Wildberries
Работают на отлично! Чисто ! Молодцы
Айгуль Халимова
Хороший пункт , очень просторный, чистый . Девушки стараются 👍
Алина Бусыгина
Прочитав отзывы немного ужаснулась , но я не разу не сталкивалась с проблемой выдачи заказов. Милые девушки, всегда приветливые
ПГ
Полина Габова
Пункт не работает , информации никакой, графика работы нет, все остальные пункты ВБ работают, странно, что с этим не так!!! Прежде всего надо было прочитать отзывы , зря заказала в этот пункт
Диляра Жандаулетова
Который раз прихожу а там никого……. Время было 10:26
Екатерина
Ужасный ПВЗ! Больше никогда не закажу сюда, лучше прогуляюсь до самого дального, но с нормальным отношением. Начну с самого начала, я как клиент прихожу, мне ни "Здравствуйте", ни "До свидания". На данном ПВЗ работают 2 человека, выносят заказы по 15-20 минут, очередь стоит огромная, кто то с детьми, кто то с домашними животными. Я в этот раз была со своей собакой. Если бы он сходил в туалет прямо в помещении, я бы молча развернулась и ушла, без извинений, потому что сотрудникам нужно немного шевелиться, люди стоят в куртках, жарко, пока ждешь сотрудника! После того, как проверишь свои заказы, ты не можешь сказать сотруднику "Проведите пожалуйста оплату", для этого нужно простоять еще минут 10, пока сотрудник выйдет со склада. Я могу вообще забрать все товары НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ и у пвз начнутся проблемы))) Не могут найти заказы, 22.12 пришла за заказом была ячейка 66, 1 товар не нашла девушка, я говорю делайте возврат, а может посмотрите на 99, естественно заказ нашли))) На счет помещения ПВЗ отдельная история, примерочные все кривые, косые, коврики все грязные, как на них мерить какую-либо обувь? Мусорки постоянно переполнены, нормального стола для проверки товаров просто НЕТ, только низкий подоконник окна, и стойка сотрудников для выдачи товаров. НЕТУ РОЗЕТОК ВООБЩЕ! Сегодня 27.12 пришла за товарами, попросила розетку для гирлянды, девушка сказала, что электронику проверить нельзя, розеток нет. Я говорю, а как мне проверить, вдруг она не работает, товар невозвратный из дома, только по заявке, если я заберу. Девушка пожимает плечами, и говорит, что запрещено, для техники пожаробезопасности, запретил ДИРЕКТОР ПВЗ, это что вообще за бред??? Как я должна проверить товар??? Кто возьмет ответственность за то, что товар например приехал уже с браком, а продавец вдруг откажет в возврате??? Мне придется его выкупать?
AL
Alf Laf
Самый ужасный пвз,бардак.по пол часа ищут товар,постоянно закрыт
ЛБ
Лейсан Бадыкова
Просто отвратительный пвз. Пришла за заказом, а там никого, темнота. И так я зодила 4 дня подряд. Когда пвз заработал мне сказали, чтт у них неполадки с инетом, приходите завтра. Я прихожу стою в очереди, дождавшись мне сообщают, что не могут найти товар. Приходите завтра. Прихожу. Они говорят, что не нашли. Откажитесть и перезакажите. Я так и делаю. Прихожу, они снова не нашли. Я снова отказываюсь и пепезаказываю. Вчера пришел товар я иду в пвз, стою су снова ка 50 мин в очереди... и они снова не нашли. Это просто театр абсурда. Больше ни ногой туда и вам не советую. Моя оценка минус бесконечность.
Алёна Лапшова
пункт выдачи не работает, нет никакой информации почему и будет ли вообще работать, мне нужно уезжать в другой город и забрать свои подарки, просто ужас, что делать не понятно в такой ситуации сидеть ждать чудо, можно было хотя бы написать информацию и закрытие и откроется ли вообще!!
ОА
Оксана Андреева
Не могу получить заказ мин 20 впереди человек 7 Другие уже стоят 40 минут
ЭВ
Элина Валиева
2 день пытаюсь получить свои заказы, вчера был закрыт пункт, сегодня 2 раза заходила, то на час закрываются , то на работу не выходят. В итоге мои заказы мне не выдали, при том что срок хранения до 1 января , все оплачено , в приложении пишет забирать заказы, а сотрудник говорит что они в возврате, но при этом они все лежат даже не в ячейке, а в брендированном пакете))) что делать и как возвращать свои деньги неизвестно?)
К…
Ксения …
Отличный пвз, мне все нравится, сотрудники отзывчивые, делают все быстро, особенно понравилась сотрудница Диана, всегда вежлива, все понятно объясняет по поводу возвратов, огромное ей спасибо
Артур Винокуров
Очень хороший пункт выдачи, работники отзывчивые, да бывают трудности в большом потоке, но к этому можно отнестись с пониманием.
Диана Вавилова
Хороший пункт выдачи, сотрудники очень хорошо справляются со своей работой, да есть люди которые специально идут на конфликт, специально выматывают нервы сотрудникам, но все ровно сотрудники молодцы.
Рафик Тимерханов
Просто не работают.
ИС
Ирек Сафуанов
Уже несколько раз подхожу к пункту выдачи в рабочее время, дверь закрыта, никого нет. Когда хотят, тогда приходят на работу...
ОП
Ольга Портова
Время работы ежедневно с 10 до 22. Пришла в 10.00 дверь закрыта, темно, никого, подождала 10 минут, так никто и не пришёл. Ушла. Дополняю отзыв. Пришла вновь уже сегодня, в воскресенье 21.12 в 11.00, никого нет. Вы работать собираетесь? Сегодня последний день получения моего товара.
Дмитрий Мельник
Все быстро и эфиктивно
ИШ
Ильдар Шакиров
Самый ужасный ПВЗ по скорости выдачи заказов, обходить его стороной, если не хотите по 40 минут стоять в очереди! Сотрудники ходят кругами по складу и не могут найти заказы! Наведите уже порядок!!! На фото часть очереди в помещении ПВЗ, такая же толпа за дверью.
Гамара Мурадова
В первые нам запретили вход с собакой,на основании чего?Если я заказала вещи например для собаки как я должна осуществлять примерку?На основании чего вы запрещаете вход?
ЛС
Ландыш Сагдуллина
Часто встречаю, что когда открываются новые пункты, сотрудники без понимания что есть брак, от слова "совсем". Что приводит к конфликтным ситуациям, вплоть до привлечения юриста, с положительным итогов для покупателя. И этот пункт яркий пример