Центры паровых коктейлей
Мы открылись! Новое «Место» в самом сердце города
18+.
Забронировать столик
Вадим Рашевский
Пришли с женой впервый раз и Место понравилось,уютное,тихое будто домашний вайб Еда и кальян приятные,чай особенно вкусный Ребята которые тут работают приветливые и нашли общий интерес с нами 🤝
ИГ
Илья Груменцов
Данное заведение очень хорошое, атмосфера приятное, есть кухня присутствует выбор есть, надеюсь меню ещё расширится. Отдельно хочу отметить Кальянщика Артёма делает топовые кальяны подходит к делу со всей душой)
Алсу Тохбатуллина
Посетили впервые это новое заведение, атмосфера топ! Кальян просто прекрасный, кальянщик милашка, украсил наш прекрасный вечер. Будем рекомендовать друзьям , успехом, вам, ребята !✨✨
Теодор Драйзер
Атмосфера хорошая, приятно было посидеть как одному, так и с женой. Бармен Филлип и кальянщик Артём профессионально исполняют свои обязанности. Официантке Аполлинарии желаю чуть чаще улыбаться и общаться с гостями, вы добрая и скромная. Было бы славно, если в будущем хотя бы 1-2 столика оборудуют ширмой или чем-то подобным, потому что в не зависимости от столика где сидишь, есть ощущение что ты в зале со всеми. У этого заведения есть потенциал и будущее, желаю вам процветания🌟
9 января 2026, официальный ответ
Теодор, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ШГ
Шамиль Гильмутдинов
Ин Шэп Урын👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
РХ
Рустам Харисов
Классное место!❤️🔥Кальяны топ🔥
Рустам, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Л
Лейла
Хорошее заведение,мне нравится) Редко у нас открываются заведения,куда приходя первый раз-понимаешь,что ты станешь постоянником этого заведения,но это именно такое заведение Расположение удачное,персонал приветливый,да и в целом само заведение атмосферное и уютное Ну еще + то,что здесь есть кухня
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
Л🫶
Лина 🫶🏻
Визуалы, вам сюда! 😍 Интерьер просто пушка🪩Очень стильно, уютно и чисто. Кальяны подают на крутых девайсах, тяга отличная, вкус держится долго. Идеально подходит, чтобы сделать пару сочных кадров в ленту и классно провести вечер😍🔥🔥
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ди По
Место огонь, уютное и комфортное, Артем кальянщик бомба, вкусные кальяны забивает , чай и еда вкусные 😍 Рекомендую здесь побывать
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Егор .
Классное заведение открылось в сердце города, с классным видом, очень уютно, персонал вежлив, кухня и бар вопросов нет все вынесли быстро и вкусно, кальян супер💨
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
СИ
Сергей Исаншин
Уютное заведение с удобной локацией, без излишеств.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕР
Елизавета Рябкина
Уютное место. Очень вкусная кухня, приятные кальяны, простой, но интересный бар. Персонал приветливый и отзывчивый. Нам понравилось, придем ещё)
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Артем Артемов
Центр Челнов, МЕСТО. Вид кайф, кальян кайф. Ребята общаются по-человечески. Кайф
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всё для вас 🙏🏼 Лаунж бар МЕСТО 💨
Ильдар Гумеров
Приятное место, хорошо забили кальян по вкусу. Желаю успехов. Буду в Челнах- обязательно приду ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте в гости! Лаунж бар МЕСТО 💨
ДВ
Динарт Вильданов
Отлично место для приятного времяпрепровождения,вкусные коктейли и отличный кальян !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЭС
Эльвира Саматова
Очень уютно , действительно можно тихо посидеть в теплой компании друзей ,под тихую приятную музыку , поговорить о том, о сем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Лаунж бар Место 💨
ЛМ
Лариса Максимова
Классное место с очень удобной локацией, приятная атмосфера, приветливый и вовлечений персонал)) однозначно советую к посещению 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ Лаунж бар Место 💨
Алсу З
Классное новое место ☺️ уютно, приветливые официанты и бармены. Вкусные кальяны 🤪
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Бычков
Уютно, стильно, красиво и вкусно! Приветливый персонал, хорошие кальяны, приятная музыка. Топ место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдар Гараев
«5 звёзд. Всё на высоте: и кальян, и сервис, и обстановка.»
