Мегаполис
Скидка 15% на первый заказ
Получить консультацию
IS
Irina Sorokina
Обращалась я в разные бюро переводов, но остановилась именно на этом. Вот уже больше года заказываю переводы и еще обязательно буду обращаться.Довольна работой команды! Все делают быстро и качественно.Цены приемлемые. Были и экстренные ситуации. Не подвели ни разу. Рекомендую, 10 из 10
Андрей Волков
Обращался за срочным переводом свидетельства о рождении и согласия для поездки за границу. Сделали перевод в течение дня, без нареканий. Можно оплатить наличными или картой. Рекомендую!
Наталья Микова
Я пользовалась услугами Мегаполис. Обращалась для перевода деловой документации. Всё было выполнено быстро и без ошибок. Особенно ценю их внимание к деталям и возможность оперативной связи. Отличная компания, рекомендую!
Евгения Краснощек
Менеджер отвечала быстро и помогала на всех этапах. Расценки устроили. Всё перевели, заверили, сделали скан. отправили на почту. Даже поправили фамилию по заграннику, хотя это была моя ошибка. За сервис ставлю 5.
ТЖ
Татьяна Житель
Коммуникация удобная. Материалы для французского вуза, туда не принимали без сопроводительного письма успели подготовить в срок. Сестра поступила! Заодно меня выручили с переводом 2х справок для Шенгена. Будем обращаться!
Н.
Ничка .
Быстрее чем за сутки-перевод был готов.Удобный сайт,сразу оформили все документы отправили удалённо.Всегда на связи,молодцы!
АЗ
Артур Замалетдинов
Большое разнообразие услуг, что является плюсом. выбор из всего ассортимента выпал на юридическую легализацию паспорта, чтобы мои данные, находясь за границей тоже имели силу. быстрая консультация и довольно клиентоориентированный сервис
s
saku
Переводят отлично, как на русский, так и с русского языка на другие. Оперативно отвечают как по почте, так и по whatsapp, есть различные способы оплаты, удобно для физических, и для юридических лиц.
Вж
Вика житель
оперативно и по приемлемой цене. Была допущена 1 ошибочка из 10 документов - без проблем исправили. Переводы хранятся в базе, даже спустя время можно получить дубликат. Спасибо!
ОХ
Оксана Харебава
Ездила с дочкой в Италию, а с мужем мы разведены, вот и пришлось бумажки готовить. Разрешение. Обратилась в бюро переводов. Сроки соблюдены. Ни каких проблем не возникло.
Азиза Абылкаримова
Пользуюсь часто услугами этого бюро переводов и советую знакомым. Все четко, быстро и по делу. В сравнении с другими организациями подобного рода эта фирма отличается скоростью перевода, возможностью тут же заверить перевод у нотариуса и наличием доставки готового документа.
fw
fedor werw
Огромный плюс - можно все оформить предварительно онлайн на сайте и потом уже в офисе забрать готовые документы. Всегда пользуюсь услугами перевод. Удобный офис, рядом с метро, дружелюбный и профессиональный персонал. Перевод хорошего качества!!!
ДХ
Даша Х
Заказывал перевод резюме, русский-английский. Все было сделано в оговоренный срок, четко, без замечаний. Спасибо менеджеру!)
Никита Блинов
Спокойная обстановка, вежливые сотрудники. Даже не хотелось уходить. Заказ приняли, объяснили сроки и цену. Все устроило. Забрал через день. Отличный перевод, партнёры оценили. Привезу ещё заказ именно сюда. Спасибо!
НШ
Никита Шупиков
Mолодцы!!! Грамотная работа с терминологиями, сохранили стиль текста при переводе. Приятная атмосфера в бюро. Цены адекватные. Буду клиентом на постоянке. Удобно расположены.
Мж
Макар житель
Надёжная организация. Точность перевода на все 100%. И кстати, очень удобная локация бюро. Очень удобная. Приеду ещё.
ДХ
Дарья Худякова
Очень удобный сервис. Подала заявку через сайт. Оплата тоже удобная. Вполне адекватная. Сроки выполнения устроили. Менеджер на связи, все можно уточнить. Точно перевели техническую документацию. Буду рекомендовать коллегам и знакомым .
Mickey Mouse
Большое спасибо сотрудникам агентства Мегаполис за быстрый и качественный перевод документов с нотариальным заверением. Мы пользуемся услугами агентства некоторое время и ни разу не было случая, чтобы они нас подвели. Все работы выполняются в срок и на профессиональном уровне. Спасибо, очень приятно с ними работать.
Кт
Ксения таразанова
Обратилась в данную компанию по переводу печати с Казахстанского на Русский. Все сделали качественно и быстро в режиме онлайн. Все документы пришли раньше срока. Очень вежливый персонал
AZ
Artem Zahmatov
Помогли очень оперативно сделать перевод и заверку документа у нотариуса. В течении дня. Спасибо
Justice
Я уже не первый раз обращаюсь за услугой перевода с французского на английский. Всегда все очень качественно и быстро. Нравится то, что дистанционно можно прислать документы на перевод, и также получить результат, никуда не надо ездить. Вежливые менеджеры. Однозначно рекомендую данное бюро переводов.
Саша 🪁
Заказывал перевод резюме, русско-английский. Все было сделано в оговоренный срок, четко, без замечаний. Спасибо менеджеру
ЛН
Лаура На-Нан`ат
Нужно было срочно сделать перевод паспорта для подачи документов для ВНЖ. Вечером сел смотреть места, куда можно обратиться. Решил попробовать это бюро. О готовой работе меня известил звонок или смс (не помню точно) Документы приняли без вопросов. Спасибо за хорошую оперативную работу. Всем рекомендую обращаться сюда!
