Воздух
Глэмпинг
Уютные сферы с панорамным видом на Каму и город. Живописная локация
Ильнур Сабиров
Шикарный отель, горячая банька. Отдохнул с подругой шикарно.
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
А.
Алексей .
Отличный глэмпинг для отдыха! Очень понравился стильный дизайн сферы и самого участка — всё выглядит эстетично и современно. Внутри идеальная чистота и уют. Баня и чан под открытым небом подарили полное расслабление. Атмосферное место, куда хочется вернуться. Рекомендую! P.S. Советую первую сферу, там вид с чана открывается на город
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Aleks Bek
Побывал на этом чудесном глемпинге! Все супер прошло как надо Незабываемая ночь останется навсегда в нашем сердце)))) Благодарю людей кто это создал и персонал вы супер давно так не отдыхал!
Добрый вечер, Aleks. Благодарим вас за теплые слова🤝
Ангелина Вадимовна
Очень круто отдохнули 😂
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ГР
Гузель Рафикова
Были на базе Воздух в чудесном доме похожий на воздушный шар 😍Все очень понравилось.Отдельное спасибо персоналу заботливые и доброжелательные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гузель, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Резеда Гиниятуллина
Прекрасное место, тихо чисто и с комфортом отдохнули семьей 👏🏻спасибо за внимание к деталям и сервис, нам очень понравилось, с удовольствием будем приезжать еще и рекомендовать друзьям 😌
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Элина Храмова
Шикарное место, отдыхали с подругами, все очень понравилось 😊 Боялись, что замерзнем, но вежливый персонал все предусмотрел и мы на утро даже зажарились 😅 Всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сафира Казымова
Самая лучшая база отдыха!очень чисто уютно необычно.если хотите удивить своих близких то сходите сюда.рядом лес и река.была там и обязательно еще пойдем.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
Анна Каланцова
Отличное место для уютного отдыха🤩 Все продумано до мелочей👍🏻 Чисто,тепло,комфортно☺️ Баня,фурако-на высоте🔥 Отдельное спасибо администратору Олесе,очень приятная,приветливая,все объяснила,рассказала,оставила хорошее впечатление🤍 Всем рекомендую посетить глэмпинг «Воздух»✨
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Азалия Гиззатуллина
Отдыхали 3.12 все очень понравилось ☺️ Фурако и баня к нужному времени , в самой сфере очень тепло и уютно , все новое и чистое , администратор всегда на связи и всегда подскажет и поможет все , очень вежливые и приветливые . Очень атмосферно , прям на берегу Камы с видом на город Очень все понравилось ! Мы приедем к вам еще , спасибо вам большое ! ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Очень приятно. Всегда рады таким замечательным го…
Diana Tairova
Хочу поделится искренним отзывом об этом замечательном месте ! Сейчас мы с семьей уже дома и с такой теплотой вспоминаем времяпровождение в глемпинге Воздух . Без преувеличения скажу что это самое лучшее пространство в набережных челнах ! Чисто , уютно , удобное расположение где можно отдохнуть от городской суеты !
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤
SU
Sberid User
С семьей провели незабываемые выходные!!! Просторная сфера с большим панорамным окном -это что-то!!! Вечером когда Челны загораются огнями можно любоваться потрясающим видом. Особенно порадовало наличие всех необходимых бытовых удобств. На базе создана особая атмосфера уюта. Сервис на высоте, все продумано. В вечернее время территория красиво подсвечивается, классный релакс в теплой купели! Отдельно хочу отметить прекрасное расположение базы. Живописная природа, чистый воздух, шум реки и тишина – то, что нужно для полноценного отдыха от городской суеты. Рекомендую базу "ВОЗДУХ" всем, кто ищет качественный отдых в окружении природы. Здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения как семьей, так и компанией друзей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова 😁
ДВ
Дарья Вишнякова
Отдых в глэмпинге прошел на одном дыхании. Продумано все для комфортного времяпровождения. А место расположения просто сказочное, с видом на сосны и Каму. Очень рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Эльза Егорова
Благодарю за отдых в таком прекрасном месте «Воздух». Есть все для расслабления душой и телом : прекрасный дом , баня , чан с 🍊. Шикарно провели время с друзьями . ❤️ Всех благ и процветания ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады снова вас видеть в гостях ❤
A
Anastasiya
"Воздух"- это потрясающее место: чистота , уют, красота, комфорт! В доме есть абсолютно все, что нужно. Чан чистый ,с потрясающим видом на город.🤩 Баня огонь. Отличное место-советую!🤩 Хозяева отзывчивые ,всегда на связи, подскажут и помогут!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
ПО
Полина Огорельцева
Спасибо большое☀️☀️☀️ Так было хорошо в глэмпинге. Очень приятно было находиться в той атмосфере, которую хозяева создали! Вырвались на день и наполнились энергией и надышались воздухом! С удовольствием порекомендуем «Воздух»для отдыха ☁️ Очень хорошее, чистое, уютное место для души. Вежливые и добрые хозяева, чисто в сфере и везде на территории. Баня горячая, натопили от души! Благодарю!❤️
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
BD
Bunker Detailing
Классное место, очень понравилось. Обязательно приедем ещё 👍 на берегу красота, ночью город светится. С баньки сразу в речку) Купель протопили хорошо, утром ещё горячая была) Банька тоже хорошая жарит норм) полотенце, халаты, посуда, микроволновка, холодильник, чайник, есть всё для комфортного проживания 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам. Будем рады видеть Вас снова в гост…
Серёга Баранов
Отдыхал , все супер ! Провел все выходные , на свежем воздухе,берег реки под боком,сапы в ходит в аренду домиков. А самое крутое, в бане попарился и бегом в речку ...вид красивый, просто надо приехать залезть в фурако с бокалом напитка и побалдеть !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вас снова видеть у нас в гостях🤗
Недавно отдыхали с семьей это современное место для релаксации, все продумано до мелочей, чисто, уютно, красивый дизайнерский интерьер. Высокий уровень сервиса👍
Екатерина Швайцер
Плавали от этого глэмпинга на сапах, очень понравилось. Красивы куполы бежевые, вид на Каму шикарный.
Екатерина Ивановна
Место потрясающее!!!Очень понравилось ВСЁ!!! В доме есть всё, очень стильно, уютно и спокойно. Обязательно приедем еще и буду советовать друзьям!!!
ЛФ
Лилия Фаритовна
Безумно понравилось, отдыхали семьей ❤️ Очень уютно, после бани бегали нырять в речку🤭 Вечером как в сказке😍 Обязательно еще не раз здесь отдохнем.
Азалия Камалетдинова-Шайхлисламова
Отмечали день рождение с семьей, всем все поравилось, очень красивое место! Уютно, на берегу реки! Баня, фурако, сапы 🔥👍 В домиках все необходимое имеется. Всем рекомендую!
Tatyana Ivanovna
Отдыхали с семьей в августе 👐🏻 очень атмосферное, спокойное местечко 👏🏻 Невероятно красиво и очень чистенько 👏🏻 10 из 10 🫶 Катались также у них на сапах, дети в восторге 🥰
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим за добрые слова 😉💛