Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ВВ
Владян Владянов
Очень было всё вкусно ☺️советую сходить и покушать бургеры😎
ЛЗ
Любовь Златоуст
Давно таких вкусных бургеров с мужем не ели. Бургеры очень сочные, девушка на кассе вежливая. Остались всем довольны
Аж
Анастасия житель
Были в этом месте, очень понравилось. Уютно, спокойно. Девушка очень приветливая. Рекомендую.
ДВ
Диана Валеева
В бургере мясо - сырое , совершенно сырое , бургер словно жизнь помотала, к доставке не положили приборы.Фото слабонервным и тем кто сейчас ест- не смотреть. Санпин по вам мечтает.
Юлия Меньшова
Бургер фаербол должен был быть острым как написано по меню , но к сожалению нет , холодный был. Вкусный соус сырный картошка фри , так что так на троечку
Ахим Хеллер
Отличные бургеры!
ЭМ
Эдуард Маратович
Бургеры пушка🔥 Рекомендасьон💪
Анастасия Дмитриевна
Заказали доставку Яндекс,привезли все быстро(слава Богу) А по еде все замечательно,вкусно,сочно,горячо) Упаковано с любовью!Спасибо,нам понравилось))
Fahrad Nurtdinov
Хотели заказать самовывоз и попробовать эти самые бургеры. Но увы, все три попытки дозвониться, оказались неудачными(( Мак, добрый день 🤌🏾😄
Семен
Очень классное место🔥🔥🔥 Кто любит бургеры вам 100 процентов сюда Вкуснее в челнах я думаю вы не найдете
Асат Назаров
Абалденые бургеры брал 3 штуки, вкус невероятный большой, не жалеют продукты, наелись спасибо большое👍🍔👌
NS
Nail Salimgareev
Пришли в обед, но не смогли пообедать , так как кончились булочки
Азат Хабибуллин
Бургер вкусный, только жаль маловат было. Заведение новое, надо ещё поработать над интерьером.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, с Нас большой Бургер , приходите в любое время , будем ждать ❤️ Спасибо за отзыв ❤️
Алина Каримова
Перепутали адрес доставки, заказа так и не дождались
10 декабря 2025, официальный ответ
Прошу простить, такое бывает, готовы отправить горячий заказ бесплатно в рабочее время❤️ На данный…
Регина Валеева
Бургеры вкусные, нам понравились 👍🏻 Процветания вашему заведению и много клиентов 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо спасибо, Пусть все ваши благие намерения вернутся к Вам 10 кратном размере❤️
Резеда Чумакова
Каааак я обожаю маленькие заведения! Бургеры не попали к нам в животики, они попали нам в сердце! Соус, булки, мясо - последний раз так вкусно я ела только в Питере. Просто высший уровень! Отдельное спасибо за картошку и за вайб! ♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Вы попали нам прямо в сердечко , будем ждать Вас очень очень , любви и добра ❤️
Why?
Все вкусно, интерьер и обслуживание на высшем уровне. Обязательно заеду еще раз
Мы так рады , что Вам все понравилось , с нетерпением будем Вас ждать ❤️
Зухра Черных
Сегодня побывали впервые в этом теплом заведении)) оргазм желудка вам точно обеспечен 🥹 понравилось абсолютно все - интерьер, кухня, цены, обслуживание! Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще 😋 Владелец просто лучший!🙏🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Ой как приятно , приходите обязательно . Зухра Вы зайка , спасибо Вам огромное ❤️
НА
Никита Аничкин
Вкуснейшие бургеры в городе по моему мнению, так же приятная яркая атмосфера и дружелюбный персонал, очень рекомендую к посещению данное заведение! Хотел бы отметить бургер под названием Дымыч, это вообще что то с чем то, мои вкусовые сосочки были в восторге🤩
Спасибо , что почтили Нас своим визитом и чудесным фото . Вы лучшие ❤️
ИМ
Игорь Мороз
Оч понравился сырный бургер, с шапкой из расплавленного сыра. Попросил сделать розовую котлетку - и таки да, было как надо. В нашем городе знаю мало мест подобного рода, где можно настроить под свои пожелания степень прожарки. Немного пообщался с персоналом - оказывается они сами делают булки для бургеров, это меня прям удивило. Как я понял там скоро ещё десерты будут, сейчас они в состоянии запуска работы, недавно открылись. Из пожеланий - я б добавил больший выбор напитков, сейчас кмк маловато.
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень это Вы , спасибо Вам огромное , уже ждём когда же Вы к Нам еще загляните ❤️
Дарья Мороз
Наконец-то в нашем городе появились вкусные бургеры! Спасибо огромное) Желаем процветания и расширения!
Мы рады готовить для светлых людей , Вы принесли лучик света в Наше место ❤️
Альфир Кабиров
Очень вкусный был бургер соус самый сочнейший и идеальный котлета в бургере самый найвкуснецший и мощный бургер самый сытный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , Нам так приятно за Вашу обратную связь . Вы делаете Нас счастливее , а Мы стараемся для Вас вдвойне ❤️
АЕ
Алена Евграфова
Сочный, сытный бургер! Пробовала «Лесник» Обязательно закажу ещё 🫶🏼 Спасибо большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена Мы безмерно Вам благодарны, спасибо, что пришли к Нам , для Нас важно кормить вкусно людей ❤️
Евгения Свиридова
Прекрасное заведение с самыми вкусными бургерами!!! От всей души рекомендую! Необычный яркий интерьер!!!
