Зоолайф
Ветеринарная клиника
Артемий Капралов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Зоолайф» и лично врачу Ане. 13‑летняя кошка Дина серьезно заболела, и я очень переживал. Аня проявила невероятную внимательность: подробно объяснила диагноз, подобрала лечение и постоянно контролировала состояние Дины. Отдельная благодарность за терпение и поддержку — Аня отвечала на все мои тревожные вопросы даже вне приёма. Благодаря ее профессионализму и заботе кошка снова чувствует себя отлично. Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит чуткое отношение к питомцам!
А?
Алина ????????
Спасибо за помощь коту, профессионалы своего дела, очень чуткий персонал, взяли анализы, поставили диагноз, назначили лечение, кот в порядке, спасибо вам огромное❤️❤️❤️
Елена Полянинова
Хочу сказать большое спасибо за оказанную помощь и за консультацию!Всем советую эту клинику!Девочки очень чуткие,внимательные,профессионалы своего дела!Желаю всем питомцам здоровья,а уж если заболели-обращайтесь в Зоолайф,вам помогут,вас спасут!!!
Айгуль Курамбаева
Очень довольна услугами клиники! Отличные специалисты, прекрасно знающие своё дело. Сразу приняли и оперативно оказали помощь нашим питомцам — кошке и собаке. Оба животного успешно вылечены благодаря профессионализму врачей. Спасибо большое за заботу и внимание! Рекомендую клинику всем владельцам домашних животных!
Елизавета Капралова
Хочу выразить признательность ветеринарной клинике «Зоолайф» и, в частности, Анне — настоящему профессионалу своего дела. Мы уже давно обращаемся сюда с нашими котами — Гречей и Персиком. Клиника «Зоолайф» всегда была для нас надежной опорой в заботе о здоровье наших питомцев. Однако однажды мы узнали, что клиника переехала, и это стало для нас проблемой. К счастью, мы нашли клинику «Зоолайф» по новому адресу, и это стало настоящим облегчением. Персонал встретил нас с теплотой и заботой. Анна — наш любимый ветеринар, продолжает впечатлять нас своим мастерством и заботой о питомцах. Она всегда находит подход к каждому животному, и ее советы по уходу и лечению бесценны. Клиника «Зоолайф» — это не просто место, где лечат животных, это дом для наших любимцев. Мы искренне благодарим всю команду за их труд, внимание и доброту. Обязательно будем продолжать посещать «Зоолайф» и рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым!
Д
Дания
Очень грамотные врачи, Анна Сергеевна и Рим Хасановна, безмерная вам благодарность за Марусю, вы спасли ее с того света. Всем советую клинику
Артем Копытов
Рекомендую эту клинику ,отличный персонал 👍👍👍
КТ
Катя Топилина
Шарашкина контора,антисанитария,очень грязно.Не понятно кто врач,кто помощник.Для приличия хоть бы белые халаты надели,а то кажется вы не ветеринары врачи,а просто проходили мимо,и решили зайти.Толком диагноз поставить не могут,не помогли от слова совсем!один плюс у них,работают до поздна.Но лучше перетерпеть ночь и обратиться в нормальную клинику.
