Фламинго
Массажный салон
НМ
Нина Мухаметшина
Девочки с большой благодарностью пишу этот отзыв. Приходя к вам полностью погружаешься в атмосферу спокойствия и утончённости,вы создали то место , где можно расслабиться и довериться профессионалам. Ваш индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируют не только превосходный результат, но и незабываемые впечатления от визита. Так же девочки предлагают насладиться чашкой ароматного травяного чая. Этот маленький, но такой важный штрих создаёт завершающий аккорд в симфонии заботы и внимания, оставляя после себя ощущение полного удовлетворения и лёгкости.
МД
Марина Давлелина
ЭТО ПРОСТО ШИК И БЛЕСК🔥🔥🔥 Я вам очень благодарна! Спасибо большое за такой суперский массаж❤️🙏🏻
ПН
Полина Нелюбина
Все очень понравилось, однозначно рекомендую данную студию!!👍
ИМ
Ирина Мубаракшина
красивая студия, приятные и очень опытные мастера, результат🔥 буду приходить еще и еще. моя фигура кричит мне спасибо
Студия оздоровительного массажа Массаж Набережные Челны
Был у девочек на массаже лица,спасибо большое за тёплые руки и профессионализм! Массаж Индиба для лица — это отличная процедура, которая стимулирует кровообращение, улучшает лимфодренаж и способствует обновлению кожи за счёт глубокого прогрева мягких тканей. Благодаря этому уменьшается отёчность, разглаживаются морщины, повышается упругость и тонус кожи. Ваши благодарности обязательно поддержат и вдохновят специалистов!
Алия Мухаметшина
Классная студия, с современными аппаратами, отношение к клиентам просто 100/100. Отдельное спасибо Гульназ, ваша энергетика и тепло дает заряд ещё не на один день. Пока что это лучшее женское пространство. А ещё не мало важный момент, у них есть душ 😍 пришла и ушла чистенькая, и после всех процедур, можешь спокойно не думая продолжать свой день
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высшую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
RG
Ravilya Gemeluk
Ну прям меееед 🥰 ручки Натали это отдельная тема обсуждения! Скульптор которая своими массажными движениями лепит фигурку девушкам! Так же у них новые аппараты пришли, главное есть результаты и они прекрасные. Скоро лето 🌞 стройнее и и преображаемся
ГГ
Гульназ Гибадуллина
Ходила на индибу на живот, там специалист подсказал что лучше сделать, после двух беременностей подряд живот был прям складками, результат был выше всяких похвал! Отличный сервис, индивидуальный подход и видимый результат, советую!
w)
wicked_rii )
Очень понравилась атмосфера - чисто, уютно, приятная музыка, чувствуешь себя расслабленно с порога. Отдельное спасибо мастеру Гульназ за профессионализм и чуткие руки. Перед процедурой подробно расспросила о проблемах, противопоказаниях, объяснила как работает аппарат лазерной эпиляции и какие ощущения должны быть. Ставлю 5 звезд!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за высокую оценку 🌼ждём вас по расписанию на следующую процедуру лазерной эп…
ЮГ
Юлия Гараева
Это лучшее пространство по коррекции тела 🔥🔥🔥🔥Любовь с первого взгляда 😍😍😍😍это рай для девушек , кто любит и заботится о себе 🤗🤗🤗🤗прекрасные специалисты , шикарная атмосфера ! Они лучшие в своем деле 😇
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🦩Ждём вас снова 🌼