Швейка
4.3
4.3
Айсылу Султанова
В восторге
Приемлемая цена , быстро и качественно
ИЗ
Ирек Зиатдинов
В восторге
Самая Крутая швейка в городе. Остался доволен проделанной работой. Молодцы.
Совсем не понравилось
Тут конкретно не довольна работой мастера Любы , если не ошиблась в имени . Сама же мне писала несколько раз, приглашала туда, куда она переехала. Я и обратилась с шубой , там нужно было вручную закрыть небольшой участок подклада и рукав . Ремонтировать саму шубу не нужно было, вся работа в подкладе. Все обговорили, сказала , что в четверг будет готово, может и раньше, она сообщит. В итоге проходит после указанного четверга ещё 6 дней и я уже пишу сама, что с шубой. На что ответ : я ей ещё не занималась, займусь на след неделе, снега же нет, куда вам спешить. Конечно я в шоке, зачем тогда брать в работу , если работать не собираетесь .. Пишу, что шуба не моя , и так ответить человеку я не могу (про снег 😬) , что лучше изделие заберу и закрою этот подклад сама . Тут она зашевелилась и написала мне чуть позже, что шуба готова . Прихожу на след день, криво закрыт подклад, так как я и сама бы могла его закрыть за это время. Но обращение же было к мастеру за аккуратной красивой работой . Этот запрос и был озвучен при сдаче почти двумя неделями ранее. Но нет . Про рукав она забыла, я спросила, закрыла ли она его. Она посмотрела свою запись и отвечает, что не увидела что ли.. Предложила отдать шубу следующим днём , естественно я забрала шубу и закрыла рукав сама . Плату взимала с меня 600р за работу, когда я сказала, как тут платить вообще, предложила 500, я и оставила эти 500, но здесь очень не красивая работа и отношение. Это не достойно оплаты . В итоге, работа не выполнена оговоренная , сроки так же все нарушены , просто отняла время , и зачем такие услуги предоставлять?
Альберт Газимзянов
Совсем не понравилось
Джинсы укоротили неправильно,кидают трубку телефона,если им что-то в разговоре с клиентом не нравиться.
Лилия Халилова
В восторге
Швею знаю еще в прошлого места работы, искала именно ее, так как всегда ушивала и ремонтировала мои вещи идеально) прекрасный сервис, быстро выполнили заказ в течение дня. Пришла забирать вещи в дочками, подарили им подарки, все ушли очень довольные) обязательно придем еще 😁
ЕХ
Елена Хафизова
В восторге
Профессионализм на высшем уровне. Работают быстро, качественно и цены приятные. Готовы к любой сложности заказа. Последний раз обратилась с заменой воротника на куртке . Работа выполнена быстро, даже не отличить от заводского пошива. Очень благодарна!🙏 Всем рекомендую!!! 👍
ЮК
Юрий Круглов
В восторге
Наивысшее качество работы! Делали костюм, ушивали пиджак и брюки. Надо было срочно, рад что попал к ним! Быстро качественно, а главное всегда открыто и локация удобная. Легко подъехать. Советую‼️рекомендую ‼️
МХ
Марат Хафизов
В восторге
Прекрасное ателье! Рекомендую! Перешили рубашку, брюки,все сделано на отлично и очень качественно, были учтены все пожелания и сроки.
Алсу Хаметгатина
В восторге
Прекрасно обслужили, мастера своего дела работают именно здесь ! Заказ выполнен вовремя и качественно! Спасибо большое! Желаю много довольных клиентов!
ГШ
Гульназ Шаракаева
В восторге
Во- первых удобен сам зал , во -вторых спасли мою курточку, она как новая . Спасибо . Буду рекомендовать однозначно . И при необходимости возвращаться . Ремонт куртки сделали качественно и быстро . Еще раз раз спасибо .
TONI MONTANA
В восторге
Отдовал зим куртку чтобы ушили капюшон. Сделали на отлично все супер как и хотел !!! 👍👍👍👍👍
Дамир Хазиев
В восторге
Очень понравилось, работа была выполнена быстро и качественно👍
. .
Совсем не понравилось
Не работает, график работы заклеен Телефон не берут
25 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем о доставленных неудобствах,временно работаем по графику 2 через 2 по причине нехватки сотру…
Captain Kusto
Закрыто. Не ходит на работу во время. В 10.47 закрыто
В восторге
Спасибо за качественную работу, шик, блеск, красота.
ГЗ
Гузель Зиатдинова
В восторге
Наконец-то то нашла своих мастеров. Все очень аккуратно и быстро.👍🏻 Рекомендую!!!
Сергей
В восторге
Подлили джинсы,сделали ремонт замка на куртке, быстро и недорого.спасибо
АХ
Айзиряк Хасанова
В восторге
Очень быстро и качественно!!
Гошка Просто-Гошка
В восторге
Рекомендую всем, Сделали все четко Быстро!
Вадим Александрович
Рекомендую !!!