Быстрое питание
Мария К
Вкусно, начинки много, мясо свежее. Но нам показался соус слишком томатный, перебивает вкус мяса, не хватает сливочности. Я бы немножко поменяла соус или сделала на выбор. А так спасибо, очень сытно и большая шаурма.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Конечно,Вы…
Алмаз Мунипович
Очень вкусно, советую
13 января 2026, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
K
Kama
Самая вкусная еда на свете) всем рекомендую вкусно быстро главное дёшево
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kama. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОИ
Олег Исо
Были вчера с супругой, взяли две шаурмы с курицой. Все классно, вкусно, все свежее. Супруга в восторге, специально привёз её с другого района города попробовать. Ребята стараются, молодцы. Приедем ещё. Буду советовать друзьям.
9 января 2026, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.🤝
КС
Кирюшка Скрыто
Алмаз скорее всего вы просто любите покушать вкусно но бесплатно либо на пополам с курочками и отзывы у вас однотипные 😉
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алмаз с Челнов
Не вкусно, вообще ни туда ни сюда, куриное мясо скорее всего приготовлено до нового 2026 года, разогрето в лаваше и подано к столу, соус, он прокис или вкус такой? Скорее считаю прокис, овощи в шаурме месиво, больше салат, тоже горчит, не рекомендую, не советую, больше не буду, фу бэ, курям давать не стал, выкинул, если нужно, фото из мусорки могу прикрепить для подтверждения
8 января 2026, официальный ответ
Тут Алмаз прям мимо попал. Всё абсолютно свежее. А заказные отзывы писать не красиво(как раз таки фу…
КЧ
Кирилл Чепкасов
Очень вкусно, быстро и не дорого за большую порцию шаурмы. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Renkay Renkay
Быстро и вкусно 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 👌 Ждём снова!
Радик Айратович
Брали шашлык, шаурму, все было очень вкусно, сочно. Будем заезжать еще .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
Айсылу Валиева
Классная шаурма у ребят. Сочная . Много овощей и мяса тоже. Шаурма просто огромная. Наелись от души. А цена просто сказка. Спасибо большое.
6 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алик Ахметшин
Шаурма огонь, очень вкусная и сочная. Всем настоятельно рекомендую, не пожалеете!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
КФ
Крос Фич
Отличное место для перекуса. Обслуживание на высшем уровне!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!🔥
Azat Strelnik
Всем привет! Хочу поделиться своим восторгом от заказа шашлыка. Это просто что-то невероятное, очень вкусное мясо получилось. Прожарка идеальная, сочное, с ароматом дымка. Мы с друзьями остались очень довольны. Обязательно будем заказывать еще. Всем советую попробовать, не пожалеете. Отличное место для любителей хорошего шашлыка!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова)
Алексей Васильевич
Брал шашлык и шаурму. Давно не пробовал такой вкусняшки. За таким перекусом можно и из города приехать . Парни спасибо , так держать .
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Рузиль Хаертдинов
Всегда вкусно, быстро готовят.
9 ноября 2025, официальный ответ
Рузиль, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Максим Казаков
Шашлык был очень вкусным и сочным!!! (На вкус и цвет как говориться....) НО РЕБЯБЯТА ШАШЛЫ ПРОСТО ПУШКА!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Фарида Исмагилова
Четкие ребята, порция 😀огонь
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
Александра Тимохов
Заказывал курицу гриль. Дети слупили за 10 минут. Молодцы, так держать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ЖВ
Жанна Васильева
Отличное место для легкого перекуса. Быстро и очень вкусно готовят, доставка довольно быстрая. Всегда всё свежее и в помещении всегда чисто
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше!💐👻
РФ
Рамзиля Фахруллина
Очень хорошое заведение) чисто,быстро готовят,в больших порциях и ценна низкая,очень сытно и вкусно было Спасибо вам большое)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ☺️🫶
Каримова Ирина
Добрый вечер. Сегодня первый раз купили шашлык из свиной шеи и куриной грудки. Вкусно и очень достойно! Никаких нареканий :)). Кстати, это наши соседи по дому. Кате, Косте и всей их семье здоровья и процветания. Спасибо,спасибо, спасибо. С уважением Мансур и Ирина.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Юлия Шибанова
Давно ждали открытия этого места! Попробовали впервые сегодня шаурму с курицей. Мясо нарезано кусочками, мяса и овощей много хорошо нарезаны. Соус остренькой со сметаной. Не сухо, будто с бульончиком. Сегодня сыну 13 лет, и он попросил подарить ему целую шаурму)) в большой семье делим. Ему очень понравилось) а вам идея чем порадовать подростка) Спасибо большое и огромных успехов!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 👻
Просто классно и вкусно)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛА
Лейсан Андриянова
Все очень вкусно!!!🤤 Привезли все в горячем виде, упаковано хорошо!!!! 👌 Привезли во время!!!! Рекомендую Шампурчик!
28 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
АФ
Алия Фархиева
Самое вкусное место! Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Никита Бажитов
Шаурма оказалась свежайшей: мясо сочное, овощи хрустящие, соус идеально дополняет блюдо. Особенно понравилась классическая шаурма с курицей, приправленная ароматными специями. Приятно удивила возможность выбора соуса, что позволяет каждому подобрать идеальное сочетание вкусов. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукта и сервис. Единственное пожелание — добавить больше вариантов напитков, особенно натуральных соков и лимонадов. Обслужили оперативно, несмотря на очередь. Для меня важно быстрое обслуживание, поскольку часто беру еду на вынос. Итого: рекомендую посетить данную шаурмичную, если хочется насладиться вкусной и свежей едой по доступной цене.
