Аренда коттеджей / гостевых домов
Дамира Сахапова
Офигенный глэмпинг, все супер!!! Спасибо, приедем еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌿😁Спасибо Вам за классный отзыв ❤️Очень приятно🙏
Я .
Классное место! Отдыхали с подругами! Очень понравилось 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Гузелия Каюмова
Мы 2 семьи с детьми отдыхали в этом чудесным месте. 🤗 Спасибо большое за замечательный отдых! Провели время на природе, где замечательный чистейший воздух. Хочу отметить, здесь чувствуешь уединение и комфорт) аккуратный уютный домик со всем необходимым👌. Нет по соседству огромного количества шумных компаний, как во многих базах отдыха. В домике комфортно, тепло, холодильник, чайник, микроволновка, белье чистое, халаты. Вообщем все продумано со вкусом и до мелочей. Баню и чан истопили вовремя. У нас случился замечательный выходной, спасибо за наш отдых в глэмпинге.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿Спасибо за теплые слова, нам важна обратная связь 🙏 Приезжайте еще🤗🌿
ЛШ
Ландыш Шарипова
Ох…. Вот это да…Место не просто шикарное - оно волшебное! Столько клевых локаций для отдыха и фото))) Баня - огонь- горячая, дышать можно, мы оттуда не выбирались несколько часов и предбанник со столом в самую тему ). Чан - огромная благодарность , как сказал мой сын: «Здесь сердце поет», так что без лишних слов… Лобное место - особая фишка , нам зашло на 100%. А мангальная зона под куполом - что-то космическое и нереально крутое. Дом - шикарный , все есть для удобства и БОЛЬШОЙ- нас было 7 человек и каждому было комфортно в своей зоне. Все дорожки - деревянные , ноги не утопают в земле и гравии))) Эльвира и Инсаф - добрые и отзывчивые люди , низкий поклон - Вы сделали ВСЕ для офигенного отдыха как для семьи , так и для друзей, все для людей , как говорится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ) . Спасибо , мой кусочек сердца остался в вашем доме ❤️ Однозначно рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿Спасибо огромное, за безумно приятный отзыв 🌿🙏Благодарим Вас за выбор☺️🤗
ГТ
Гульназ Токарева
Очень теплые хозяева, душевное пространство, все новое, даже комплимент сделали на стол ☺️ обязательно еще к вам вернемся!!
26 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ЛГ
Лиля Галеева
Жаль,что нельзя поставить 6 звезд))Всё очень продумано до мелочей,начиная от закрытой мангальной зоны,халаты,полотенца,можно при желании приготовить на плите,есть все необходимое. Прям чувствуешь,как люди душу вложили.Подходит как и для семейной пары,так и для компании. Мы были в полном восторге
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🌿🙏Мы ценим каждого, кто приходит отдохнуть в наше пространство🤗Будем ж…
ЭА
Элиза Ахмадиева
Прекрасное место. Все очень продумано. Если дождь есть купо закрытый. Домик , очень удобный приятный, все продумано до мелочей, халатики, полотенца, тапочки и тд. Уютный. Банька , чан! Спасибо большое за презенты , такое не везде увидишь! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌿🙏Будем рады видеть Вас снова🤗🌿
Алсу Олегина
Отличное место для отдыха!дом восхитителен,чан,мангальная зона..все продумано ,с заботой о гостях! Рядом озеро,центр поселка тоже в шаговой доступности!
Здравствуйте, Алсу, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ГГ
Гульназ Гильфанова
Прекрасный домик для отдыха! Есть всё необходимое, и даже больше! - так хозяева позаботились о своих гостях! В доме всё устроено со вкусом, ничего лишнего! Для 4-6 человек очень комфортно. Территория прекрасно оснащена- купол с мангалом- главный козырь этого местечка в холодное время года! Есть и открытая зона с кострищем, и качели, и баня с чаном - все пожелания учтены. Дом построен как для себя-любимых, поэтому в нем очень уютно и хорошо. Хозяева очень стараются - желаю и гостям дома бережно наслаждаться отдыхом! P.s. при заезде нас ждал комплимент- тарелка с фруктами- нам было очень приятно!)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏 Ждём Вас снова🙏
Ч
Чулпан
Новый, современный дом, со всем необходимым. Есть вся посуда, все современное, стильное. Халат, тапочки предоставляют. Есть полотенца Очень приятно было что маски для лица , фрукты на стол презент оставили. Все понравилось. Спасибо за такой шикарный дом, мы отдохнули от души
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Алина Юсупова
Праздновала день рождение в прекрасном местечке, нас было 6 человек, было комфортно и всем хватило места. Посуда, полотенца, халаты и всё необходимое есть, большой плюс. Очень чистое и аккуратное пространство, чан и баня были пушка. Ещё хочу заметить что зона гриль в куполе, не мерзли, сидели болтали и жарили мясо одновременно. Был штатив и фото зона, очень помогли захватить всех в кадр. Хозяева очень добрые и общительные, все рассказали и показали. Приехали ко мне времени и затопили нам баню и чан. Я очень благодарна, рекомендую провести время с близкими там. Ещё думаю мы одни из первых после открытия, так что ещё будет много хороших отзывов.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!