Saliman
Тату-студия
Скидка 20% на 1-е посещение по промокоду «NEWDIN20»! Запишись сейчас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ПП
Павел Петров
Все супер, Дин сделал все качественно и четко. Результатом доволен
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ИА
Ильгиз Аминов
Студия огонь 🔥как и мастер не первый год знакомы да и не первую тату делал . Вообщем рекомендую
Ильгиз, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Вероника Волкова
Тату студия огонь, мастер сразу понял мою идею и доработал эскиз так, что я в полном восторге 😍 Приятная атмосфера, постоянно какой то движ, крутая музыка и обстановка в целом За рукавом - только сюда 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
место мега удобное, обстановка комфортная, мастер крутой, делает реально мясо. теперь ток сюда ходить и буду) мастер реально удивил заинтересованностью и как что в эскиз добавить, и размер подогнать, и разместить, очень приятно, что в работу реально душу вложили
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Дамир Ситдиков
Все супер, мастер давольно профессионально подходит к своему делу
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Аж
Антон житель
Идеальный салон, хороший мастер остался доволен после своего первого сеанса
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Валерия Введите фамилию
очень рада что мне друзья посоветовали сходить именно к вам. сам процесс прошел быстро и почти без боли. результат превзошел мои ожидания, татуировка выглядит четко и красиво! обязательно приду снова, рекомендую всем
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Лебедева
Очень атмосферная студия, располагающий к себе и вежливый тату мастер, помог подобрать эскиз, сама процедура прошла очень быстро и безболезненно, осталось очень довольна, непременно приду к это мастеру за новыми тату)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Екатерина Смертельная
Лучший тату мастер, хожу только к нему. Делает быстро, качественно и с душой. Лучше мастера не найти ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
АЧ
Александра Чёреая
Отличный тату-салон. Мастер просто великолепный, качественно выполняет свою работу. Обращайтесь, точно не пожалеете
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Наталья Алцыбеева
Тот самый мастер,которого ты и искала. Мастер своего дела ,профессионал. Творец счастья👍👍👍👏🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Амир Х
все прошло супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДП
Диана Перфильева
Прекрасный тату салон, замечательный мастер, хожу на удаление тату, мастер внимательный, все объясняет!
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Виктория Бурякова
Уверяю вас, только этому салону можно доверять своё тело. Как набивать, так и удалять тату) Лучше вы никогда никого не найдёте
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, Нам очень приятно. Спасибо что доверяете нам)
ЕГ
Евгений Горохов
Веоиколепный салон и хорошие мастера. Приятная беседа, быстрая и качественная работа, а также незабываемые воспоминания) Первую татуировку решил сделать во всю руку и до сих пор очень рад что записался именно сюда. Всем советую)
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
НХ
Николай Христов
Рекомендую мастер четкий сделал быстро грамотно качественно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
настасья 🤍
Прекрасная студия и отличный мастер,хотелось бы выразить благодарность за качественную работу и приятную беседу,до следующего сеанса!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
А А
Все круто
А. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ахаха. Рады были вам помочь 💛
Анастасия Крылова
Отличный тату-салон! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественная работа. Особенно хочу поблагодарить Дина за прекрасную татуировку! Делала тут первую тату и не пожалела, рекомендую. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Азат Шакиров
Классный тату салон,мастера знают свое дело.Делал тут первую татуировку,все прошло круто спокойно.Результатом доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
р
роман
Прекрасный тату салон! Все сделали четко как я и хотел, отличные мастера которые знают свое дело. Если буду набивать себе ещё что-то, то без сомнений сделаю это здесь
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Вадим Моряков
Много кто рекомендовал этого мастера и когда я пришёл, то действительно не пожалел, подошёл к делу с серьезностью, прислушивался к пожеланиям, работа очень качественная, во время процедуры разговаривали на разные темы и говорил о многих интересных случаях в его работе. Советую каждому обратиться к этому человеку, сделает на высшем уровне.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤝 ждем вас снова💪🏽
ЮС
Юлия Сарманова
Делала тату уже не в первый раз. Все просто замечательно! Приятно и интересно поговорили с мастером, пока набивали тату, очень заботливый и понимающий. Студия огонь! Буду приходить еще))
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, мы всегда вам рады.
Четкие ребята . Очень доволен работой. В челнах только к ним !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Amir Zaripov
Уютная атмосферная студия все очень понравилось, мастер не только хорошо набивает тату но и удаляет
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
РЗ
Руслан Закиров
Не первый год делаю тату у Дина, качественно и ответственно подходит к своей работе!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Балта
Лучшая студия в галактике. Всем надо обязательно бить татухи только тут. Всё помогут подобрать, приложат к телу, посмотрят. Чай/кофе/ вода всё есть! Тату мастера общительные, приветливые! Работа выполнена профессионально и безболезненно. Зажило всё хорошо! Бью татухи только тут! И все обязаны только тут.
