Кабинет подолога Гузель Асатовой
Подолог
Безболезненное лечение вросшего ногтя и установка коррекционных систем
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Амина
В восторге
Быстро и аккуратно решили мою проблему, дали четкие рекомендации. В кабинете чисто, что для меня не маловажно.
Лейсан Шагиева
В восторге
Год назад ходила к другому специалисту, проблема не решилась. В этот раз шла с очень большим страхом. К счастью, процедура прошла комфортна. Мастер спрашивала о моем состоянии и благодаря этому процедура прошла безболезненно.
АФ
Арина Федотова
В восторге
Однозначно рекомендую! Быстро выполнила свою работу, объяснила на понятном языке, процедура была безболезненная.
А.
Алина .
В восторге
Давно хожу к Гузалие,у меня проблема вросших ногтей, хожу на процедуру установки коррекционной системы от вросших ногтей. Такая легкость после процедуры ,ни болит ничего,не врастает ,не гноится как было раньше до ,забыла что такое боль и дискомфорт. Она мой спаситель! Благодарю! Всё делает аккуратно,быстро и главное Безболезненно 🙏❤️🌷
ГМ
Галина Максимова
В восторге
Замечательный мастер подолог, процедура прошла комфортно, так же даёт рекомендации, очень понравился мастер,ноготки мои теперь красивые и отдохнувшие
ВЗ
Венера Загидуллина
В восторге
Спасибо большое! Гузель очень профессионально и безболезненно убрала мне вросший ноготь и рассказала почему у меня так вростает постоянно. Обязательно вернусь к ней на установку скобы, потому что только это меня спасёт, уже лет 6 мучаюсь постоянно, ну сколько можно уже. Хорошо что мне рекомендовала коллега вас! Вот с таким ногтем я пришла((((
Алсу Каримова
В восторге
Обратилась к подологу впервые по отзывам в интернете, поэтому были сомнения, но в итоге не пожалела, что выбрала именно ее, приятный человек, хороший специалист, все четко и по делу, провела процедуру, проконсультировала и дала дальнейшие рекомендации
В восторге
Обратилась к чудо подологу Гузель, после зверского выжигания бородавок лазером....их стало больше..... Был крик души... Стеснялась ходить на маникюр и вообще своих пальцев..... Мне посоветовали Гузель Асатову.... Чему я очень благодарна....наш путь лечения не заставил долго ждать, 3 -4 месяца и как будто ничего чего не было.... Сейчас прошло больше 5 ти лет. К сожалению у сына появились бородавки.... Конечно же без сомнений обратились к нашей спасительнице 😘всегда с нами на связи..... По моей рекомендации, обращались знакомые,... То же остались довольны....
Альберт Шарафетдинов
В восторге
Первый раз был у подолога, всё прошло отлично, аккуратно почистила ногти и поставила скобу, чтобы не было больно. Рекомендую записаться к Гузель Асатовой!
Кот Кот
В восторге
Спасибо большое подологу, внимательное и профессиональное отношение к пациентам, все прошло на высоком уровне!
РР
Рушания Рафикова
В восторге
Я давно хожу к Гузель на медицинский педикюр, устанавливали коррекционную систему от вросших ногтей, все было проделано профессионально и комфортно, однозначно рекомендую!
МШ
Марина Шартон
В восторге
Я сегодня посетила подолога Гузель,очень благодарна за ее работу ,профессионально, безболезнено сделала медицинский педикюр.Если кто -то еще выбирает к кому сходить,то рекомендую к Гузель.Кабинет чистый ,уютный!
В восторге
Подолог вообще огонь , советую всем !) открыта в общении , да относится ко всем как к родному человеку) спасибо вам большое , уже не первый раз к ней хожу )да и ноги отдыхают после ее работы )
Г
Гульсум
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность подологу Гузель Асатовой за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Благодаря ей избавилась от стержневой мозоли и утолщённых ногтей. Рекомендую.
В восторге
Обратилась к подологу Гузель Асатовой по поводу вросших ногтей. Очень хороший специалист, однозначно рекомендую. Все понятно обьяснила, процедура прошла безболезненно, осталась довольна обслуживанием🤗
Эля Ганиева
В восторге
Огромное спасибо, Гузель! Безболезненно с легкостью удалила мне два вросших ногтя. Всем рекомендую! У Гузель очень легкая рука.
ЯП
Ярослав Прокофьев
В восторге
была проблема с вросшим ногтем. всю проблему решили за 20 минут, совершенно безболезненно за приятной беседой. в кабинете чисто, приятно находится, вежливое и профессиональное обслуживание. спасибо большое за приём!
ЛВ
Лейсан Валиахметова
В восторге
Хороший подолог, от и до все объясняет, сразу видно мастер своего дело. Везде чистота и порядок, а для меня это очень важно. Благодарю за Вашу работу!
Э
Эльвира
В восторге
Записала мужа к подологу Гузель Асатовой, были проблемы с ногтями после травмы. Всё идеально за чистила, дала рекомендации по уходу.Все прошло безболезненно,Муж очень доволен! Благодарю 🌺
АЕ
Алися Еливанова
В восторге
Рекомендую. Хожу к этому специалисту третий год. С этих пор мои пяточки в идеальном состоянии. Для меня подобрали уходовый комплекс средств для ног. Рассказали какие бывают проблемы и как их решать. Привызаю всех сходить именно к ней. Удачи и успехов.
Zelfiya Goncharenko
В восторге
Все комфортно и по делу, сразу видно профессионала. Кабинет аккуратный, инструмент стерильный. Работает быстро и качественно, лишнего не навязывает. Рекомендую!
Юлия Артамонова
В восторге
Гузель Асатова, специалист своего дела. Обращаюсь с проблемой стержневых мозолей,всё чётко, качественно, безболезненно,грамотно. Так же делаю профессиональный педикюр. Гузель всегда открыта,добра и улыбчива.
ЛО
Людмила Орлова
В восторге
Гузель лучший подолог! Мне есть с кем сравнивать. Делает свою работу качественно,разносторонний подход к работе.Всё понятно объясняет.И совсем не больно. И просто приятная женщина ❤️! Всем знакомым рекомендую Гузель! И незнакомым тоже😁🌺
В восторге
Не могла терпеть боль от мазоли, приняла в тот же день, поняла меня сразу же. Процедура прошла безболезненно. Гузель приятная девушка, всё объяснила, показала. Буду советовать знакомым. Вышла от неё летящей походкой. Спасиб
ГМ
Гульгена Миннулина
В восторге
Спасибо большое Вам Гузель! После удаления азотом бородавки в КВД дочь очень сильно начала бояться. Только с вами пошло всё легко и без повторного стресса. Вот теперь бородавка уже точно ушла и никаких ожогов. Спасибо ещё раз, буду про вас всем рассказывать!
Ольга Ли
В восторге
Маму записывала к Гузель на сложный педикюр, остались безумно довольны. Всё идеально сделано, еще и человек настолько открытый и приятный, что хочется возвращаться и рекомендовать всем! Побольше бы таких специалистов!