ЯМ
Яковлева Маргарита
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о клинике "Зоолайф". Впервые мы обратились в эту клинику весной (в апреле или мае) с нашей кошкой Китти. На неё напали собаки, сильно повредив задние лапы. Когда мы привезли Китти, её состояние было критическим. Мы обзвонили множество клиник, но везде нам отказывали из-за отсутствия записи. В отчаянии мы обратились в "Зоолайф" и ни разу не пожалели об этом. Нас приняли, несмотря на позднее время, сразу вызвали хирурга и оказали необходимую помощь. Китти провели анализы, сделали операцию, тщательно очистили и зашили раны (швов было много). Через некоторое время нам назначили повторный визит. К сожалению, заражение было сильным, и нам пришлось несколько раз приезжать на процедуры по очистке ран. Нас предупреждали о возможных последствиях, в том числе о хромоте в будущем. Позже Китти пришлось оставить в стационаре. Она, конечно, была недовольна, но ветеринары нашли к ней подход, и она даже позволила себя погладить, что с чужими людьми обычно не делает. По стоимости лечение было средним, но для нас важнее всего было здоровье нашей кошки. Сейчас Китти абсолютно здорова: бегает, не хромает, хорошо кушает и, как и раньше, ловит мышей. Видно, что она счастлива! Второй раз мы обратились в "Зоолайф" с нашей кошкой Буськой 10 ноября 2025 года. Она, видимо, подралась с другой кошкой на прогулке, и та укусила её за позвоночник. Началось заражение, появилась шишка, из которой впоследствии пошёл гной. Мы уже знали, куда обращаться – туда, где точно помогут. При обращении нас предупредили, что хирурга может не быть, но, приехав из посёлка, мы обнаружили, что и хирург, и терапевт уже на месте. Буське взяли анализы, провели осмотр, сделали необходимые уколы, так как началось заражение крови, и забрали в операционную. Там ей полностью очистили рану, наложили швы, выписали лекарства. Мы подождали, пока кошка придет в себя, и нас отпустили домой, назначив снятие швов через несколько недель и повторный анализ. Спасибо клинике за помощь❤️
Я
Я
Как всегда с огромной благодарностью к Зоолайф и персоналу❤️Купировали ушки там,очень аккуратно,красиво получилось 👍🏻Случился как-то раз у собаки отек квинке,экстренно привезла,прокапали,с тех пор все в порядке🙏🏼 Сегодня же возила другую свою собаку страдающую аллергией,сдали анализы,назначили лечение,дали рекомендации, и ему уже сегодня значительно стало легче. Индивидуальная благодарность Ане, умница, профи своего дела,всегда с любовью к животным🥰 Кто не может смотреть на мучение своих хвостиков от различных причин (в нашем случае аллергия),то смело везите к ним.Всем добра.☺️
ЛМ
Лейсан Миронова
Хорошая клиника, отличные врачи, грамотные. Советую👍
ЗК
Зиля Камалетдинова
Были на операции, точнее сложной кастрации собаки, профессионально отработали и относились как маленькому ребеночку, что очень приятно было мне слышать.Ценнник не завышенный. Поэтому рекомендую!!!!
СН
Снежа Николаева
Отличная клиника, грамотные и внимательные специалисты, своих хвостиков доверяю только им
РУСТАМ Ямалов
Персонал супер всем советую ✌️
Анастасия 🍓
Клиника чистая, уютная, и чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье животных. Особенно хочу отметить работу ветеринара Анны Сергеевны. Мои коты обычно очень настороженно относятся к посторонним людям, но в её руках они были спокойны и не проявляли признаков тревоги. Видно, что специалист умеет находить подход к животным❤️ Большое спасибо ☺️
DG
Diana Gordeeva
Лучшая ветклиника в городе! Анна Сергеевна оперативно вылечила котика, быстро определила диагноз и стоимость была не большой. Спасибо Вам!
Наталья Сотникова
Уже много лет посещаем данную клинику, очень вежливый персонал, особую благодарность хотим выразить Анне Сергеевне за чуткое отношение к моим животным почти в любое время суток, всегда на связи, всегда поможет. Удачи и процветания Вам ❤️🩹🩷🩷благодаря вам наш кот жив
ДБ
Денис Б
Выражаю огромную благодарность Клинике,сделали кастрацию моему французу,осмотрели дали рекомендации. Профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Анне,держала всё под контролем! И по сей день получаю рекомендации!
Полина Гатауллина
Отличная клиника! Лечим собачку и ходим на осмотры с радостью) Все шикарно)
Елизавета Смирнова
Отличная клиника лечим кота там уже не первый год, врачи отличные всё расскажут и объяснят
Виктория Виктория
4 года только к этим врачам, а именно Римма, Аня и Ирина! Лучшие врачи для моих питомцев, на связи 24/7 никаких навязываний лишних услуг, всегда все только по делу ❤️ однозначно 100% рекомендация только этот состав и эта клиника!
Александра sashamarusya
Супер клиника! Подход к каждому животному. Назначают качественное и не дорогое лечение, что не мало важно. Отдельное спасибо Анне.
АФ
Александра Фатхиева
Ни одна клиника в Татарстане не смогла установить диагноз демодекоза нашему Шпицу, думала уже не мучить бедолагу и усыпить , жутко чесался и гнила кожа , только Анна Сергеевна смогла решить этот ребус !!! Огромная благодарность ей отдельно и всему персоналу этой замечательной клинике, правильно говорят: «Мал золотник , да Дорог!» процветания Вам девочки 😍😊❤️
Арина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность! Очень бережное отношение к хвостикам , и быстрое решение проблемы! Арчи передает привет !)
