Rinna
Салон красоты
Аделина Зарипова
В восторге
Была в салоне красоты Rinna beauty studio, мастер Карина. Маникюр превзошел все мои ожидания! Профессионально, качественно и красиво. Обязательно вернусь , спасибо!
Благодарю за отзыв 🫶🏼 Ждём Вас снова 🥰
ЮБ
Юлия Берестнева
В восторге
Самые красивые ногти только у Карины,как всегда все на высоте🫶🏻аккуратно,чисто,быстро.Рекомендую ✨
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв 🥰 Ждём Вас снова 🫶🏼
Айгуль Низамеева
В восторге
Отличные впечатления, после посещения данной студии. Ногти сделали аккуратно, и очень красиво. У мастера Карины золотые руки😍 Однозначно знает свое дело , видно что девушка с опытом. Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарю Вас за такой приятный отзыв 🥰 Ждём Вас снова 🫶🏼
АХ
Айнур Хузин
В восторге
Жена довольна результатом! Долго искала мастера по городу, и вот поиски остановились на данном салоне.
28 сентября 2025, официальный ответ
Алена Ганеева
В восторге
Отличный мастер Карина! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые
Эльвира Яппарова
В восторге
Очень приятная девушка мастер Студия находиться в хорошем расположении И очень радуют качество маникюра😍
Благодарю Вас за отзыв 🫶🏼 Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🥰
Саша Данилов
В восторге
Супер кул место оставил там свою девушку быстро отдали в целости и сохранности, еще и красивее обычного. Ставлю высшую оценку!
жанна супрунович
В восторге
Очень довольна! Мастер внимательный, работа аккуратная. Уютная атмосфера и чистые инструменты.Рекомендую!👍👍😍
Kenwood Torr
В восторге
очень классная студия, всем советую , вежливый, а самое главное очень опытный мастер , жене очень понравилось!!!🥰🥰🥰🥰🥰
Ангелина .
В восторге
Самый лучший мастер. Очень довольна работой. Спасибо огромное. Обязательно приду еще не раз.