то посетив это место хотя бы раз,измените мнение на всю свою жизнь😎
АЗ
Антон Зарипов
Хожу к Марте сам, направляю к ней друзей, чтобы сделала из них людей, даже брата жены. Теперь все красивые. Очень бережено, плюс она проходит постоянно обучения по профессии, что большой плюс. И разговор поддержит. И кофе угостит.
ГВ
Гузель Валеева
Отправила к Марте своего мужа и сына на стрижку. Вернулись с красивой прической, спасибо мастеру Марта👍🏼
Линар Батыр
К Марте хожу не первый год, просто сажусь в кресло и даже ничего не нужно говорить, она просто берет и делает шикарную причёску, был у многих, но так как она стрижет, никто не стриг🙂💇♂️ Рекомендую Марту всем☺️
Азат Рафагутдинов
Хочу выразить огромную благодарность Марте за ее мастерство! Это специалист, который действительно видит и чувствует форму стрижки. После ее стрижки волосы растут отлично, форма долго держится. Всем, кто ищет своего мастера, однозначно советую Марту!
Айдар Гурбанов
Марта очень приятная девушка и хороший мастер. Хожу к ней уже полтора года. Смело рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Литвина
Супер мастер,ходим уже минимум 3 года,всегда довольны!!!шикарное новое место,вкусный кофе,прекрасный дизайн и замечательный диван😍 всегда аккуратные стрижки 💇♂️ ходим туда всей семьей и сын и муж☺️
ЭК
Эльвира К
Отправляю мужа к барберу - Марте уже давно. Она делает аккуратную, ровную стрижку, и ощущение, что после неё волосы у мужа растут медленнее, чем после других мастеров. В общем, честно рекомендую.
Линар Нуруллин
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Марты — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
ВБ
Владимир Бусов
Все отлично, рекомендую, хорошая студия, хорошая девушка, очень уютно.