Квесты
ЛИ
Лариса Иванова
Недавно побывала на квесте «экзорцист». Атмосфера была настолько реалистичной, что порой казалось, будто попал в настоящий фильм ужасов. Декорации и звуковые эффекты создавали ощущение полной погруженности в происходящее. Актеры играли превосходно, заставляя сердце биться чаще даже у тех, кто привык к подобным развлечениям. Рекомендую этот квест всем, кто хочет испытать настоящие эмоции и проверить свою смелость. Настоящий адреналиновый заряд гарантирован!
23 января 2026, официальный ответ
Анна Иванова
хорошая организация ! проходила квест «Судная ночь»,атмосфера просто вау ! полное погружение в сюжет,игра актера, локация и загадки - все выглядит «вкусно»,максимально интересно ! весь час прохождения получился ярким,запоминающимся. обязательно пройду и другие квесты,спасибо за организованность ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что все прошло отлично! Будем ждать вас ещё!
Ходили компанией, 5 человек, на квест Экзорцист, очень понравилось, что квест начинается с самого его начала, то есть полное погружение прямо с входной двери. Сюжет очень интересный, актеры молодцы, вживаются в роль. Реально квест, который ты проживаешь по настоящему, как заявлено на сайте!!! Локация новая, желаем процветания!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что все прошло отлично! Будем ждать вас ещё!
Посещали квест Экзорцист, брали режим Хард, чтобы испытать весь спектр эмоции. Актерская игра на высшем уровне. Локация чистая, все декорации и антураж имеют какое то значение. Персонал вежливый и приветливый. Определенно придем еще раз!!! 100/10)
30 декабря 2025, официальный ответ
Амина Салихзянова
Сегодня были на квесте экзорцист.Нас было 13 человек,и только один актер,что нас очень разочаровала.Игра отвратительная,была не понятна суть игры.При прочтении правил,читал все с телефона,хотя должен был быть подготовленным.Не советую
Ужасный квест,актер никакой,смысла в нем я не вижу.Были на квесте «Экзорцист».Просто ужасный, никому не советую!!!
Справляли день рождения сына 14.12.2025 г. , квест Экзорцист. Отличный квест! Эмоции зашкаливают , актеры отыгрывают на все 100%, окунаешься в квест сразу с порога! Будем всем советовать , в следующий раз за дозой эмоций только к ним!
Здравствуйте, рады, что все прошло отлично! Будем ждать вас ещё!
Проходили квест Судная ночь, актеры, музыка, атмосфера, помещение квеста -все супер! Выбрали сложность медиум. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать вас ещё!
Посетили квест Экзорцист, как будто побывали в фильме ужасов! Море эмоций, актерам отдельный респект! Мы еще вернемся)
Я
Я
Откуда хорошие отзывы не понимаю . Детям даже не понравилось. Просто в темноте ходят со свечками, актриса одна, которая кричит, визжит на детей, толкает и пинает . в чем прикол не понятно. Ходили на другие квесты, вот там дети были в восторге . не советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примем меры, чтобы такого больше не повторилось
KZ
Kamilla Zulkarnaeva
Были с компанией, все понравилось! Актеры, атмосфера, работники-все супер! Рекомендую👍🏻
Артём Степанов
Хороший сюжет, актеры классно отыграли, мы полностью погрузились, придем ещё
Лерочка ❤️
Ходили на экзорцист. Прикольно, интересно. Но как будто там больше булят и кричат, чем просто пугают(
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем меры!
С.
Станислав .
Отлично,самый лучший квест уфы!!!
Алиночка Шафикова
Очень понравился квест Экзорцист. Планируем с друзьями посетить и другие квесты в этом месте. Актеры хорошо отыгрывали, сюжет увлекательный, как и загадки!
Mark G
Все очень понравилось, приду ещё раз
Анастасия Ригерт
Все супер, ходили большой компанией, все довольно опытные квестоманы, но тут действительно ребятам удалось удивить, ждите нас ещё❤️
Артём Сафронов
Хорошее место, все понравилось. Антураж, игра, сервис на высоте!
ам
азалия мифтахова
Ходили компашкой,все заценили,советую к посещению
OB
Oluver Borya
Были уже неоднократно на квестах от этой организации, все как всегда супер!
ТГ
Тимур Гимаев
Квест хорошо структурирован, логика заданий продумана тщательно. Интересные загадки. Подойдёт для разных возрастных групп однозначно!!
ИМ
Ирина Мифтахова
Праздновали день рождение дочки, детям все понравилось, спасибо организаторам!
Милада Бадриева
Ходили на квест с друзьям, нам очень понравилось! Декорации и актеры супер 😍 Полное погружение гарантировано!
Ильшат Хатимов
Суперский квесты! Ходили компанией, всем очень понравилось, игра актеров очень хорошая, всем советую!!!
ДШ
Даниль Шангареев
Атмосфера супер, актёры отыгрывают на все 100, местами реально страшно, но очень интересно. Задачи увлекательные, всё сделано качественно. Персонал дружелюбный, всё объяснили. Вышли с кучей эмоций.