Imperia
Людмила Кожевникова
Очень вкусно 🤤
ЮХ
Юлия Хафизова
10 ноября забронировали корпоратив на 20.12. И 17.12 вечером нам сообщают о тех проблемах и невозможности провести корпоратив. Ну это ни в какие ворота. Предоплату взяли,вернули. Но мы остались без корпоратива. Спасибо. Надеюсь к вам также будут относиться
ЛФ
Лилия Фархутдинова
Остаётся только посочувствовать этому кафе и хозяину. На субботу хотя бы можно было закупить нормальный лаваш, а не это изделие с запахом уксуса, длительного хранения. Про остальные блюда молчу
Ильнар Шарафиев
Были вчера! Ужас! Один и тот же человек и охранник и повар и диджей! вечер был уничтожен! Садж принесли кондиционер включили ветром сдуло мясо и все! Цена кошмар! Один плюс заведение уютное!
Оксана Кутаранова
Праздновали день рождения, очень понравилось. Кухня, обслуживание достойные. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
РМ
Родион Мавлявиев
Приятный персонал и вкусная еда.Так же кофе делают великолепно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо большое 💛 Рады стараться 🌸
ЕА
Елена Антоновна
Очень приятное месте, обслуживание на высшем уровне!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Рады сотрудничеству!
Елизавета Kr
Справляли день рождение, приятный персонал и уютная атмосфера
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
эк
эмиль кутаранов
Отличный ресторан, сервис наивысшего уровня, свежий ремонт, приятные цены, сговорчивая администрация, ни одного замечания. Лучшего места чтобы отпраздновать юбилей в 2025ом году не придумаешь именник в восторге, ни рубля не пожалел 👍
Эмиль, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Л
Любовь
Замечательное заведение, праздновали день рождение моей дочери, все прошло на высшем уровне! Огромное вам спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зыкова
Вчера были в этом заведении, нам очень не понравилось!!! Абсолютно всё!!! Салат церазь и греческий впервые видела чтобы нарезка была мелкая мелкая. Еды не вкусная, пересоленная. Ладно хоть чек с собой взяли, нас ещё на деньги обманули!!!! Не советую ни кому ходить туда!!!!
ЗШ
Зарина Шаймиева
Бронировали заранее ,повара не было 🤦♀️хозяин сам приготовил не съедобные салаты и садж пересоленый 🤭 Дальше бармена не было .этот же хозяин сделал шоты сказал за счет заведения а итоге добавил в чек .вместо ди Джея сам же хозяин 🤣музыку ставил еще про фруктовую корзину забыла ,из одного яблока из половины апельсина из 5 шт винограда 950 руб ,цены зашкаливают!!!еще салат там на фото называется из чего было 🤣
Юлия Исламова
кухня не вкусная, все соленое, цены завышены, музыка бьет по ушам, нам не понравилось, сказали шоты подарок от заведения, в итоге в чеке пробили шоты, разочарованы!!!
Алия Аглямова
Еда была отвратительной.
Ильмира Талипова
Музыка бьёт по ушам, греческий салат оставляет желать лучшего, в заведении дети, ди джей должен был работать с 20ч опоздал больше чем на 30мин., печально
ЭШ
Эльвира Шаяхмедова
Хорошо что вы снова открыты!!! Приятная атмосфера, вкусная кухня, зажигательная музыка, особенно порадовал персонал!!
4 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь 🤝мы всегда рады видеть вас снова