Пари-Ж
Электронные сигареты
Ян Ефимов
В восторге
Приобретал одноразку 12.04, продавец Эрика — очень коммуникабельный человек. Очень вежливая, приятная, умеет правильно найти общий язык к покупателю и грамотно рекомендует товар. Советую приходить именно сюда!
Алсу Бареева
В восторге
Лучший вейп-шоп в районе! Ассортимент — просто огромный, от бюджетных подов до сложных девайсов. Продавцы вежливые, не пытаются «впарить» что подороже, а реально помогают с выбором, рассказали про новинки. Цены адекватные, часто бывают акции. Однозначно вернусь еще!
РХ
Рамина Хуснуллина
В восторге
большой ассортимент жидкостей,табака :) всегда помогут с выбором,очень вкусное кофе (особенно сливочный раф 🥰)
ИМ
Илья Маковеев
В восторге
Регулярный клиент этого магазина. Ассортимент постоянно обновляется, появляются новые жидкости, новые устройства. Жидкости разного ценового диапазона, разные вкусы, разные уровни никотина. Для кальяна тоже есть отличные сорта табака, большой выбор. Рекомендую магазин.
Саша
В восторге
Хороший магазин, в котором я на постоянной основе приобретаю одноразовые электронные сигареты. Ассортимент большой, цены нормальные и обслуживание хорошее. Могу порекомендовать.
Алина Махинова
В восторге
Недавно посетили табачный магазин на углу. Персонал был очень дружелюбным и вежливым. Ассортимент продукции порадовал разнообразием. Цены оказались вполне доступными. В магазине чисто и аккуратно. Общее впечатление осталось положительным.
Евгения Сюрко
В восторге
Магазин топ, мы здесь постоянные клиенты. Одноразки, жижу покупаем, очень хороший ассортимент и качество. Ребятам за обслуживание большое спасибо, если нужно, всегда сориентируют.
Альберт Мунавваров
Совсем не понравилось
Ассортимент такое себе Продают какие-то паленые жижи без вкуса, которые при первом же затяге жгут картридж
В восторге
Самый лучший в магазин, с адекватными ценами и продавцами, наивкуснейший кофе, и самое главное рядом с домом
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, продавцы самые лучшие, всегда подскажут и помогут Всем советую 👍
НА
Надежда Александровна
Не понравилось
Уже не вытерпела, поэтому ставлю негативный отзыв. МЕНЯЙТЕ РАБОТНИКОВ!! Зачем брать ребят, которые не курят и не знают элементарные марки. Не могут посоветовать. От незнания начинают неуверенно себя вести. Не приятно приходить в такой магазин. Как минимум пусть запомнят об акциях/бонусах.
Мария Квасова
В восторге
Всегда свежий вкусный кофе. Приветливые продавцы-консультанты. Всегда помогут с выбором одноразок. Большой ассортимент , глаза разбегаются.
ГШ
Гадель Шарипов
В восторге
Девушка проконсультировала по одноразкам, подобрала под все предпочтения. Взял кофе с собой, обслуживание на все 100!
Амир Мирзаянов
В восторге
Не первый раз у них покупаю жидкости и электронные сигареты, консультанты приветливые, всегда подскажут
Марсель Хамидуллин
Хожу уже давно ,все нравится ,ассортимент хороший
Азат Мирзаянов
В восторге
Всё отлично,ассортимент большой,кофе вкусное)