Alga Stroy
Строительная компания
Кирилл Волосов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Alga Stroy" за их профессиональный подход к работе! Мы с семьей давно мечтали о собственном доме, и вот, наконец, решились на строительство. Обратились в несколько компаний, но выбор пал именно на "Alga Stroy" благодаря их менеджерам. С первого звонка и до подписания договора нас сопровождали очень грамотные и вежливые специалисты. Уверены, что с таким ответственным подходом дом получится именно таким, как мы мечтали! Рекомендую "Alga Stroy" всем, кто ищет надежного застройщика с отличным сервисом!
Борис Риченко
Хочу выразить огромную благодарность компании "Алга Строй" за их профессионализм и отличное обслуживание! Я с женой давно мечтали о собственном доме, и вот, наконец, решились. Изначально было много вопросов и опасений: как выбрать проект, какие материалы лучше, сколько это будет стоить, в какие сроки уложимся. Обратившись в "Алга Строй", мы попали к замечательным менеджерам. Все сотрудники, с которыми мы общались, были очень внимательны, подробно и, главное, понятным языком объясняли каждый этап процесса. Они рассказали обо всех нюансах строительства, помогли определиться с проектом, учли все наши пожелания и ответили на, наверное, сотню наших вопросов. Благодаря такому подходу, у нас не осталось никаких сомнений. Мы без колебаний заказали у них строительство нашего дома. Сейчас ждем начала работ, и уже на этапе подготовки мы абсолютно уверены, что сделали правильный выбор. Спасибо команде "Алга Строй" за то, что развеяли наши страхи и сделали процесс заказа строительства таким комфортным и прозрачным!
Анна Соловьева
Огромное спасибо компании Alga Stroy за отличную работу! Особенно хочется отметить профессионализм менеджеров — они терпеливо ответили на все мои вопросы, подробно рассказали о каждом этапе строительства, помогли выбрать оптимальные материалы и решения. Никакой суеты, только чёткая и понятная информация. Заказала у них строительство дома и ни разу не пожалела — всё прозрачно, по срокам и с отличным качеством. Рекомендую!
МШ
Марина Шурупина
Компания выполнила работу точно в срок. Ребята профессионалы своего дела. Работу делают качественно с соблюдением всех норм. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Евгений Кужелин
Доволен сотрудничеством с этой компанией. Отличные менеджеры, приятно иметь с ними дело.
СЛ
Сергей Леонидович
Хорошая компания. Не могли определится но менеджеры все показали и рассказали) Заказали строительство замечательного дома. Мечты сбываются!!!
Sasha Shvicerg
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники! Всё подробно объяснили и рассказали, спасибо за профессионализм и помощь на каждом этапе!
Max Lukin
Отличные менеджеры: они все подробно объяснили на каждом этапе, ответили на вопросы и помогли выбрать оптимальное решение под наш бюджет. Прозрачные условия договора и смета без скрытых платежей, понятные сроки и четкий график работ, компетентные советы по материалам и технологиям.
Вадим Галахов
Отличная компания.