Спа Секрет
Студия эстетической коррекции фигуры и релакса
ГБ
Гульназ Бадамшина
Ландыш- настоящий профессионал по депиляции,и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Хожу к ней больше 3 х лет.Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Азалия Сычева
на шугаринг только к этому специалисту, подход и качество работы самое лучшее, что я видела в своей жизни🥰 благодарю за сладкие и гладкие ножки свои)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЗ
Лилия Закеева
Какой отличный был массаж, Ночью спала как младенец Спасибо большое Буду советовать подругам
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Аделина Муртазина
Огромная благодарность прекрасному мастеру - Ландыш! Процедура прошла легко, атмосфера в студии отличная, Ландыш мастер своего дела! Всем советую!
7 января 2026, официальный ответ
Аделина, благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОД
Ольга Давыдова
Здравствуйте, отправила мужа на сеанс массажа к мастеру Венере. Сеанс который от макушки до пяток. Говорю муж в первый раз идёт,может чувствовать себя не комфортно, Венера сразу предложила придти с мужем если нам так удобнее и поприсутствовать. То есть мастер заботится о комфорте клиентов. Муж пришёл домой довольный, я говорит обновился, не просто говорит сделала лёгкий массаж,чтобы приятно, а где-то и с силой, чтобы размять например спину, где-то по точкам прошлись. Мастер объяснила,что может тело на след день побаливать и что делать при этом. Вообще рекомендую Венеру))
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Миляуша Канипова
Ландыш настоящий мастер своего дела. С первого же контакта чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Ландыш точно определяет проблемные зоны, работает очень деликатно, но при этом эффективно. Массаж был не только приятным, но и очень полезным — ушло напряжение, улучшилось самочувствие, почувствовала прилив сил. Очень ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. Смело рекомендую Ландыш всем, кто ищет высококлассного специалиста!🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Не в первый раз хожу к Ландыш на массаж . Хочу отметить приятная обстановка в студии , профессиональные руки мастера . Я всем рекомендую мастера Ландыш💜💜💜 я была у разных мастеров , так так делает Ландыш это просто божественно 🩷 вчера делали массаж + водорслевое обертывание 💚💚💚
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Екатерина Долина
Недавно проходил сеанс антицеллюлитного массажа и проработку воротниковой зоны у мастера Ландыш. Результат превзошёл ожидания — почувствовал заметное облегчение и улучшение состояния кожи. Очень довольна профессионализмом и внимательным подходом! Обязательно рекомендую к посещению!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Прихожу уже не в первый раз. Очень уютная студия♥️Ландыш мастер своего дела. После ее массажа пархала как бабочка.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
РГ
Раиса Галина
Рекомендую всем кто хочет расслабиться и отдохнуть душой и телом! Без сомнений вернусь сюда ещё. Атмосфера как нужно,сам массаж очень профессионально, ещё и поговорили душевно.Большое спасибо Ландыш.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Гиздуллина
Великолепная студия😍 и все благодаря Ландыш❤️ сюда хочется приходить и приходить! мое тело просто обожает ее золотые руки! Мастер качественно выполняет свою работу от и до!!
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Н
Наталья
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Зухра Закирова
Волшебная студия и прекрасный мастер ! Ощущение легкости после сеанса🤍 спасибо огромное за профессионализм и доставленное удовольствие. Это были лучшие 2 часа 😊
Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
ТС
Татьяна Светлякова
Ландыш - настоящий профессионал своего дела! Каждый массаж у нее - это целое искусство и настоящее исцеление. Она не просто выполняет техники, а действительно чувствует тело и его потребности. После сеанса чувствуешь себя абсолютно обновленным - и физически, и эмоционально. Ее руки буквально творят чудеса: снимают напряжение, убирают блоки, дарят невероятное расслабление. Она умеет безошибочно определить проблемные зоны и очень деликатно на них работать. При этом Ландыш - необычайно приятный и душевный человек, с которым легко общаться. Массаж у нее - это не просто услуга, а настоящая терапия для тела и души. Огромное спасибо за заботу и профессионализм♥️
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Данила Валиуллин
Отличный ручной массаж, после тренировок, самое то 👍🏼
Данила, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИИ
Илюза Исхакова
Золотые руки Ландыш❤️ Только ты можешь вернуть к жизни и восстановить мои нервы🤭 Всем рекомендую 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Илюза! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Айгуль Нигматзянова
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о студии которой я сегодня посетила, Ландыш вы мастер своего дела, руки божественные, после сеанса массажа я почуствовала снова себя отдохнувшей а это дорого стоит!!!!
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо 🔥 Были рады помочь ❤