Эколавка
Кондитерские изделия
РГ
Рузиля Гильфанова
Когда заходишь в «Эколавку», понимаешь, что забота о здоровье — это не скучная обязанность, а увлекательный и вкусный процесс. Огромное спасибо за ту мысль, которую вы вложили в создание этого магазина — идея о правильном и здоровом питании находит здесь реальное воплощение . Это не просто магазин, а место, где рождается ощущение тепла и заботы о себе. Мне кажется, здесь каждая полочка, каждый продукт продуманы с любовью. Особенно хочется отметить прекрасные десерты - это настоящий вкус качества и натуральности . Спасибо, что в бешеном ритме города вы остаетесь уголком, где можно перевести дух и купить по-настоящему хорошие продукты!!
ГМ
Гульнара Миндубаева
Добрый день! Очень добротный, хороший, вкусный ХАЛЯЛЬ магазинчик!!! Приобрела вкусный чак чак свежий, колбасные изделия с маленьким сроком натуральные, тушёнки вкусные, прлуфабрикаты для хозяек, кофе свежей обжарки, масла разного вида, свежее молоко, прекрасный магазин в Замелекесье, нам такого ОЧЕНЬ не хватало!° А какой шикарный свежий обжарки кофе, торт песочный очень сытный и вкусный! В гости пойдёте кучтэнэч возьмите обязательно хороший выбор!!!
Гузалия Салихова
Приятный и уютный магазинчик. Продукция свежая, вкусная, Халяль, с доступными ценами, большой ассортимент. Рекомендую!
ГЮ
Гульнара Юсупова
Всем мира и добра! АльхамдулиЛлях, в Замелекесье открылся прекрасный магазин с большим ассортиментом, где в одном месте можно купить столько вкусняшек - от сладкого до мясного. Когда нет времени приготовить дома, когда в гости позвали или сделать вкусный комплимент , презент кому-то, то ЭкоЛавка выручает, не нужно бегать и искать. Главное, что продукция свежая и вкусная, полезная, натуральная и халяль! Желаю процветания и бараката вашему магазину!
Саида Сагдеева
Наконец-то и в Замелекесье открылся этот просто шикарный магазин. Все в одном месте и первое и второе и десерт. Ассортимент супер. Однозначно рекомендую 👍
Л
Лиля
Хочу поделиться восторгом от знакомства с магазином «Эколавка»! Это именно то место, которого так не хватало в нашем городе. Мы с семьей стараемся придерживаться принципов здорового питания, но иногда так хочется чего-то вкусненького, без угрызений совести. И здесь нашли идеальный баланс! Что покорило: Эко-линейка: Огромный выбор органических продуктов. Всегда можно найти что-то новое. Качество на высоте — чувствуется, что продуктам можно доверять. Цены адекватные для категории эко-товаров. Турецкие сладости — это отдельная любовь! Такого разнообразия сладостей, пахлавы я еще не видела. Берите на пробу— не пожалеете! Полуфабрикаты-спасение: Для тех, кто ценит свое время, здесь просто рай. Все выглядит аккуратно, видно, что сделано с душой. Уже несколько раз брали на ужин — готовятся быстро, а на вкус как домашние. В магазине всегда чисто, приятная атмосфера, а персонал очень вежливый и компетентный. Всегда ответят на вопросы, помогут с выбором. «Эколавка» прочно вошла в список наших любимых магазинов. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные, вкусные и полезные продукты!