Emerald

Студия детейлинга
Городской житель3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Марсель Ворон3 отзыва
Марсель, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
Иван Иванов30 отзывов
Надежда Калинина4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
ЕВ
Екатерина Вычужина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
БИ
Булат Исхаков3 отзыва
Из плюсов: 1. Ну самый первый и громадный плюс это конечно же ЦЕНА! 💰💸 Поясню: наткнувшись на парней в тг думал что за эту цену мне грязь по сидушкам разотрут, потолок карщеткой пройдут быстро и на полу веником пару раз смахнут... 😑😕 Нет! Парни серьезно подходят к делу и убирают на совесть. Я человек простой: вижу грязь/мусор в своей машине - сразу ее выкидываю. Но после химчистки я не нашел ее нигде, даже в тех самых труднодоступных местах! 😎 2. Второй плюс - время. С моим не особо грязным а/м парни справились за 2.5часа. Это круто! Да, он не был в салат (как на некоторых фото из группы), да там не было тонны песка и грязи, но все же! 3. Отношение к клиенту (его бы надо поставить в 1ый плюс!). Не знаю как пойдет у парней дальше, но пока они работают на совесть и делают все возможное чтобы клиент уехал довольным! За это респект вам, парни! ✌ Ну а теперь то, что можно улучшить/дополнить: 1. Как мне сказали, скоро на 2ом этаже откроется зона отдыха для клиентов. Это здорово, можно посидеть на диванчике, позалипать в телек 👍 Но все 2.5-3 ты там не высидишь) Придется гулять. А вот выйти погулять из гаражей довольно далеко) это неудобно. 2. Как уже сказали, когда забираешь тачку, то сидушки все еще мокрые(особенно тряпочные). Нужно стелить пакеты, либо вещи какие то. Вроде бы все. По итогу скажу так: ожидания от химчистки за эту цену были примерно 5/10. После химчистки эти ожидания переросли в 12/10! Парни здорова чистят машину, за что им еще раз говорю спасибо!👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Алина М1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Черный Ангел3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Городской житель2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
ГХ
Гарик Харламов3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гарик, за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
НМ
Никита Мартышев2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Михаил1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
РЯ
Рафаэль Ялалов8 отзывов
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Александр Фролов11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться.
Айрат Сафин6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
DA
Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СБ
Сергей Боров8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!