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас снова ❤ Лаунж бар МЕСТО 💨
Айрат Махмутов
Крутое МЕСТО в центре! Кирпич, лофт-стиль, панорама. Кальян вынесли минут за 7, мощный, чай ароматный. Официанты общаются тепло, как с постоянными. Обязательно еще заеду 💨
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, Айрат 🤗 Ждём вас к нам на уютные вечера! С уваж…
Инзиля Фаррахова
Уютное место! Обслуживание на высоте 👍👍 Приятная атмосфера🥰🥰🥰 Желаем процветания вам 👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Инзиля, огромное спасибо за вашу оценку ☺️ Будем вас ждать снова! С любовью, Лаунж бар МЕСТО ❤️
Наиль Сафин
Уютно. Чай ароматный, кальян вкусный. Ребята на баре милые, подсказали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите почаще! Обнимаем вас всей командой, Лаунж бар Место 💨
ИМ
Ильмир Миргасимов
Получилось крутое МЕСТО. Атмосфера лофта, кирпичные стены, вид на Новогоднюю площадь 🎄 Ребята за стойкой супер, улыбаются, общаются легко.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады! С любовью, Лаунж бар Место 🎄
Арсений Смирнова
Новое место в Челнах, мне лично все очень понравилось, видно что ребята постарались, уютно, вкусно, что еще нужно🫰🏻 Всем советую посетить, у них очень крутая ламповая атмосфера! Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, мы стараемся для вас! С наступающим…
РС
Роберт Соколов
Отличное новое место! Атмосфера суперская, уютно и стильно. Кальяны на высоте — вкусно, качественно, дымно. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно вернемся! Всем рекомендую.
Роберт, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады ☺️ С любовью, МЕСТО Лаунж бар 💨
Отличное новое заведение, кальян понравился, обстановка тоже, местоположение идеальное
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Асхат Зарипов
Персонал приветливый, приятный в общении Интерьер интересный, глаза радуются. Про вид вообще молчу, просто шик Товары бара в афигенном качестве:кальяны, чаи и тд В общем и целом, рекомендую всем, душевное место
Асхат, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌
mans Old
Классные кальяны, с суперским видом на центр города🤩🤩 Очень жду летника, очень вайбовое место)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🤝
Д1
Дмитрий 1212
Кальяны зачет! Классная локация, крутое место у ребят получилось, от души рекомендую 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
ША
Шамиль Абасов
Бомбовое место ,вид из окна прекрасный ,кальяны пушечные,персонал дружелюбный и обстановка уютная . В общем советую это заведение . И жду лета ,что бы насладиться паровыми коктейлями на летнике .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Ильгиз Абый
Уютная обстановка, новогодний вайб 🎄 Кальяны, коктейли на высшем уровне! 🍹 Реально получилось крутое МЕСТО в самом центре города 🩷
Спасибо, Ильгиз, за приятный отклик 🙏👌
Марина Б
Душевное место получилось, классно, дымно👌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
РА
Ринат Ахметзакиров
Отличное заведение, красивый вид из окна, интерьер мне понравился) персонал дружелюбный, кальяны очень вкусные!) всем советую!)
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Alina Medova
Отличное место, кальян 🔥
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЭА
Эмилия Ахмедянова
Классное место! Спасибо за вечер💨
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эмилия, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЮК
Юлия Кашапова
Кайфовое место! Официанты шустрые, кальян супер🔥 Отдельное спасибо бармену за коктейль🤌🏻 Очень удобное расположение🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
SU
Sberid User
Атмосферный уютный лаунж. Кальяны вкусные, сервис на высоте! лучшее МЕСТО в городе 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгения Малоносова
Топовый лаунж! Спасибо ребятам за такое заведение 🔥 Уютно,а вид из окна кайф 😎 Советую 🙌🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