Заврик
Детская парикмахерская
Ваш ребёнок — наша главная звезда. Стрижём легко и заботливо!
Записаться онлайн
ДХ
Диляра Хурматуллина
Отличная парикмахерская 👍🏼 Мастер профессионал своего дела, смогла найти подход ребенку 2 лет, ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно во время стрижки🥰🙏🏼 Парикмахерская красивая и уютная👍🏼 Придем еще!
22 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, спасибо большое, что выбрали нас💕 Ждем вас в гости снова и снова 🙌
ЭВ
Эльвира Валиахметова
Прекрасный мастер ❤
22 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира,благодарю Вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас❤️ С нетерпением ждём вас снова🌺
Алия Ахметзянова
Ребенку годик, первая стрижка💇♂️ мастер очень приятная, красивая женщина. Все на высшем уровне🔥 осталась очень довольна ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарю Вас за доверие🙌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия
Парикмахерская супер!Очень хорошо постригли моего капризного пупса🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас,Анастасия🌺 Очень приятно видеть такие отзывы😊 Всегда рады видеть вас снова❤️
A
Ali
Это просто вау, я осталась в полном восторге 😍💚 Настоящая детская парикмахерская, где всё сделано с душой. Интерьер в стиле динозавров — очень красивые динозавры, стены оформлены шикарными фотобоями, много зелени и классных растений, всё такое свежее, яркое, живое, очень просторно и невероятно красиво. Атмосфера тихая, спокойная и уютная, без суеты, ребёнку максимально комфортно, но и мне самой было очень приятно там находиться. Цены приятно удивили — для детской парикмахерской они реально низкие, при этом качество работы на высоте, причёску сделали именно так, как я хотела, аккуратно и очень красиво. Отдельно хочу отметить мастера — очень доброжелательный, внимательный, легко находит общий язык с детьми, общается спокойно и тепло, ребёнок чувствовал себя расслабленно и уверенно. Плюс сделали ребёнку красивейший рисунок — аккуратный, стильный, ребёнок остался в восторге. Обязательно придём ещё 💞
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Ali💕 Мне невероятно приятно видеть Ваш отзыв🥰 Спасибо Вам за доверие🙌 Всегда рады…
Aisuly Ais
Сыну 3 года сразу нашли подход,стрижемся только тут)советую)
29 января 2026, официальный ответ
Aisuly! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас снова🌺
ТЧ
Татьяна Чумакова
Классный мастер Надежда !!! Дети в восторге от нее 🤩
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю,Татьяна🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Снежана Gizetdinova
Наверно самая лучшая детская парикмахерская в городе 😁🫶🏻У мастера золотые руки и дети ее любят,очень добрая и улыбчивая Надежда,Спасибо Вам ❤️10 из 10❄️🥹
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас🌺 Мне очень приятно видеть такие отзывы о своей работе 😊 Спасибо Вам за доверие, всег…
ФМ
Фанис Мустафин
Хочу выразить огромную благодарность детскому парикмахеру за профессиональный и внимательный подход. Ребёнок обычно боится стрижек, но здесь сразу расслабился — мастер отвлёк его играми и разговором, всё делал быстро, аккуратно и нежно. Результат отличный, причёска выглядит супер! Очень уютная атмосфера и доброжелательное отношение. Рекомендую всем родителям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Фанис, за доверие 🙌 Мне очень приятно видеть такие отзывы о своей работе🌺 Всегда ра…
Кто Хз
Пришли сегодня , по записи было свободно, подстригли красиво и быстро, ребенок даже не заплакал, придем еще :)
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова🌺 Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова☀️
Анастасия Стахурлова
Были первый раз в этом месте. И теперь будем постоянными клиентами🥹 Чисто,уютно,шикарный мастер! Сын не пискнул😀
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия, за теплые слова 🌺 Всегда рады видеть вас, приходите к нам снова💕
Мария Квасова
Надя нашла подход к моему сыну,тем самым стала близким человеком для моего сына. Она отличный мастер! Быстро стрежет и качественно. Процветания Вам, пусть будет много довольных клиентов 😉
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Мария🌺 Мне невероятно приятно видеть такие отзывы о своей работе💕 Я всегда рада вид…
ГШ
Гульшат Шаехова
Очень понравилась детская парикмахерская😌все чисто красиво и аккуратно.Приятный мастер,очень легко работает, находит общий язык и подход к ребенку.Рады, что мы с вами встретились! Будем ходит на стрижку тока к вам 🥰 Всем мамам и папам, кому нужно подстричь детей,РЕКОМЕНДУЮ!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Гульшат, за теплые слова 🌺 Всегда рады видеть вас, приходите к нам снова💕
ИЯ
Ильдана Яхина
Очень приятный, вежливый парикмахер👍 понравилась стрижка и обстановка) цена🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас🌺 Приходите к нам снова, мы всегда рады вам💕
Дарья Малова
Как же не хватало в Замелекесье такой парикмахерской. Да еще и с таким приятным мастером и адекватными ценами. Всем рекомендуем!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Дарья🌺 Очень приятно видеть такие отзывы о своей работе💕 Спасибо за доверие, всегда рады видеть вас снова❤️
Наталья Капалыгина
Сегодня попали с сыном в заботливые руки милейшего мастера🌷к сожалению, не спросила как ее зовут🫣 сын впервые не плакал вообще) очень милая, добрая и классная🌷вы покорили нас обоих: и сына и меня) спасибо огромное за такую отзывчивость и мастерство) процветания вашей уютной парикмахерской и побольше маленьких посетителей❤️💐
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья🌺 Очень приятно видеть такие отзывы о своей работе ☺️ Буду рада видеть вас сн…
GZ
Gu Zi
К Надежде ходим не один год, как к самому лучшему мастеру!! Всегда внимательно, бережно и аккуратно работает с ребенком! Однозначно рекомендую как профессионала своего дела!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова и доверие💕 Всегда рада видеть вас снова🌺
❤❤
❤️ ❤️
Пришли сегодня первый раз на стрижку Я восторге 😍 Мастер просто великолепная❤️ Будем приходит еще и еще раз к вам😘
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас🌺 мне очень приятно😊 Всегда будем рады видеть вас снова 💕
СГ
Сахиль Гаджиев
Как мастер самый лучший👍, как человек очень добрый и вежливый😍. Теперь мы знаем куда будем ходить постоянно, всем советую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Сахиль! Приятно видеть такой отзыв о своей работе☺️ Всегда рады видеть вас снова🙌
РГ
Рузиля Гайфуллина
Надежда , просто прекрасный мастер!😍 У меня ребенок не очень любит сидеть на стрижке, но тут просто случилась любовь 🫶🏻 Как она хорошо нашла подход к ребенку👏🏻 Идеально подстригла. Теперь будем ходить только к ней))
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Рузиля🌺 Очень приятно видеть такие отзывы о своей работе 💕 Всегда рады видеть Вас с…
РФ
Раиля Фазлыева
Прекрасный мастер, найдет подход к каждому ребенку👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Раиля 🌺 Будем рады видеть Вас снова❤️
Анастасия .
Приходили с сыном на стрижку. Смело рекомендую 👍🏻 Стрижка супер,удобная онлайн запись. А от динозавров на стене сын остался в восторге
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🌺