Быстрое питание
Место, где огонь встречает мясо! Одна из первых халяль-бургерных
ИП Деревянных А. А., ОГРНИП 325169000192281.
Заказать
Иван Тонких
Были проездом из Башкирии в Нижнекамские термы, случайно зашли перекусить и были очень приятно удивлены , что за демократичные цены можно насладиться респектабельной едой. Особенно очень понравились татбургеры и закрытая пица Цезарь. Всем рекомендую!
Айнур Галимов
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, буду приходить еще 😊
Д
Джон
Бургер 100/10 котлету пожарили на углях , все продукты свежие , сочные Спасибо за вкусную еду !))
РГ
Руслан Галеев
👍👍👍👍👍 просто бомба всё супер
Дамир Мастер
Отличное место! Наконец-то хорошая, горячая, толстая, сочная закрытая пицца за нормальные деньги! Спасибо большое! Обязательно зайду ещё раз и буду рекомендовать, если спросят!
Кирилл Ковалев
Очень вкусная фирменная шаурма, большая.
И
Ильдар
Когда открылись было нормально. Сейчас начали экономить. Начинки мало .Рашен бизнес.
Карина Кулеева
Сочно, мощно и невероятно вкусно 🍔 Обязательно вернёмся за добавкой 🤝
Рашит Сагитов
Заказываем уже много раз, все блюда на высоком уровне, респект поварам! Барак Аллах
8 января 2026, официальный ответ
ФС
Флорис Сафиуллин
Сочный,мощный бургер здесь 🍔👍
8 января 2026, официальный ответ
Aidana Kazanova
Очень уютное место! Бургеры просто сочные и безумно вкусные. Обслуживание быстрое, а персонал очень приветливый. Обязательно загляну к вам ещё раз с подругами
ОА
Ольга Астафьева
Самые вкусные бургеры которые я когда либо пробовала .Соуса тут не жалеют !
лп
лена петрова
Я в восторге! Быстрое обслуживание, всё свежее, а главное ВКУСНОЕ!!! Ещё ни в одном заведении я не видел такого хорошего соотношения цена - качество! Обязательно буду ходить к вам и заказывать вашу еду через яндекс.еду!
Александр Колесников
Это не просто бургерная, а именно то место, про которое говорят «огонь». Всё по-честному: мясо, дым, специи. Наелся от души, и ещё захотелось прийти снова. Ребята, вы крутые! Так держать.
4 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Алиджон Турсунов
Очень вкусные бюргеры 🤤
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр Лёвушкин
Заехал перекусить, а ещё потом взял и с собой в дорогу. Мясо здесь делают реально вкусное, сочное.
31 декабря 2025, официальный ответ
Кира Николаенко
Это лучшее место для любителей бургеров! Сочные, невероятно вкусные и свежие котлеты, нежнейшие булочки, идеальный баланс соуса и начинки. Каждый укус — наслаждение! Дружелюбный персонал и быстрая подача. Обязательно вернемся! Всем советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили!
ЛП
Ландыш Полянская
Заказывали на корпоратив на стол порционные люля с картошечкой и отдельно шашлыки из филе курицы.Ауф какие они нежные, мягкие, сочные !язык проглотить можно, очень вкусно замаринован лук, редко кто уделяет этому внимание кстати, соусы тоже сами видимо делают понравились. Ребята все доставили во время, горячее. Все так хорошо разложено, упаковано Рекомендую однозначно )добавила в избранные)
30 декабря 2025, официальный ответ
Ландыш, большое спасибо за открытый отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали Нас и оценили блюда! Ждем с…
ЯА
Яков Анисимов
Очень вкусные бургеры, рекомендую!
Крок Мадам
Брали донер и шаурму с говядиной. Невкусно…никакого удовольствия не получили, зато кучу жилок повытаскивали. Поменяйте мясо. Может с курицей дела обстоят лучше, но были в первый и последний раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы приносим свои изви…
Алексей Гагарин
Классное место, бургеры здесь просто отменные, очень вкучно. Молодцы готовят как для себя
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Вячеслав Волков
Прекрасное место, где действительно очень вкусные бургеры, огромное спасибо вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Игорь Ланцев
Очень люблю бургеры,а здесь они действительно просто огонь , спасибо вам за отличный сервис и вкусную еду.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лилиан Иванова
Тат Бургер — отличное место для быстрого и вкусного питания. Здесь всегда свежие бургеры и приятная атмосфера, где огонь встречает мясо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили!
Василий Смехов
Оперативно, аппетитно, надежно! Слоган вышел что надо!
Татьяна Рыбакова
Готовят прямо из свежего мяса при тебе! Специальная печь, где выпекают булочки из свежезамешенного теста. Шеф- повар всегда на месте. Сервировка очень хорошая! Посуда всегда чистая.
НВ
Николай Вершинин
Моё любимое место для быстрого перекуса! 😋
Егор Злобин
Недавно заходил сюда перекусить и остался в полном восторге. Бургеры сочные, свежие и приготовлены с настоящим вкусом, а порции вполне сытные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы вкусно и быстро перекусить — точно вернусь снова!
