Unity
Студия танцев
Амина Султанова
Одна из лучший студий в котором я была!Профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера помогают новичкам быстро освоиться.Занятия проходят в комфортных условиях!!
АЯ
Алиса Ямалеева
очень клевая студия, в раздевалке есть все нужные принадлежности, а также кулер с водой, преподаватели очень хорошие, ко всему найдут подход, очень милый администратор и классный коллектив🤭💗
Амина Алексеева
Хочу порекомендовать всем девочкам прийти в эту прекрасную студию UNITY. Там очень комфортная атмосфера, очень удобный и большой зал с красивыми подсветками, очень добрый и отзывчивые педагоги, классные и веселые администраторы, которые всегда помогут. Там всегда чисто и убрано, вообщем очень уютно. Очень люблю эту студию❤️🙏
Арина Головкина
Очень уютная и вдохновляющая студия. Очень красивый и стильный зал, комфортная атмосфера. Тренер контемпа- Дарь, профессионал, очень добрая, внимательная, очень понятно объясняет все движения, даже новичок быстро поймает кайф на ее занятие (говорю именно про нее, тк сама занимаюсь именно с ней). Коллектив очень дружный, все открытые и веселые, всегда помогут и поддержат. Создана такая атмосфера, что не боишься ошибаться или выглядеть неловко, тк все тебя поддержат и помогут, никто никого не осудит. Охото возвращаться снова и снова, Огромное спасибо❤️🙏
прекрасная студия танцев, уютно, красиво в зале всегда очень чисто опытные, веселые педагоги супер классный коллектив администраторы всегда подскажут, помогут
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады! 🙏🏼
Доминика Земскова
прекрасная студия, с хорошим и дружным коллективом ! отличные педагоги! всем советую это место, не пожалеете!
Очень дружеская и заряженная атмосфера ,внимательные и заботливые педагоги.перед учением хореографии учитываются желании по выбору песни и техники .ван лав😍
emi emmii
unity - это не просто школа танцев, это пространство, которое максимально комфортно раскрывает каждого ,входящего туда, с другой стороны хожу уже больше трех лет и нигде мне не было так комфортно, как там супер доброжелательные и милые администраторы, педагоги,знающие свое дело и умеющие найти подход ко всем очень много разных направлений, удобная система абонементов по которым можно ходить на любое направление когда захочешь и сколько захочешь в общем и целом unity навсегда останется моим приоритетом среди других танцевальных студий
22 ноября 2025, официальный ответ
Emi, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Благодарим за высокую оценку и такие теплые слова…
АЯ
Амира Ямалутдинова
Студия шикарная😍 хожу уже 1,5 года и успела посетить 4 направления. За это время мой уровень в танцах поднялся получилось очень много классных видео! Педагоги потрясающие, в группах дружеская атмосфера❤️🔥❤️🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амира. Благодарим за высокую оценку и выбор нашей студии🙏
dg
diinara g
Хочу оставить свой положительный отзыв о студии танцев! Очень тёплая атмосфера, профессиональные педагоги и всегда внимательное отношение к каждому ученику. Даже новичкам здесь комфортно — всё объясняют понятно и терпеливо. Занятия проходят весело и вдохновляют двигаться дальше, появляются уверенность и энергия. Студия помогает не только развивать танцевальные навыки, но и находить новых друзей. Огромное спасибо преподавателям за их труд и поддержку! 💃🕺
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, diinara, благодарим за доверие 🙏 Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого учени…
KО
Kristina О
Студия комфортная, педагоги администратор и руководитель -Венера очень приятные люди. Царит настоящая дружественная женская атмосфера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Kristina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
МУ
Мария Утробина
Unity – это больше, чем просто танцевальная студия, Unity - это теплая и дружная семья❤🩹 Педагоги на занятиях создают поддерживающую атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно, чтобы учиться и расти. Unity – это место, где ты можешь раскрыть своего внутреннего танцора, найти новых друзей и почувствовать прилив сил и жизненной энергии❤❤❤
Диана Колгушкина
Лучшие просто. Хожу уже 2 года и ни разу не разочаровалась. Лучшие хореографы и дружная атмосфера в студии. Однозначно советую сходить🥹❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за отзыв😌 Нам приятно, что вы доверяете нам свое развитие и уже 2 года являетесь учеником нашей студии:)
МЯ
Мария Яковлева
Семейная атмосфера. Пространство, в которое Венера вкладывает очень много любви и души♥️Лучшие педагоги и администраторы 😻✨ И руководитель самый лучший🐚
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приятно читать ваши теплые сло…
КЧ
Камиля Чадаева
Ходила сюда раньше, все было прекрасно ❤️ После того, как ребенок подрастает, продолжу сюда ходить, сейчас там можно купить абонемент и ходить к разным педагогам 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас на занятиях! Здоровья малышу! 🌸
Amaliya Dickinson
Самая лучшая танцевальная студия в городе! Люблю это пространство, здесь и мероприятия разные, и направления танцевальные интересные, педагоги такие чуткие 😭 Желаю вам процветания и всего всего хорошего! Я постоянный ученик и продолжу заниматься!
Amaliya, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Alina Chusova
Одна из самых уютных и классных студия танцев ,с комфортным пространством и конечно же выбор стилей и педагоги 😍🚨🔥
Alina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