Подсолнух
Сервис доставки цветов
500 бонусов на первую покупку! Фото перед отправкой и с получателем
ИП Никулина Э. Д., ОГРНИП 323169000177054.
Заказать букет
Дмитрий Матвеев
Брал букет 15 красных роз эквадор, букет был шикарный, девушка была в восторге
Гуля 🐾
Самый лучший цветочный🥰🥰🥰 Внутри очень красиво, много выбора🔥
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Альбина Алмазова
Заказала доставку цветов. Обговорили предпочтения, бюджет и скинули варианты.доставили быстро. Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо 😉 Обращайтесь.
Диана Мухтарова
Заказывала букет маме на день рождения. Привезли аккуратно, вовремя, а цветы — как с картинки. Мама очень счастлива.😊😘
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
asdbowll .
цветы всегда свежие, цены супер! делают очень красивые и нежные букеты, быстрая доставка и оперативная поддержка сотрудников. хочется возвращаться, я в восторге!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Кашапова
Снега нет, а новогоднего настроения захотелось Около работы забежала, уже много разных новогодних композиций - выбрала чтобы поместилось за рабочий стол. Новогоднее настроение сразу появилось, девочки молодцы, красиво делают
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, Будем ждать вас снова 🤗
. .
Хочу поблагодарить данный цветочный салон,собрали два букета по моим предпочтениям,корзина получилась необычной и в любимом цвете именинницы ,нашли для нас специальные голубые хризантемы,бабуля осталась безумно довольна таким милым подарком,спасибо вам за ваш труд💪🏻 хотелось бы выделить отличный сервис доставки,очень вежливые курьеры,рассказали про уход,что очень важно! процветания вам!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень рады, что передали необходимые эмоции для ва…
Mr. Magf
Курьер вежливый, доставка без задержек . Очень понравилось внимание к деталям.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Татьяна G
Нужно было срочно отправить букет коллеге. Оформила заказ за 5 минут, доставили уже через час. Все остались довольны!
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вам рады всегда 💛
. .
Цветочки свежие, долго стоят, а также вежливые и доброжелательные сотрудники👍🏻 Успехов вам!!!! Спасибо за яркие эмоции🔥
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Супергуд V
Заказал для супруги. Она сказала, что таких пышных роз не видела. Спасибо за эмоции!
Здравствуйте, спасибо, Супергуд, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Владислав Карпов
отличный цветочный магазин, часто сюда захожу, нравится расположение рядом с домом, цены приятные
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за приятный отзыв🔥 Обращайтесь ❤
Заказывала цветы для мамы,прекрасная композиция,быстрая доставка,цветы свежие,маме очень понравилось)
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Марат Садриев
Заказал букет для жены на день мамы. Красивые, свежие цветы. Доставили быстро, сотрудники вежливые, спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
trey larichev
Шикарный букет и приятные вежливые сотрудники! Приду к вам еще не один раз!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Радмила Салимгареева
Все четко, советую 👍
Здравствуйте, Радмила, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Екатерина Кандаурова
заказывала букет бабушке в Подсолнухе, она сказала, что это лучшие цветы в её жизни. Всегда привозят свежие цветы, помогут с выбором, доставка в срок🌸
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РМ
Рустем Минахметов
Быстро оформили заказ, сразу подарили бонусы, доставили вовремя. Буду заказывать еще, спасибо работайте также и в будущем
Здравствуйте, Рустем! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Амина Садриева
Вот такой шикарный букет собрала команда Подсолнуха на мою выписку 💔 Самая красивая корзина цветов в моей жизни! Стояла очень долго, качество цветов у них всегда топ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЯ
Данил Яграшев
Сделал предзаказ. Все четко доставили, благодарю за работу!
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
TN
TASHA NMV
Раньше всегда ездила за их цветочками в Елабугу , а сейчас открылись и в Челнах , еще и возле дома прям)))) Покупала маме на день рождение 101 розу, просто невероятная красота , еще и стояли долго! Спасибо большое ♥️🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
ДИ
Диана Ивойлова
Заказывала букет сестренке на др, находясь в другом городе, сделали быстро, качественно. Впервые вижу, чтобы делали фото букета перед доставкой и во время вручения. Также предложили списать бонусы на покупку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ДП
Денис Пятрин
Искал жене лилии, приехал в ближайший магазин, купил шикарный букет из этих лилий, нигде не видел такие. Жена в восторге!
Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ПД
Полина Доценко
Заказывала будет для мамы, так как живу в другом городе. Девочки помогли все подобрать в переписке, быстро доставили. Букет уже стоит больше недели, другие букеты перестоял, мама довольна 😊
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