Turbo Diesel Service
Ремонт дизельных двигателей
Антон Ковалёв
Хорошие , грамотные ребята. И оборудование у них топ 👍🏻 нашли причину поломки. Спасибо большое 🤝
TD
Turbo Diesel Service
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Рустам Исмагилов
В последнее время на своем автомобиле начал замечать посторонние звуки в подвеске. Чтобы не ехать сразу в автосервис на ремонт, решил сначала провести диагностику. На Авито нашел объявление об этом сервисе с положительными отзывами. Позвонил по указанному номеру, и мне ответил очень вежливый молодой человек по имени Ильдар. Он оперативно записал меня на осмотр.Когда я приехал, меня встретил сотрудник Максим, который подробно рассказал о используемом оборудовании. Диагностику проводил автомеханик Михаил. В процессе проверки с помощью вибростенда были выявлены все проблемные места, которые требуют ремонта. По завершении диагностики мне предоставили распечатанные рекомендации по устранению неисправностей. Остался крайне доволен качеством
АУ
Алмаз Усманов
Ребята молодцы, заезжал на вибростенд,советую данный сервис.
Максим Зонов
Классный сервис, быстро качественно с душой.
Алан Мингазетдинов
Ребята толковые быстро все сделали, сервис рекомендую 👍🏻
Ильгиз Шайдуллин
Приехал на данный автосервис и был приятно удивлен и огорчён тем что: там чище чем у меня дома. Механик Тимур как близорукий гинеколог открыв капот, сразу определил где подтекает даже не успев сделать первичный осмотр! Работу выполнил на все 110% , попутно устраняя вторичные косяки которые он выявил. Фотографию диагноста Максима поставлю в машину вместо иконок, чтобы оберегал её от нечестивых мастеров, которых видела эта машина до этого сервиса. Подробно объяснили на что обратить внимание и на что забить ВАГовский болт. Советую всем Турбо Дизель Сервис, по соотношению цена-качество, ребята в топе. P. S кофейный автомат поставить и будет 6 звезд. А пока только 5!
Аноним
Сделали быстро и качественно👍