24 октября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
ИФ
Ильдар Фархиев
Все очень вкусно!
24 октября 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
АЕ
Алексей Евстегнеев
Заказывал шашлык очень вкусный и сочный . просто класс. Беру шаурму постоянно вкус огонь. Всем рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ОУ
Ольга Урманова
Попробовали сегодня закрытую пиццу и шаурму- это реально очень вкусно , соус очень вкусный, в меру острый, начинки очень много, все свежее, а такую закрытую пиццу я еще не пробовала, безумно вкусно все , очень рекомендую.
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Ирина Сабирова
Сегодня первый раз попробовали в данном заведении закрытую пиццу и шаурму. Сказать что это вкусно ничего не сказать . Шаурма сочная, начинки много , не сухая. Закрытая пицца безумно вкусная , попросили сделать острую. Это то что надо! Огромное спасибо ребятам , Молодцы 👏 будем рекомендовать вас друзьям обязательно ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Хузяхметова
Шампурчик это бомба💥🔥 мясо мягкое, сочное, вкусное. Грибы просто превосходные, прожаренные сочные. Шаурма и закрытая пицца очень хорошо завернуты 🤩 Буду приезжать еще))
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
ОХ
Ольга Халикова
Проезжали мимо увидели, заехали, взяли и съели. Советую тоже сделать так же. Вкусно, много, Обалденно. Теперь мы постоянные клиенты.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Ильсур Сабитов
Нереально вкусный шашлык! Классная шаурма! Всем советую! Обязательно еще заедем! Спасибо!
Ильсур, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Лучшая шаурма что я пробовал , мощная !!! Сочная !!! Сервис на высшем уровне . Однозначно рекомендую !!!
Благодарим за отзыв 👍
ЛШ
Лейсан Шияпова
Шаурма огнище🔥 Сочная, вкусная, а мясо просто тает во рту! Пишу и опять захотелось поесть отменной шаурмы😍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
АФ
Альфира Фатыхова
Очень вкусный шашлык. Цена приемлемая. Кусочки примерно одного размера-не мелкие. Мясо свежее, мягкое без всяких привкусов,жирка немного. Сочный,мощный шашлык-всем понравилось. В комплекте соус-два вида и Комплимент от заведения миринда .
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Тимур Кобяков
Очень вкусная шаурма! Так держать 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще
Марат Минкабиров
👍👍Отличная шаурма
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 🤝
Рустам Хузяхметов
Заказывали доставку , сказать что шашлык вкусный , это ничего не сказать . шашлык у шампурчика просто космос , когда кладешь шашлык в рот , он прям тает во рту , мясо мягкое, сочное , специй в меру . буду заказывать еще
16 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 💛
Елена Касимова
Очень вкусный шашлык, а куриные крылышки просто 💣
Елена. Благодарим вас. Приходите к нам ещё 😁
Алёна Ахметзянова
Афигенная шаурма , начинки много, очень сочная , рекомендую!!! Наконец то рядом с домом можно покушать достойную шаурму
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛЯ
Лиза Якименко
уже не первый раз покупаем здесь шаурму, шашлык и закрытую пиццу. все очень вкусное. единственное, попросили побольше соуса в шаурму, тк очень много мяса (это прям плюс) овощей в меру, мясо сочное, соус бомба! вошло в привычку каждое утро заказывать у них покушать. одной шаурмы хватает на весь день (она прям большая). заезжайте сюда, не пожалеете!😋
Лиза. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Анна Рогальникова
Очень вкусно готовят, разнообразный ассортимент, вежливый персонал, стоит попробовать тут и ещё вернёшься
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЧ
Артём Чинтамиров
Очень вкусно, по возможности буду посещать.
Артём, добрый день! Благодарим! Очень приятно 😉
Денис Султанов
Делают очень вкусно и быстро, всем рекомендую покупать, не пожалеете) Зовите своих знакомых чтобы попробовать это шедевра, не капельки не сомневайтесь
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ЗК
Зариш Ка
Прекрасное заведение, пришли с подругой взяли шаурму, очень вкусно, нет толщенного слоя лаваша, много вкусного мяса, и свежие овощи, шаурма сочная и нет перебора с соусом, причем снизу почти ничего не протекает,цена хорошая, очень довольны
16 октября 2025, официальный ответ
Зариш, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Ох
Оксана харисова
Ну наконец-то и рядом с нами открыли МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ПОЕСТЬ шаурму. Вкусно, быстро . И майонеза не так много .все в меру. Дети просто обожают шаурму . Пока мы покупаем продукты рядом , дети заказывают шаурму и тихо молча сидят кушают . А ещё я узнала , что они и шашлык маринованный продают .это же вообще супер, особенно для тех кто живёт в частном секторе . Процветания вам ,РЕБЯТА ! И НАХОДЯТСЯ РЯДОМ С ДОРОГОЙ ., НЕ НУЖНО КОЛЕСИТЬ , ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО НИХ . РЕКОМЕНДУЮ . ПРИЕЗЖАЙТЕ , ПРОБУЙТЕ И ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я ВАМ ГОВОРЮ...
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
СФ
САША Фролов
Очень всё вкусно, шаурму пробовал, соуса много и мясо нарезано удобно кушать. Вежливые люди и что самое главное всё очень чисто Молодцы!
САША, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
Ekaterina Yuzina
Хорошее заведение и вежливый персонал,все очень вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил Мальцев
имба
16 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