Диана Мосеева
Были на приеме у Анны нам все понравилось. Сразу на месте сделали все анализы, все рекомендации были озвучены. Благодарю🌸
АХ
Альбина Хисамиева
Отличная клиника,своих животных доверяем только им!
Гузель Маратовна
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне и Римме Хасановне за оперативность, а главное за то что ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО СТАВЯТ ДИАГНОЗ. А не мотают бесполезно нервы с подставными анализами и узи, как некоторые клиники на гэсе, не буду писать какие, чтоб не зачли меня за конкурента. Ни первый год уже пользуюсь их услугами, 2 кота мои прошли там операции и уколы и тд. Всегда на связи, за это огромный респект Анне Сергеевне в первую очередь. А теперь еще и круглосуточно будут работать по звонку и вы молодцы большие, нам в городе такие нужны🌹🔥🙏🙏🙏 Процветания вам и повышайте дальше квалификацию. У нас этим редко кто занимается, поэтому только вперед.
ДХ
Дания Хисамиева
Сходили на прием к Анне, нас осмотрели, взяли кровь и назначили лечение, все подробно рассказали, с первых дней коту стало легче ❤️
ЮН
Юляшка Неваляшка
Отличная клиника!
Ш
Шамиль
Навязывание лишних услуг, некомпетентные ветеринары, не возите туда своих питомцев
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лишних услуг мы не навязываем. Только те что необходимы для диагностики и лечения животных.
ОО
О О
Хочу всех предупредить о некомпетентности ветеринара в данной клинике Рима Хасановна, убила мою собаку, начала ставить капельницы без полного обследования, в итоге у собаки остановка сердца, я это просто так не оставлю , до этого работала по другому адресу , там тоже было достаточно таких ситуаций из за не правильного лечения умирали животные. Обходите стороной данную клинику.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, собаке были сделаны анализы. По анализам уже применены препараты. Индивидуальная не пе…
В☀
Василя ☀️
Никому не советую!!! Самоуверенность врача зашкаливает- диагноз ставит опираясь на свое ясновидение, анализы, узи не о чем не говорят- это им не нужно, они и так все знают! В итоге плачевный исход😭😭😭 и главное, не признает вину!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы у нас были, какое животное? Кличка, фамилия владельца. И чек о посещен…
Р👻
Роман 👻
Право называться ветврачом надо лишать- может у врача, как она себя величает Задиры, кукушка поехала и она экспериментирует над животными… жаль, что поздно почитали отзывы об этой мадам. В 59 комплексе ранее ветклинику закрыла со скандалом. И под каждым отрицательным отзывом пишет, что все мы врем!🤬
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наша клиника не закрывалась, а всего лишь переехали по другому адресу. Вот так и рожда…
Ольга Камалова
Очень хорошая клиника, уже не один раз наши животные были спасены руками этих ветеринаров. Даже в Зверополисе хваленом содрали кучу денег, а причину не установили. А тут и причину нашли, и прооперировали, и спасли, а цены в разы ниже оказались. Спасибо вам огромное!
НЯ
Наталья Якимова
Благодарю за внимательное отношение к животным❤нашу Ханни стерилизовали весной, без осложнений всё прошло, и аккуратно сняли швы.
Татьяна Софронова
Здравствуйте, уже более 15 лет посещаем врача Риму Хасановну, не только со своими домашними, но и подобранными на пристрой животными. Всегда помогает, не выставляет *лишних* сумм в счёте. Клиника всегда чистая, лекарства всегда в доступе, не надо бегать искать.
ЮА
Юлия Анциферова
Доверяю данным специалистам. Рекомендую
КА
Камилла Авдеева
Огромное спасибо врачам клиники! Отзывчивые, добрые, милые девушки!😊 Вылечили нашу кошку Рыську от проблем с желудком, заодно и стерилизовали! Неоднократно лечили кота Тишку, всегда были на связи, консультировали по всем вопросам. Теперь мы здоровы и в клинику обращаемся только для плановой диспансеризации и вакцинации 💉 Огромное спасибо Риме Хасановне и Анне Сергеевне!♥️ Успехов в карьере и процветания клинике!🐈 Фотоприветик от наших хвостиков!)
ОВ
Олеся Валиуллина
Отличная клиника. Ветеранам огромное спасибо за отзывчивость, скорую помощь, даже онлайн. В любое время, днём и ночью, всегда помогут советом, особенно Римме Хасановне, отдельно огромное спасибо, за отзывчивость и скорую помощь. Советую!