Спасибо огромное , ждем Вас в гости ВСЕГДА ❤️
ЛЯ
Ленар Янбирдин
Были в этом заведении с друзьями понравилось и обслуживание и обращение и сами бургеры очень вкусные вообщем всем рекомендую приходите не пожалеете!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Вы замечательный человек , Нам было приятно доставить Вам радость вкусными бургерами ❤️
ЮС
Юлия Симакина
Была в этом заведении , очень понравилось , вкусные бургеры и классная атмосфера ❤️🙏
Спасибо огромное ❤️
Роскачество .
В целом отлично. Мяса много, соус супер. Я бы рекомендовал! Главный совет - не снижайте качества! Спасибо 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам так приятно за Вашу хорошую оценку , Мы хотим развиваться и становиться лучше и благодаря Вам у…
Екатерина
Вкусно ,это 1 Польшие порции ,это 2 Дают Перчатки,это 3 А дальше на ваш вкус и цвет,это 4
Спасибо большое Екатерина , Мы Вас Любим ❤️
Анастасия Долматова
Очень вкусные бургеры, вежливый персонал. Учли все мои пожелания, обязательно вернусь еще!
Обязательно приходите ❤️
ТИ
Тимур Иликов
Наконец то вкусный бургер!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам понравилось, приходите обязательно ещё, Мы с удовольствием Вас накормим ❤️
КП
Кобанчик Пикник
По чесноку, Бургер на 3 - звезда за запах в зале и грязные столы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились мнением. Мы постоянно работаем над качеством сервиса и кухни — ваш…
Марат Колесников
Прекрасный сервис, цены райские, самый вкусные бургер что я пробовал в Челнах бургер Лесник, цезарь тоже вкусный очень сухарики хрустят, все свежее, интерьер тоже красивый необычный, пока место не сильно популярное надо здесь побывать чаще, а то потом ценник взлетит😅, обязательно приду еще! Шефу отдельное спасибо очень вежливый и добрый
ЯЯ
Яна Яна
На днях зашла в эту интересную бургерную! Отличная бургерная ! Заказала бургер "Лесник" котлета была сочной , булочка свежая. Обслужили быстро.. обязательно вернусь ещё...
Яна Вы лучшая ❤️
Димка Дмитриев
Попробовал все бургеры, вкусно, сочно, мощно) 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Всегда Вас ждём 🫶🏻
ВГ
Валерия Галкина
Здравствуйте. Насмотревшись красивых фотографий в отзывах, решили заказать бургеры "сырный" и "лесник", а так же порцию картофеля фри. Каково же было наше удивление, когда вместо красивого бургера к нам приехало...не знаю, каким словом можно назвать "это". Булка намного больше основной начинки, жевать один хлеб было не очень интересно. Сырный бургер содержал в себе один ломоть сыра, хотя в описании указано невероятное сочетание двух видов сыра. Оба бургера приехало холодными и словно смятыми, хотя коробка, в которой они лежали, была целая. Картофель приехал горячим, но поникшим и словно подгоревшим. Сами по себе бургеры на вкус были неплохими, вкусная котлета, но впечатление сложилось так себе. Может быть, это проблема именно доставки, но придти к вам вновь и проверять желания пока нет. Из плюсов перчатки, которые положили с собой и вкусные соусы спайси и фирменный.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , очень жаль , что так вышло , приходите лично в Наше заведении и попробуйте Наше меню с…
Алёна Бармина
Наконец добралась до этого места🥳 Попробовали вкуснейшие бургеры, очень понравились! Приготовили быстро и вкусно) Также, не смогли уйти без знаменитого десерта🫶🏻 Однозначно рекомендую!
Рады были Вас видеть, приходите ещё , Мы обязательно будем Вас ждать ❤️
Кристина Бармина
Отличное место! Оригинальные и сытные бургеры, очень вкусный соус. Атмосфера приятная👍🏻
Спасибо ❤️
Ильназ Гильфанов
Ребёнку очень понравилось вкусные мини бургеры. Удобно держать в руках у ребёнка.
Виолетта Олеговна
Мини цветные бургеры для детей 🤌🏼❤️
Ксения Крошечкина
Я бывала в многих местах и это место определённо то в который я зайду ещё не раз ради подачи, приятной атмосферы и вкусной еды! =) Акции приятные и доступные. Определённо 5 звёзд!
НP
Никита Pierre
Сочнннно, мощщщно) Спасибо!
Дмитрий Кулагин
Попробовали в этом месте бургер, был очень мягкий и с большой котлетой, оказался очень сытным, будем дальше пробовать меню
Аделина Ахметшина
Вкусные бургеры и закуски! Место очень яркое, я осталась довольна.
Я
Я
Вкусно,прикольное место
Ильфат Габдуллин
Добрый день! Полезная критика. На днях приобрел картошку фри и она была мягкая и не хрустящая.
Венера Хасаншина
Была в этом кафе подача красивая и все очень вкусно . Мне очень понравилось 👍