Анна. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Гуля Ильдаровна
Самый лучший 😍😍 Хорошой идеальный мастер с каждой зп к нему хожу 😍😍😍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Яна Овчинникова
Дин, спасибо, за качество и лучший результат! Я очень довольна работой мастера и рекомендую его всем своим знакомым. Он всегда даёт качественные и профессиональные консультации, даже в самых нестандартных ситуациях. Что говорить про саму работу, которая выполнена идеально. Дает все рекомендации, по уходу. Кроме того, мастер обучает новых татуировщиков, которые, я уверена, не уступают ему в мастерстве. Спасибо огромное за ваш труд и внимание!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТФ
Тимофей Фомин
Дин лучший!! Сделал у него 22 татуировки на протяжении 7 лет. Не пожалел ни разу в выборе мастера.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил Максимов
лучший тату мастер, делает четко😍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Рома Сушняк
Тату мастер Дин лучшее что со мной происходило, пришел, проконсультировался, хотел сделать кое что офигенное, но с его советами получилось еще лучше, всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Рома, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Иб
Ильназ барбос
делают четко и быстро общительный спасибо Амиру))
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
FD
Fot Das
Очень крутая студия! Все на максимальном комфорте и расположении, мастер суперский, можно и поговорить и посмеятся, и даже рассказать о наболевшем! Цены космически приятные , а результат космически бомбезный))
7 октября 2025, официальный ответ
Fot, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Мальцев
Хорошая студия,приятные мастера,вкусные скидки и лучшая атмосфера
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Артур Шагиев
Огонь, цена и качество работы просто кайф. Дин ты красавчик ♥ Студии лучшие в Челнах вы не найдёте
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉
Амир Сафаров
Был у тату мастера Амира, отличный тату мастер, бьет качественно!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤝
ТГ
Тамерлан Гимранов
Невероятно красивая работа! Вильдан — волшебник и настоящий художник. Огромное спасибо за такую красоту на коже!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
A`
Anastasia `
Дин лучший тату мастер! 💣
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно за ваш теплый отзыв) передадим Дину)
РA
Рамазан ArabiK
Был у тату мастера Амира, очень хороший тату мастер , бьет качественно, практически не чувствовал боли , без косяков , красиво, бережно советую)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
ДХ
Диана Хабибуллина
набивала вторую татуировку тут! все понравилось, мастер очень хороший, все сделал не больно, быстро, так еще и цена приятная бить тату теперь буду только здесь!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Анастасия Алексеевна
Самый классный тату салон, делала тату у Дина, качество огонь🩷 Всем советую! Атмосфера студии огонь, лучшие мастера, сеанс прошел очень хорошо☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉 всегда рады вам)
Альфред Кольц
Всё на высшем уровне, прекрасная атмосфера, топовые мастера, соблюдающие сан. нормы, всё стерильно чисто. Мастера удаления тату обучены не навредить вам, всё выполняется по технологии. Бесплатные напитки и вкусняшки, чувствуешь себя как дома и в домашних тапочках)) Респект Дину за создание этого творческого пространства! Если ищешь мастера, или сам являешься им - тебе сюда. Владелец запускает рекламу для своих мастеров, - постоянно улучшает рабочие процессы, вносит нововведения. Нет предела совершенству, но тут подобрались к нему максимально близко и продолжают наращивать обороты. Следите за жизнью студии в ТГК @dinsaliman (я сам познакомился со студии именно оттуда, долго присматривался, и не пожалел). Там, кстати, бывают секретные промики на скидки 😉. Мира вашему дому и приятного сеанса, дорогие гости 🎎
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗 Мы вам в…
Евгений Фармоидов
Сами топи-топи мастер, лучше не находил, давно забиваюсь у него, цена - качество, скидки имеются, огромный респект, Салиман ванлав
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤ Вы тоже ничего🫶
ай
ай йоу
цена очень приятная, сделали все четко, как и хотел, мастера очень добрые и дружные, большое спасибо!! И еще отдельное спасибо мастеру - Амиру.
25 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
ДД
Дарья Демьянова
Первое свое тату делала здесь, сеанс прошел комфортно, Вильдан отличный мастер! Тату зажило хорошо, думаю, что скоро приду за новой)
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Набивал у Вильдана , вообще классный мастер , вот еще одну татуху бьем❤ Всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас снова у нас)
Вильдан Мифтахов
Я недавно посетил тату-студию Saliman TT, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента, как я вошел в студию, меня встретила невероятно уютная атмосфера, которая напоминала домашний комфорт. Интерьер продуман до мелочей: мягкие диваны, теплые цвета и интересные детали создают расслабляющую обстановку, где хочется задержаться. Мастера очень дружелюбные и профессиональные, они не только отлично выполняют свою работу, но и делают все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и расслабленно. Я получил свою татуировку в приятной беседе, что сделало процесс еще более приятным. Каждый шаг был тщательно объяснен, и я чувствовал себя в надежных руках. Если вы ищете место, где можно получить качественную татуировку в атмосфере уюта и тепла, обязательно посетите Saliman TT. Это не просто студия — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
🫶
Ильназ ♻️
Все четко, нравится атмосфера, у мастеров иногда проходят конкурсы, вильдан очень хорошо забил мне шею, хоть и бил на шее в первые
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, приходите ещё будем рады!
Китаец Не
Набивал у Вильдана , очень хорошо набил , атмосферно, бургер мой съел❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