Андрей Орлов
Мне здесь бургер понравился, готовят вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ОГ
Оксана Гареева
Брала шашлык куриный с фирменным соусом. Очень вкусно, мясо не сухое. Спасибо 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к Нам еще!
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
Самые вкусные бургеры в Челнах с мраморной говядиной. Приходим всей семьей. Булочки как будто сливочные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наши блюда!
Алина Сафонова
Самые вкусные бургеры -сочные ,много соуса ,добавки на любой вкус ,а булочки как в маке 🤌🏻 Пусть Всевышний дарует баракят в каждом деле и укрепит всех нас в благом Амин Аджмаин 🫶🏻
СП
Сергей Просто
Просто какое то неимоверное количество начинки в сборной пицце. Весь день не ел, был голодный как волк и то доел с трудом. Очень вкусно, много сыра и он реально хороший, не горчит как в других подобных фаст-фудницах.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Приходите к Нам еще!
ИГ
Ильфат Галимзянов
Ребята Молодцы!!! Все очень понравилось!! Быстро, вкусно, Качественно!! Получилось как девиз!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ильфат, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к Нам еще!
Петр Шильман
Это заведение заточено под бургер!и реально вкуснее я бургера пока не пробовал😋!И дело все не булочка,а в мясе!мраморная говядина прожарки медиум на открытом костре🔥ценителей бургера советую попробовать 2й тат бургер с халапенью и жаренным луком!😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Спасибо! Всё очень вкусно! Ребята вежливые, всё подсказали. Накормили от души!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! На здоровье, приходите к Нам еще!
Алина Сайфуллина
Самые вкусные и натуральные бургеры в городе! Все готовится при вас и на огне, что не увидишь в других заведениях. Советую всем посетить и насладится этими вкуснейшими бургерами🤤
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Матвей Гурьянов
Очень вкусные бургеры Быстрая подача Вежливые сотрудники А самое главное это то что готовка происходит на огне, от этого котлеты получаются очень сочными, нежными Всем советую посетить это заведение
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Приходите еще!
AM
Alan M
лучшая шаурма в городе да ещё и халяль
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У Нас все блюда строго халяль, Мы имеем все сертификаты и работает только с проверенными поставщиками! Приходите к Нам еще!
РС
Радик Сафин
Лучшая бургерная в городе. 🫰👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны!
Александр Шенаев
Лучшая шаурма в городе
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Марина
Кушали семьёй, всём очень всё понравилось! Обязательно придём ещё. Пробовали шаурму барбекю, тат бургер, чикен макс и картошку. Всё очень вкусное! Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите к Нам еще!
Арслан Гильфанов
Тат бургер просто бомба рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Арслан, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к Нам еще!
В выходной день заказывали ужин для всей семьи. Нам очень понравилось. Дети скушали всё без остатка, хотя капризные к еде. Будем заказывать постоянно. Вы молодцы! Доставка привезла быстро, всё было горячее. Процветания вашему заведению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! у Нас все блюда строго халяль, Мы имеем все сертификаты и работает только с пр…
DN
Di Nka
Ужасно все! Мужу стало плохо после вашей еды, я так вообще не ела и слава Богу, мясо полусырое, одни бедра как будто, жир и прожилки, отвратительно. В доставке принесли в открытом пакетике с открытой пиццей ее даже не ела, потому что антисанитария это называется, у вас, что пакетов нет бумажных, чтоб запечатать еду? Шашлык заказали ребенку, хорошо, что не дали… один кусочек просто порезали на слайсы, и это типо шашлык. Больше никогда здесь не закажу и окружение свое предупрежу…
НЗ
Никита Зорин
Персонал приятный, готовят вкусно и быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ДГ
ДПС ГИБДД УМВД РТ
Определённо место, куда хочется вернуться снова и привести друзей. Рекомендую всем, кто любит по-настоящему качественные бургеры!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы ждем Вас снова!
РА
Руслан Алибеков
Лучшие бургеры в городе всем советую 👍🏻👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Приходите к Нам еще!
ЭС
Эльвира Сагитова
Пробовали шаурму, бургеры и закрытую пиццу , все очень вкусно. Крылышки топчик. Так держать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к Нам еще!
СГ
Серго Гришанин
Ребята молодцы ! Шаурма огонь 🔥 много овощей, много мяса и вкус у мяса как у домашнего шашлыка , чувствуется вкус копчения на дыму , а то в других шаурмичках готовят на углях , а вкуса дымка толком нет... То что много мяса кладете респект вам за это , просто кайф , теперь я у вас постоянный клиент и всем своим друзьям посоветовал 👍 есть только два замечания 1. То что дверь на входе была заляпаная и грязная от рук людей . 2. Один повар в головном уборе , другой без головного убора , ребята вы молодцы , готовите отлично 👌 но пожалуйста держите свое заведение в чистоте и работайте в головных уборах и цены вам не будет 👍 Удачи и процветания вам ! 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв и Ваше мнение, оно очень важно для Нас! Мы работаем над развитием и у…