Аренда коттеджей / гостевых домов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЛШ
Ландыш Шарипова1 отзыв
Ох…. Вот это да…Место не просто шикарное - оно волшебное! Столько клевых локаций для отдыха и фото))) Баня - огонь- горячая, дышать можно, мы оттуда не выбирались несколько часов и предбанник со столом в самую тему ). Чан - огромная благодарность , как сказал мой сын: «Здесь сердце поет», так что без лишних слов… Лобное место - особая фишка , нам зашло на 100%. А мангальная зона под куполом - что-то космическое и нереально крутое. Дом - шикарный , все есть для удобства и БОЛЬШОЙ- нас было 7 человек и каждому было комфортно в своей зоне. Все дорожки - деревянные , ноги не утопают в земле и гравии))) Эльвира и Инсаф - добрые и отзывчивые люди , низкий поклон - Вы сделали ВСЕ для офигенного отдыха как для семьи , так и для друзей, все для людей , как говорится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ) . Спасибо , мой кусочек сердца остался в вашем доме ❤️ Однозначно рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿Спасибо огромное, за безумно приятный отзыв 🌿🙏Благодарим Вас за выбор☺️🤗
ГТ
Гульназ Токарева7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ЛГ
Лиля Галеева6 отзывов