Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Альберт Гарифуллин
Переобул 13 января машину не в сезон даже , 15 радиус 4 колеса вышло 4 тысячи рублей , цены просто конские
Ирина Петрова
Заехала утром, без записи приняли и переобули машинку, быстро и со знанием дела, общительные, еще и кофейком угостили, настрой на весь день))) всех благ и процветания, рекомендую от души
Шиномонтажная мастерская
Классная
РБ
Рафаэль Басиров
Отличный шиномонтаж! Сделали все быстро и качественно.
РФ
Резида Фардиева
Проезжала мимо, заехала на шиномонтаж. Ребята быстро ответили на все мои вопросы. Договорились 🤝. Быстро и аккуратно работают. Рекомендую 👍
РД
Раиль Дияров
В первый раз заехал на газели ,не отказались взять в работу,за что большое спасибо. Второй раз приехал на легковой , так же быстро и качественно сделали. Все на высшем уровне . Теперь только сюда 👍
Марат М
Сделали, но цены космос
НА
Нажип Алетдинов
Заехал к пацанам ночью ,без проблем колесо сделали , молодцы. Рекомендую
Лт
Луиза тимирова
Ребята молодцы. Работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую. Однозначно 5 звезд.
ND
Niyaz Davletov
Вежливые ребята. Позвонил приехал быстренько колёса перекидали. Оперативно всё сделали 👍👍👍
Т
ТИНА
Шустрые и весёлые ребята✌, переобули быстро. Помогли погрузить колёса🚗в багажник. Рекомеедую👍
Алёна Астахова
Пробили колесо, нужно было срочно починить, здесь сразу все сделали) спасибо большое! Выручили!