Justice Shadow
Очень удобно сделала заказ и очень оперативно сделали нотариальный перевод паспорта. По готовности написали. Все это за разумную цену. Очень рекомендую данную организацию.
Darya Nasina
Переводила дипломы на английский нотариально заверенные. Перевели быстро, качественно, а главное удаленно - созвонились, выслала на почту документы, обратно на почту получила копии, а оригинал заехала забрала потом когда было удобно. Рекомендую.
AV
Aleksei Varunov
Все документы, которые были переведены в данном центре переводов и поданы на ревалидацию в Мехико, получили подтверждение. Большое спасибо работникам этого центра за чёткую профессиональную работу, если обращаться за переводом, то только а ним.
Мария Рябчикова
Делали мне несколько раз документы для ВНЖ в европейские страны с апостилем и переводом. Дважды по суперсрочному запросу и всегда укладывались в сроки. Крайне рекомендую.
ЯА
Яна Андреевна
Перевод делают очень быстро, исправления принимают без нареканий и тут же все правят. Обращалась несколько раз и все отлично. Удобно, что можно заказать онлайн и просто приехать забрать, когда будет готово
МЛ
Маргарита Лобашова
Регулярно переводим здесь таможенные декларации и сопутствующие документы, никогда не было проблем со сроками или качеством перевода, документы всегда принимают. Всегда идут навстречу и делают скан переводов до приезда курьера за оригиналами.
Shadow Justice
Рекомендую данное бюро! Необходимо было сделать перевод некоторых документов с русского на английский язык, с нотариальным заверением. Так как нахожусь в другой стране, то все документы отправляли по почте. На письмо ответили быстро, в этот же день сделали расчет стоимости, предложив несколько вариантов по срокам и стоимости выполнения заказа. Перед отправкой на заверение, прислали документы на согласование.
т
толик
Обращался второй раз. Первый раз был уже довольно давно, перевод множества документов, всё было отлично. Во второй раз делали апостиль на документы, в условиях сжатых сроков - это был отличный вариант. Всё профессионально, быстро и девушка, которая нам помогала максимально вежливая и добрая. Рекомендую!
Justice W
Добрый день! Обращалась по вопросу о переводе на английский язык диплома о высшем образовании, все выполнено отлично, без ошибок, рекомендую!
ai
alisa izi
Переводил диплом и документы на немецкий. С нотариальной копией, с заверением и без. Каждый раз итоговый результат был просто отличный: прекрасное форматирование документа с переводом, это важно, плюс понимание бюррократических аспектов целевой страны. Цена и сроки порадовали, общение с компанией тоже приятное, персональный подход
Полина Мукомол
Нужен был нотариально заверенный перевод документов. В другой компании мне не смогли и за неделю рассчитать стоимость услуг. Здесь все было готово уже через пару дней. Все детали можно уточнить онлайн. Не надо тратить время, чтобы отвезти документы. Стоимость услуг адекватная. Сотрудники всегда на связи.
ИШ
Иван Шиврин
Я остался очень доволен работой бюро переводов . Заказывал нотариальные перевод паспорта. Специалисты бюро не только точно перевели все термины, но и сохранили стилистику оригинала. Сроки были соблюдены, рекомендую всем!
Алина Воронцова
Спасибо большое за быструю работу! Нужно было срочно перевести несколько документов для подачи заявления на регистрацию международного брака. Специалисты пошли на встречу и сделали всё за короткое время. В итоге я всё успела! Спасибо! Доброго успеха вам во всём!
Yeat Ttt
Добрый день! Осуществляли двусторонний перевод (испанский/русский) иностранного паспорта и российских документов. Остались очень довольны качеством работы и взаимодействием со специалистом - всегда был на связи! Документы перевели корректно и быстро (вошли в наше положение - горели сроки). Цены ниже, чем в других организациях. Компания добросовестная - рекомендую! Будем обращаться повторно.
КР
Константин Радковец
Очень хорошая работа по нотариально заверенным переводам нескольких документов. Осталось приятное впечатление.
ФТ
Фёдор Травденков
Четко, быстро, адекватно по стоимости сравнению с другими. Нужны были несколько раз получить документы с переводами срочно. По телефону уточнили необходимые детали, уже все было готово на следующее утро.
✨Игорек✨ YT
Я с радостью рекомендую! После долгих поисков нашел именно ту компанию, которая действительно заботится о своих клиентах. Оформление апостиля прошло быстро и без проблем. Удобное расположение и приятный коллектив - это точно !
СМ
Светлана Моисеева
Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу. Сделала перевод документов для иммиграции, всё прошло гладко. Очень доступные цены, а главное - дружелюбный подход к клиентам. Рекомендую всем
Мурат Бейтуганов
Была необходимость быстро сделать переводы технической документации для оформления парусного судна. Команда бюро справились великолепно и четко в срок. Определенно рекомендую
Maria Justice
Заказывала перевод медицинских выписок с немецкого на русский. Редко, где можно встретить качественный перевод специфических медицинских терминов. Ребята справились на отлично. В оговоренные сроки и по адекватной цене!
К
Кирилл
Очень благодарен вашей организации. Вежливый и компетентный персонал, всегда готовый помочь. Сделают все точно в срок