Ptichka
Салон
Маникюр, педикюр, оформление бровей, наращивание ресниц, эпиляция!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЭС
Эмилия Соснова
Выбран компанией
Благодарю мастера Альбину😍такой идеальный френч! Носка просто супер 🙂🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Светлана Корнийчук
Прекрасный сервис, качество маникюра, мастер ) красивый интерьер)
ИХ
Илюза Хазиева
Ваш мастер Динара конечн офигевшая… Красиво? Вот и мне нет, за 3 дня до свадьбы пришла к вам на маникюр, сделать френч хотела, но ваш мастер сказала что делать мне не будет, так как ногти криво растут и с ними что-то не так, они у меня всю жизнь такие, понимаете? Я ее 3 раз попросила сделать мне френч, сказала что у меня важное мероприятие… ну нет же, потребовали ещ с меня 1300 с копейками , внимание ‼️ вот за такой маникюр… сказать что я была в шоке, ничего не сказать…
24 декабря 2025, официальный ответ
Салон имеет полное право отказать клиенту в покрытие , если замечено подозрение заболевания ногтевой…
СА
Сафарова Арина
Сервис хороший , мастер Анастасия молодец ,👍 быстро и качественно выполнила маникюр , теперь только к ней ))
Гульнара Якушева
Не так давно посещаю данный салон, приходя сюда всегда встречает вежливая и добрая девушка-администратор! Предложила чай, кофе, сервис в этом плане просто ВАУ!!! Мастеров я успела опробовать всех, каждый справляется со своей работой на ура, такого маникюра мне еще ни в одном салоне не делали, за это вам огромный плюс Ноготочки сразу ухоженные, красивые, без нареканий на плохую работу! (Плохого в этом салоне мне кажется быть ничего не может☺️) Девочки, хочу пожелать вам процветания, побольше клиентов, положительных эмоций и отзывов, вы просто-СУПЕР❤️ Продолжайте в том же духе !!!
Рекомендую своего мастера Викторию на все 100%! Хожу к ней регулярно и всегда наращиваю любимый объем 2.5D. Результат каждый раз безупречный: ровно, красиво, и носятся реснички просто отлично. Очень комфортная процедура и всегда приятное общение. Спасибо за то, что делаете меня еще красивее!
НД
Наталья Данилова
Очень красивый и уютный салон. Так же понравилось, что в одном месте можно нарастить реснички и сделать маникюр. Мастер по ресничкам Виктория очень вежливая и приветливая девушка, от ее работы была в полном восторге. делала 3D, спустя 3 недели глазки выглядят на 2D. Я считаю, что это очень хороший результат. Обязательно приду к ней снова.
Мили Мили житель
Очень приятный салон👍🏻 была на ногтях и ресницах все держится долго и красиво 😁
мастер виктория по ресницам самая лучшая , и очень замечательный мастер , недавно тут была , ресницы просто вау , очень люблю её работы , приходить буду обязательно ещё
ВФ
Виктория Федорова
Салон безумно красивый,уютный и приятный🤍 делала наращивание ногтей. сотрудники очень доброжелательные,хочется возвращаться каждый снова и снова❤️🔥
Дина Вагапова
Всем советую салон «Птичку» Уютный,просторный,красивый салон,нежный интерьер , приятные мастера,приветливые,добрые Мастер Анастасия просто профессионал своего дела ,быстро и оперативно сделала шикарные ногти,сделала ,то что мне хотелось,советую всем ❤️теперь буду только сюда ходить 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛК
Ласт Ким
Невероятно! Студия уютная и яркая, но самое главное здесь-мастера! Мастер Альбина❤️ давно я так не радовалась мастерам, как в этот раз😍 Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это самый огромный плюс🙌🏼✨Вы только посмотрите, что теперь с ногтями Огромное спасибо, я нашла идеальное место и прекрасного мастера🫶🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Lena Helena
Уютная студия,мастер сделала все качественно,по сравнению с ценами в Казани это просто подарок🌸 благодарю ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адиля Матурка
Все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ада Сарманаева
Добрый вечер, сегодня посещала эту светлую, уютную студию. Приятная девушка администратор, мастер сделала прекрасный маникюр 😍 вернусь еще 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Zarina S
Хожу только сюда🤍 Обычно посещаю мастера Динару, все очень качественно
Добрый вечер, Zarina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
РМ
Регина Мукаева
Альбина-мастер своего дела! Маникюр безупречен✨❤️ Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр!"
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НП
Наталья Пушкарева
🔥 Шикарный салон! Комфортно, чисто, безопасно! Здесь работают профессионалы своего дела! Маникюр с покрытием старший мастер Динара сделала качественно и быстро 🫶🏻 Непременно приду сюда еще не раз! 💯 советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛШ
Людмила Шакмаева
Была у мастера Динары💐 .Очень все понравилось , учла мои пожелания сделала так как я хотела ,уютная и приятная студия .Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮК
Юлия Крайнова
Люблю «Птичку» всем сердцем ❤️ отзывчивые, профессиональные мастера своего дела! Желаю салону дальнейшего развития, процветания и масштабирования!
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
РС
Резеда Сатиаджиева
Мастер Арина, приятная девушка, маникюр сделала аккуратно, красиво и быстро !
Здравствуйте. Спасибо, Резеда, за такой приятный отзыв 🤗 🩵
ДЖ
Дарья Жарова
Хожу в салон уже год к любимому мастеру Альбине 🫶🏼 В салоне очень уютная и расслабляющая атмосфера, приятный персонал. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛУ
Лиля Усманова
Огромное спасибо моему любимому мастеру Альбине, за безупречную работу🫶🏻 Все как всегда на высшем уровне Хожу к ней несколько лет, всегда ухожу довольной, рекомендую🥰
Лиля, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Гульназ Гз
Уютная студия, хорошие мастера. Маникюр и педикюр в 4руки сделали быстро и качественно!!! Рекомендую мастеров Альбину и Динару😊👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
Айсылу
Самый уютный салон, мастер Альбина супер, все очень нравится🤍
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 🩵
Мээрим Раимжанова
Самый любимый салон 😌 очень приветливые мастера , уютная атмосфера . Мастер Динара учтет все пожелания и сделает максимально быстро, всегда ухожу довольная 🌸
Добрый вечер, Мээрим, спасибо большое за доверие! Будем вас ждать снова ❤
ДХ
Динара Хатыпова
Мастер Альбина, учла все мои пожелания, сделала все как я и хотела🥰 Все максимально аккуратно и качественно!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
ЛХ
Луиза Хайдарова
Всё как всегда шикарно !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ольга Багаева
Шикарная студия 🔥 Красиво, уютно, чисто. Вежливые и доброжелательные администраторы.Классные мастера которые учитывают все пожелания клиента ❤️💖
Ника Клюева
Хороший салон, отличное обсуживание, огромное спасибо мастеру Альбине, как всегда на высшем уровне!
Альбина Нуртдинова
Все на высшем уровне, обстановка, обслуживание и готовый маникюр🔥 Мастер Динара сделала все так, как я и хотела 🤍
ГЗ
Гульнара Зиганшина
Красивая, уютная студия, вежливый персонал,предлагают чай/кофе, выполнили маникюр и педикюр по моим запросам, я довольна♥️ благодарность основателю!