АртМотив
Студия мозаики и витражных изделий
Наталья Рыбакова
Очень понравился мастер-класс. Ирина очень тёплый человек, заботливо все продумала, до мелочей. Приходите отдохнуть душой, творите чудеса! Её студия островок света, цвета и творчества.
Альфия Леукина
Сегодня была на мастер-классе по стеклу. Время пролетело вообще незаметно — настолько затягивает процесс. Оказалось, что из стекла можно сделать всё что угодно: подсвечник, салфетницу, вазу, украшения, игрушку, разные детали для интерьера. Очень интересно и по-настоящему увлекает!
Валерия Мурашова
Одно из любимейших мест нашего города. Столько теплоты, красоты и участия. Вы обязательно уйдете со своим уникальным изделием.
Аленушка Старостина
Превосходное место для творческого отдыха! Сделать что-то волшебное и не обычной, и открыть для себя новое увлечение. Всем рекомендую!
Анастасия Ташмурзина
Классное пространство, очень уютная атмосфера, время пролетело на мастер классе 4 часа как 1 миг, чудесная хозяйка своего волшебного места Ирина, которая поможет помочь воплотить твою идею в реальность
Олеся Макарова
Приходили с дочкой делать новогоднюю игрушку. Очень увлекательный и разносторонний получился мастер класс. Не представляла на сколько это интересный и затягивающий процесс. А результат просто фантастика! Помещение очень уютное и атмосферное. Хозяйка студии - Ирина, всегда с искренней любовью ведет весь процесс. Планируем с подругами устроить девичник в таком формате 😊🤗
Антон Миронов
Ходил с сыном на мастер класс. Заставить меня что-то делать руками в не работы - та ещё задача. А тут даже я втянулся. Про сына вообще молчу - малой в восторге, столько эмоций я от него давно не видел, а сделанного котика бережёт как зеницу Ока)
Aygul Sadykova
Посещали мастер-класс Ирины всей семьёй — и это был удивительно тёплый опыт. Детям было легко включиться, каждый чувствовал себя важным и талантливым. Особенно тронуло, с какой гордостью дочка вечером вышла гулять с созданной брошью — это настоящий восторг от результата своими руками. Ирина создаёт не только красивые вещи из стекла — она создаёт атмосферу, в которой дети уверены в себе, получают поддержку и внимание. Видит каждого ребёнка, помогает поверить: «Я могу, у меня получается». Это место — про заботу, душевность и творчество. Обязательно придём снова — и не один раз. Рекомендуем от всей души!
Была на мастер-классе с детьми,нам очень понравилось,у детей получились красивые поделки из стекла,а я просто наслаждалась подходом Ирины и самой атмосферой!Спасибо большое.
Айгуль Идиятова
Это был день, который наши дети запомнят надолго. Не только потому, что было весело, но потому что было по-настоящему: тепло, творчество, уверенность в себе. Дочка весь вечер не снимала сделанную брошку — столько гордости и радости! А мы смотрели и понимали: вот оно — настоящее счастье ребёнка, когда он чувствует, что у него получается. Ирина — невероятный человек. Она создаёт не просто стекло. Она создаёт атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя важным, способным и любимым. Спасибо за чуткость, поддержку и вдохновение! Мы обязательно вернёмся много-много раз.
СЕ
Света Евтешина
Хорошее место Очень интересно Можно расслабиться
МР
Марина Рожнова
Прекрасное место для творчества. Провела тут свой День рождения, очень уютно и увлекательно. Добродушная хозяйка, которая помогла создать эту красоту, создать прекрасные воспоминания. Дочке очень понравилось, гномика теперь не выпускает.