Парикмахерские
Красота начинается с волос — доверься профессионалам! Бонусная система
Записаться
Hate Love
Я постоялица в этом салоне . Студия очень красивая и комфортная, предлагают кофе или воду . Всегда Учитывают пожелания клиента и работают на совесть и положительные эмоции после процедуры 🫶🏼 мои волосы стали красивыми и ухоженные после них ) если хочу что-то поменять в себе то сразу к ним , они знают что нужно делать 🔥
Алсу Адамова
Это лучший салон, в котором я была😍 мастера топ, работы топ🔥 в первый раз пришла на процедуру «выход из черного» и просто обалдела от результата как круто получилось😍хожу сюда и только сюда🥰 рекомендую всем♥️
n.
noname .
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Екатерине за решение моего вопроса. Обратилась в студию с выгоревшими волосами после длительного окрашивания в блонд, подобрали с мастером вариант, благодаря которому моим волосам стало лучше. Обязательно вернусь!🩷
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и выбор ,будем ждать вас снова 😌
Эльнара Обечова
Совершенно случайно, после неудачного выхода из черного, нашла эту прекрасную студию. С консультации уже поняла,что попала к абсолютным профессионалам своего дела. Все подробно рассказали,объяснили ход работы, мои пожелания услышали и учли. Особенно хочу подметить, очень бережное отношение и заботу к клиенту, чувствуешь себя буквально принцессой. Атмосфера в студии очень располагающая, благородный, красивый интерьер, находиться там, одно удовольствие. Хочу выразить свое благодарство Юлиане,Екатерине,а также Диане, за очень качественную проделанную работу.🙏🏿☺️ Рекомендация от всего сердца!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверия ,очень рады что вы остались довольны ,ждем вас снова 🫶
Милена Попова
Мастера профессионалы с индивидуальным взглядом на каждого, актуальное видение, бережное отношение. Салон красивый, атмосфера приятна. Особенно перед Новым годом очень красиво украшен🎄
АЗ
Анастасия Зарипова
Очень понравилась студия, цвет волос сделали шикарный! Уютно, чисто, красиво 😍
Гульшат Замалетдинова
Пришла в салон после неудачного окрашивания в тотал блонд в другом месте (сожгли волосы). Тчательно выбирала мастера и салон. Очень переживала, боялась, что повторной ошибки мои волосы просто не переживут. Ну и зря, все исправили, сделали как хотела (результат даже лучше чем на картинке которую показывала), сделали восстанавливающие уходы. Теперь на окрашивание только сюда!
Анжелика Гафиятуллина
Хожу в эту студию не первый раз и не первый год. Могу сказать отдельное спасибо за работу Юлиане и Диане, свои волосы больше никому никогда не доверю, кроме них. Студия красивая, стильная.
ee
ev ev
Я пришла сюда, наслышавшись отзывов о сложных окрашиваниях, и осталась в полном восторге! окрашивание было выполнено просто идеально, на высшем уровне. теперь я стала постоянным клиентом не только для окрашивания, но и для стрижек, и уходовых процедур. Каждый раз мои волосы выглядят здоровыми, ухоженными и невероятно красивыми😍 особенно радует команда настоящих профи, каждый из них действительно мастер своего дела, который слышит тебя и воплощает мечты в реальность. Сама студия невероятно красивая и уютная, не хочется уходить. Хочется возвращаться туда снова и снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ev, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ДЗ
Диана Заварицкая
Очень уютное пространство 🔝 Все девочки мастера опытные, доверяю этой студии уже много лет🔥
Аделина Гараева
Уже много лет делаю у Юлианы уход и стрижки, мама делает окрашивание, доверяем только Юлиане и ее мастерам) всё всегда на высшем уровне, комфортная студия, сервис, профессионализм. Сразу Видно, что мастер вкладывает душу и любовь в свою работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
А К
Получила удовольствие от посещения пространства Юлианы. В студии очень красиво и уютно. Благодарю за прекрасный сервис, шикарное окрашивание и хорошее настроение! Мастера профессионалы своего дела, хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
ДШ
Диляра Шаехметова
Очень много слышала положительных рекомендаций об этой студии, после чего решила ее посетить. Сделали очень качественное сложное окрашивание, спасибо за это! Помимо этого, делаю у них уход! Всегда получалось попасть к разным мастерам, и каждым оставалась довольна! Ну и отмечу вашу студию, как очень красивую и уютную, и сервис у вас на уровне! Однозначно рекомендую всем!
ИГ
Ибрагим Гасымов
Моя жена тут сделала волосы, все отлично. Мне очень понравился ее прическа. Теперь сюда будем ходить👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ибрагим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